Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Причастна, команда сделала ставку не на того пилота :facepalm:

А на чём основано твоё мнение?

На своих же домыслах, или на просто неприятии Массы как пилота?

Осмысли сезон без предубеждения, а потом что то утверждай!

На момент апгрейда машины к Гран-при Германии по квалам Масса имел двойное преимущество над Кими, попутно имея 3 поула против одного у Кими.

Ну на самом деле, не срывать же пломбы надо было у Массы во всех гонках в угоду Кими?

Масса к тому времени имел 3 победы против 2 у Кими( которые так и остались до конца сезона)

По количеству очков равенство.

Апгрейд сделали к 10 этапу. Кто же мог до этого знать, что Кими провалится после этого совсем.

Масса и без апгрейда ничем не уступал Кими, даже превосходил его в некоторых аспектах.

Команда не на того сделала ставку, когда в 2006 году отказалась от услуг Шумахера, пригласив Кими, который, по большому счёту, оказался гонщиком одного уровня с Массой.

Поделиться этим сообщением

Феррари толком аэродинамику то недоделало, какой 2-й ряд в квале и подиум в гонке ... надежды на Китай. 2 гонки будем заниматься привычным уже за 3 года делом - минимизацией потерь.

Ну не знаю, мне наши онборды очень нравятся. Давно не видел у нас такого и это с учетом того, что на болиде Алонсо не самый лучший баланс.

Считаю второй ряд реальной целью на квалификацию. Другое дело, что сейчас РБ выглядит единоличным фаворитом и повторения прошлого года мы не увидим. Значит нужно оооочень быстро настигать, иначе может быть как 2011 или 2009.

Алонсо сливают.

Слили... pw.gif

Ну не знаю, мне наши онборды очень нравятся. Давно не видел у нас такого и это с учетом того, что на болид Алонсо не самый лучший баланс.

Считаю второй ряд реальной целью на квалификацию. Другое дело, что сейчас РБ выглядит единоличным фаворитом и повторения прошлого года мы не увидим. Значит нужно оооочень быстро настигать, иначе может быть как 2011 или 2009.

Гонку еще не смотрели, возможно Пирели перевернут все прогнозы.

Пока дела идут неплохо, печалиться нельзя, но и радоваться нечем.

Перевод статьи:http://intelligentf1.wordpress.com/2013/03/15/australian-grand-prix-friday-practice/

Надеюсь смысл будет понятен, т.к. на английском я опять же вроде все понял, но смысл бывает очень трудно передать

;)

Гран При Австралии: Пятничные Заезды

Это может привести к значительным перестановкам после каждой волны питстопов – я думаю, в результате квалификация будет менее значимой в этом году. Я начинаю спрашивать сам себя, будут ли команды использовать мягкую резину для прохода в Q3, а затем пытаться показать лучшее время на более жестком типе резины, т.к. это будет давать преимущество в гонке.

неужто увидем в этом году,как я помню Пирелли еще в 2011 хотела такой расклад

Гонку еще не смотрели, возможно Пирели перевернут все прогнозы.

Пока дела идут неплохо, печалиться нельзя, но и радоваться нечем.

Ну да, я пока о своих прикидках на квалификацию только говорить могу. Судить по длинным сериям занятие неблагодарное. В прошлом году, у нас чуть ли не каждый этап по ним гоночный самовоз должен был быть. Поэтому, насчет гонки даже предполагать пока не хочу. Но обычно, лидеры, они во всем лидеры. Ну, кроме Мерса прошлогоднего, да и с этим еще не все однозначно.

Лотус за нами, а макомерсы будут щипать друг друга в борьбе за 4-е место.

Зато отбирать очки у рбр для вас теперь некому.... Надеюсь и без помощи справитесь.

Я всегда на него надеюсь.

Самое забавное, что люди которые наблюдали за практиками пишут, что у нас машинка неплохо смотрится, но тем не менее, после второй практике настроение было как на похоронах. Хорошо, что сейчас оно немного поднялось. И уж если Риволта говорит о втором стартовом ряде и борьбе за подиум с учетом явного фаворита Феттеля, то дела не так плохи, как кажутся.

Во всяком случае все расставит по своим местам только гонка.

Ребята, по-моему тут уже всё прекрасно ясно, нужно быть реалистами и самим себе признаться... Я конечно понимаю, сейчас вы вставите свой любимый компакт, будите рассказывать про то, что нужно подождать квалификацию, потом гонку, потом окажется что Австралия совсем не трасса для анализа и нужно ждать Малайзию, всё это дело будите закусывать завтраками о светлом будущем и титаничком труде в недрах Моронелло, и т.д. и т.п. и так до конца сезона:) Пол секунды с круга никуда не делись, Мерсы с Лотусами уже впереди нас - короче всё классно, полный облом и жирная тройка с плюсом инженерам Феррари! Конечно можно продолжать гордится славным именем Феррари, перетирать про то, что мы самые умные, а остальные все тупые, только на одном имени далеко не уедешь, как не печально, но от Феррари осталось одно название - это позор! Утишает только то, что у Маков дела ещё хуже, маковцы явно перемудрили... Всё, ждём квалу, но задом чувствую что, выше 7-ой строчки мы не поднимемся...:(

А на чём основано твоё мнение?

На своих же домыслах, или на просто неприятии Массы как пилота?

Осмысли сезон без предубеждения, а потом что то утверждай!

На момент апгрейда машины к Гран-при Германии по квалам Масса имел двойное преимущество над Кими, попутно имея 3 поула против одного у Кими.

Ну на самом деле, не срывать же пломбы надо было у Массы во всех гонках в угоду Кими?

Масса к тому времени имел 3 победы против 2 у Кими( которые так и остались до конца сезона)

По количеству очков равенство.

Апгрейд сделали к 10 этапу. Кто же мог до этого знать, что Кими провалится после этого совсем.

Масса и без апгрейда ничем не уступал Кими, даже превосходил его в некоторых аспектах.

Команда не на того сделала ставку, когда в 2006 году отказалась от услуг Шумахера, пригласив Кими, который, по большому счёту, оказался гонщиком одного уровня с Массой.

Выброси свой калькулятор и пересчитай на пальцах. Счёт был равный, 4:4. Австралия не в счёт, там Кими сломался в квале. И Францию пересмотри, это на счёт побед.

Все все знают. Еще и квалы не было а все уже разнылись. Ну Ал по жизни нытик,а на форуме что за пессимизм?

Все все знают. Еще и квалы не было а все уже разнылись. Ну Ал по жизни нытик,а на форуме что за пессимизм?

Не ной... :bigwink: А Ал по жизни реалист. Как говорит так и есть.

Выброси свой калькулятор и пересчитай на пальцах. Счёт был равный, 4:4. Австралия не в счёт, там Кими сломался в квале. И Францию пересмотри, это на счёт побед.

Там весь текст один косяк на другом:

Апгрейд сделали к 10 этапу. Кто же мог до этого знать, что Кими провалится после этого совсем. (с) автор

Инженеры могли точно знать, что если пилоту поставить не подходящую подвеску у него будут проблемы...

Что меня особо бесит в постах на тему "все разнылись... все то, все сё", что эти "все" обычно в количестве 3-5 человек, редко больше.

Не ной... :bigwink: А Ал по жизни реалист. Как говорит так и есть.

Ой ладно. Нытик он....но хоть ездит быстро... А когда он говорил,что все зашибись?

Что меня особо бесит в постах на тему "все разнылись... все то, все сё", что эти "все" обычно в количестве 3-5 человек, редко больше.

Значит они много пишут. Лишить пессимистов права писать!!!

Да все уже всё знают, дубль 6-ый, эпизод 1-ый...

Зато отбирать очки у рбр для вас теперь некому.... Надеюсь и без помощи справитесь.

Если Быки и дальше так попрут, то тогда начисто отпадает необходимость отбирать у них очки. :meeting:

Да пусть летают себе на собственной орбите. :gd: :P

Значит они много пишут. Лишить пессимистов права писать!!!

ага, и при регистрации на форуме включить обязательное прохождение теста на пессимизм. Классического, с полупустым полуполным стаканом. :D

Ой ладно. Нытик он....но хоть ездит быстро... А когда он говорил,что все зашибись?

А когда в последний раз всё было зашибись...?

Да все уже всё знают, дубль 6-ый, эпизод 1-ый...

Надо верить в лучшее.

А когда в последний раз всё было зашибись...?

У ферров в 2007. У Ала....как контракт. С Феррари заключил.

Вот-вот. Уж лучше бы было ведро на котором Масса привычно сливает, а Алонсо бодественно тащщит.

Ох боюсь я повторения сезона 2008.

Не бойтесь - заправки отменены.:)

Если Быки и дальше так попрут, то тогда начисто отпадает необходимость отбирать у них очки. :meeting:

Да пусть летают себе на собственной орбите. :gd: :P

А они уже поперли? Я что то проспал...

Ну и ловкач ты!

Австралию выбросить, а Сильвер оставить.

Так вот, в Австралии весь уикенд Масса быстрее был, и в первом сегменте квалы тоже.

А вот в Сильвере Массу в 3 сегменте попусту не успели выпустить на попытку на новой резине, а во 2 сегменте Кими был быстрее всего на 0.1 с, так что, ещё не ясно было успей Масса сделать решающую попытку.

А чего мне Францию смотреть? Техн. проблемы в автоспорте в порядке вещей, и у Массы они так же присутствовали в том сезоне. В той же Австралии, в Венгрии, где гарантированная победа ушла.

до прошлогоднего Хэмовского времени еще никто и близко не подошел(1:24.922)

Дык это его время в Ку-3, а как для сравнения с прошлогодними практиками, так вполне сопоставимое.

1'25.681 было поставлено в третьей практике, аналогия которой будет только завтра.

Может только погода помешает улучшить сегодняшний резальт Себа.

А они уже поперли? Я что то проспал...

.........так в этой теме много ясновидящих развелось(глаза пооткрывались) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...