Kent007 Опубликовано 11.03.2013 08:35 А ничо что изменение настроек между квалой и гонкой запрещено?Забей на него,видно человек в вопросе не разбирается и хочет показаться умным.Может мне особенности настроек болида 80х объяснишь еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 08:36 Ты серьёзно что ли?Ну не знаю. Может Булье попросил, а может Кими таким образом привет хотел передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 08:37 не, это скорее Булье попросилЗначит схема Флавио до сих пор работает... А где же FIA, беспорядки её уже не интересуют, куда важнее электороморчики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.03.2013 08:38 Т.е в этом сезоне практически все гонки не были выиграны с первого ряда, который занимают гонщики, которые были быстрее в квалификации?Ну и что. Выиграны с первого ряда, а позади были машины которые быстрее, но находились в тактически менее выгодных условиях. У меня язык не повернется назвать Лотус более медленным чем Мерс и Уильямс, из за того что у них есть поул, а у Лотуса нет. Лотус часто в гонке был быстрее тех, кто стартовал с первого ряда, но застряв в трафике просто не успевал до них доехать.И каким боком тут самовоз ред булл? Я вообще про их скорость говорил что-то или тебе уже придраться не к чему?Просто мне ясна подоплека этой вашей позиции, которая заключается в том что раз у Феррари нет поула, то все машины, у которых поул был, были быстрее = Алонсо борец на ведре с самовозами. Ты с Домиником подгоняешь задачу под ответ, так что не изображай праведный гнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 08:40 Ну не знаю. Может Булье попросил, а может Кими таким образом привет хотел передать.Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 08:41 Забей на него,видно человек в вопросе не разбирается и хочет показаться умным.Может мне особенности настроек болида 80х объяснишь еще?Для разбирающихся:"После окончания квалификации болиды первой десятки отправляются в закрытый парк, то есть до начала гонки нельзя делать какие-либо изменения, то есть: менять состав резины, вносить коррективы в настройки шасси, менять настройки двигателя и т. п. Разрешаются лишь незначительные изменения настроек, и под чутким наблюдением инспекторов FIA."А я о КАКИХ командах писал????О 80-х сам... как нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 08:42 Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. Патому шо так не интерестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 08:42 Для разбирающихся:"После окончания квалификации болиды первой десятки отправляются в закрытый парк, то есть до начала гонки нельзя делать какие-либо изменения, то есть: менять состав резины, вносить коррективы в настройки шасси, менять настройки двигателя и т. п. Разрешаются лишь незначительные изменения настроек, и под чутким наблюдением инспекторов FIA."А я о КАКИХ командах писал????О 80-х сам... как нибудь...Не первой десятки, а всем запрещается вносить изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 08:43 Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. Кими был запасным вариантом, изначательно на Фернандо целился Рома, но пошло немного не по плану, цель отдали Киману, а Роман чтобы не стартовать в холостую, развернул Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 08:44 Для разбирающихся:Я тебе могу сказать что "Всю жизнь тактика медленных команд в междусобойчике во втором эшелоне заключалась в том, что поскольку обгонять в поворотах они особо не могут, то необходимо развить максимальную скорость на прямой." неправильноОбгоны в поворотах - это первая ошибка.Настройки зависят от трассы.Болиды которые явно всех по МАКС скорости обходят,это максимум 1-2 команды(и то за счет настроек)Но это никак не связано с тем что они медленные и не могут в поворотах обгонять...Обгоны в поворотах это не частое зрелище только для тех,кто смотрит формулу 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 08:45 Ну и что. Выиграны с первого ряда, а позади были машины которые быстрее, но находились в тактически менее выгодных условиях. У меня язык не повернется назвать Лотус более медленным чем Мерс и Уильямс, из за того что у них есть поул, а у Лотуса нет. Лотус часто в гонке был быстрее тех, кто стартовал с первого ряда, но застряв в трафике просто не успевал до них доехать.Этож насколько должны быть гениальны пилоты, что бы в эру DRS(а также дабл дырысы и других) на более быстрых болидах застревать в траффике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 08:45 Кими был запасным вариантом, изначательно на Фернандо целился Рома, но пошло немного не по плану, цель отдали Киману, а Роман чтобы не стартовать в холостую, развернул Веббера Скандалы, интриги, расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 08:45 Кроме тех конечно, которые с питлейн стартуют. Чем и воспользовался феттель. И тут никаких претензий, все по закону. Как и срыв пломбы с коробки Массы вполне законен, истерия по этому поводу весьма удивила в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 08:48 Скандалы, интриги, расследования. Санта Барбара короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 08:48 Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. Здесь уже 10002 слона раздули, нам не положено, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 08:50 Кроме тех конечно, которые с питлейн стартуют. Чем и воспользовался феттель. И тут никаких претензий, все по закону. Как и срыв пломбы с коробки Массы вполне законен, истерия по этому поводу весьма удивила в свое время.Алонсо наверное лично срывал, прямо перед Массой, припоминая ему Испанию 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 08:52 Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. Инцидент может и обычный..., но цена - кубок чемпиона...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 08:54 Здесь уже 10002 слона раздули, нам не положено, что ли?Увеличиваете энтропию, понимаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.03.2013 08:54 Этож насколько должны быть гениальны пилоты, что бы в эру DRS(а также дабл дырысы и других) на более быстрых болидах застревать в траффике. Куда им до мистера 120%. "Юз ол ё тэлент...." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.03.2013 08:57 Для разбирающихся:"После окончания квалификации болиды первой десятки отправляются в закрытый парк, то есть до начала гонки нельзя делать какие-либо изменения, то есть: менять состав резины, вносить коррективы в настройки шасси, менять настройки двигателя и т. п. Разрешаются лишь незначительные изменения настроек, и под чутким наблюдением инспекторов FIA."А я о КАКИХ командах писал????О 80-х сам... как нибудь...вот так и удивляешься,приходят,начинают учить ,а в самом деле учение оказывается ложным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 08:57 Увеличиваете энтропию, понимаешь ли.Очевидно кому-нибудь нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 08:57 Алонсо наверное лично срывал, прямо перед Массой, припоминая ему Испанию 2007... А вот и нет. Если прибегнуть к обыкновенной логике(по методу например того же AMUR_A) все становится сразу и абсолютно понятно. Нужно ли было Алонсо срывать пломбу на КПП Масса? Конечно нет, Алонсо знал и знает, что все купленно БАНКОМ и наличие Масса впереди это скорее плюс нежели минус. Но кому это нужно? Это нужно самому Масса, Робу Смедли и борцам против БАНКА. Сорвав пломбу они заставили думать неуравновешенного Алонсо, что команда уже не верит в то, что он способен чего то добится без помощи. Это раз, а во вторых, этот жест продемонстрировал всему миру истинное лицо испанского спортсмена. Алонсо думал что он великий интригант и добьется лидерства и побед за счет своей хитрости и БАНКА. Но ВБ снова показал кто лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 08:58 Увеличиваете энтропию, понимаешь ли.Значит будем понижать температуру до абсолютного нуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 08:58 Куда им до мистера 120%. "Юз ол ё тэлент...." :laugh:В 2010-м ДРС не было, попробуй ка еще раз блеснуть, остроумный вы наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 08:58 Куда им до мистера 120%. "Юз ол ё тэлент...." :laugh:И это конечно же факт, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах