Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почитал в теме Алонсо, так вот там Bekra пишет, что машина хорошо управлялась и хорошо выходила из поворотов. Так же хорошо управлялась только РБР.

Если это так, то тогда никакой паники и просто ждем квалификацию. Начало сезона, наши могли изменить подход к подготовке гран-при. Главное, что Петя Фрай пока ничего не говорит о как и Доменикали. Если бы все было так плохо, то уже наверное бы сказали что-то огорчающее.

Самое огорчающее это аналитеги живущие в нас и неприемлющие реалий.Ждем и надеемся.

Поделиться этим сообщением

Последний прогноз обещает именно такой расклад: сырой трек в Р3 и мокрый во время квалфикации.

Да не будет этого В теме Кими Борис выдал прогноз погоды. Он очень точно предсказывает погоду, так как его источники - из авиации, а там прогнозы погоды самые точные.

Почитал в теме Алонсо, так вот там Bekra пишет, что машина хорошо управлялась и хорошо выходила из поворотов. Так же хорошо управлялась только РБР.

Если это так, то тогда никакой паники и просто ждем квалификацию. Начало сезона, наши могли изменить подход к подготовке гран-при. Главное, что Петя Фрай пока ничего не говорит о как и Доменикали. Если бы все было так плохо, то уже наверное бы сказали что-то огорчающее.

Аминь.

Самое огорчающее это аналитеги живущие в нас и неприемлющие реалий.Ждем и надеемся.

Самое огорчающее, это аналитики (от выражения "а налить ли?"), пишущие, что "по практикам видно всё"

Думаю, что могли быть загруженными. В конце концов я не верю, что на первой практики так быстро были к РБР, а тут так сразу и отставать. Учитывая нашу интенсивную программу, вполне возможно, что и не работали над квалификацией. Посмотрим завтра, уже на третьей практике и на квалификации. Ну а если и в квале будет так отставать, ну что же, придется констатировать, что у РБР большое преимущество и сезон для них начинается легко...

Совершенно верно,все остальное предлогаю списать на эмоции.

шасси отличается хорошим балансом. Вот только прижима меньше, чем у РБ.

Валера, скоро уже три часа, как всё закончилось, но наши молчат. Удивительно.

Вот на это стоит обратить внимание. А так, Фрай бы уже врезал правду матку. Да и по фотографиях Алонсо я что-то не заметил, что он разочарован. Видать понимал, что не выжимали много.

Да не будет этого В теме Кими Борис выдал прогноз погоды. Он очень точно предсказывает погоду, так как его источники - из авиации, а там прогнозы погоды самые точные.

А что он выдал? В теме ГП ничего не заметил от него. А в кимофиловский массажный салон не захожу без серьёзного повода.

Вот на это стоит обратить внимание. А так, Фрай бы уже врезал правду матку. Да и по фотографиях Алонсо я что-то не заметил, что он разочарован. Видать понимал, что не выжимали много.

ну почему же - вероятно, ф138 лучшая машина после РБ9 .т.к. Мак само слился, а Лотус примерно на уровне Феррари

Самое огорчающее, это аналитики (от выражения "а налить ли?"), пишущие, что "по практикам видно всё"

Как показал прошлый год, не такая уж и слабая корреляция между результатами практик и общей картиной.

шасси отличается хорошим балансом. Вот только прижима меньше, чем у РБ.

Важно, чтоб машина хорошо управлялась. А прижим - это дело можно подправить, тем более все будет так же зависеть от трека. Австралия нетипичный трек, и насколько я понял, он хорош для тех, у кого двигатели Рено. В конце концов у нас планируется большой апгрейд в Китае. Наши сами признали, что не будут самыми быстрыми, но планируют интенсивную программу развития машины. Главное, как минимум быть вторыми.

А что он выдал? В теме ГП ничего не заметил от него. А в кимофиловский массажный салон не захожу без серьёзного повода.

Важно, чтоб машина хорошо управлялась. А прижим - это дело можно подправить, тем более все будет так же зависеть от трека. Австралия нетипичный трек, и насколько я понял, он хорош для тех, у кого двигатели Рено. В конце концов у нас планируется большой апгрейд в Китае. Наши сами признали, что не будут самыми быстрыми, но планируют интенсивную программу развития машины. Главное, как минимум быть вторыми.

я думаю вы третьи

Как показал прошлый год, не такая уж и слабая корреляция между результатами практик и общей картиной.

Даже прошлые годы. Было несколько исключений, но в общем и целом о раскадах можно было судить по практикам

Ну я зашел в тему Кими и почитал. Так что дождя не будет. Только перед гонкой асфальт будет сыроват. Так что не надейтесь на дождь, а надейтесь на команду и ее пилотов.

Наши уже заговорили. Причем, все сразу.

да и никто на квалу и не работал,все ринулись изучать как ведут на теплой трассе шины(ключевой момент)

Отнюдь не на всех. К тому же это первая гонка сезона, по этому подход у каждой команды может быть разным при подготовке к гран-при.

я думаю вы третьи

А я сщитаю, что Мак - дно. Не ходить мне Леший, с Роном на аватарке :)

И что там они наговорили? Просто я на главной смотрел и наших там не было.

Валера, скоро уже три часа, как всё закончилось, но наши молчат. Удивительно.

Пока цемент в паддок доставят... Пока замесят... :rolleyes:

Это на сайте, где всё подвергается цензуре

Отнюдь не на всех. К тому же это первая гонка сезона, по этому подход у каждой команды может быть разным при подготовке к гран-при.

В любом случае, РБ точно не медленный

да и никто на квалу и не работал,все ринулись изучать как ведут на теплой трассе шины(ключевой момент)

Кстати, Пэт говорил, что в Австралии ситуация может быть непредсказуемой с мягким комплектом шин. И что это будет проблемой.

А я сщитаю, что Мак - дно. Не ходить мне Леший, с Роном на аватарке :)

да я согласен)

В любом случае, РБ точно не медленный

Ну, это я понял. Но насколько я понял, машина себя хорошо ведет на трассе. А для меня это намного более важный момент чем время которые наши показали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...