Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ничо что изменение настроек между квалой и гонкой запрещено?

Забей на него,видно человек в вопросе не разбирается и хочет показаться умным.

Может мне особенности настроек болида 80х объяснишь еще?

Поделиться этим сообщением

Ты серьёзно что ли?

Ну не знаю. Может Булье попросил, а может Кими таким образом привет хотел передать.

не, это скорее Булье попросил

Значит схема Флавио до сих пор работает...:) А где же FIA, беспорядки её уже не интересуют, куда важнее электороморчики...:)

Т.е в этом сезоне практически все гонки не были выиграны с первого ряда, который занимают гонщики, которые были быстрее в квалификации?

Ну и что. Выиграны с первого ряда, а позади были машины которые быстрее, но находились в тактически менее выгодных условиях. У меня язык не повернется назвать Лотус более медленным чем Мерс и Уильямс, из за того что у них есть поул, а у Лотуса нет. Лотус часто в гонке был быстрее тех, кто стартовал с первого ряда, но застряв в трафике просто не успевал до них доехать.

И каким боком тут самовоз ред булл? Я вообще про их скорость говорил что-то или тебе уже придраться не к чему?

Просто мне ясна подоплека этой вашей позиции, которая заключается в том что раз у Феррари нет поула, то все машины, у которых поул был, были быстрее = Алонсо борец на ведре с самовозами. Ты с Домиником подгоняешь задачу под ответ, так что не изображай праведный гнев.

Ну не знаю. Может Булье попросил, а может Кими таким образом привет хотел передать.

Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.

Обычный гоночный инцидент, чего слона раздувать. :)

Забей на него,видно человек в вопросе не разбирается и хочет показаться умным.

Может мне особенности настроек болида 80х объяснишь еще?

Для разбирающихся:

"После окончания квалификации болиды первой десятки отправляются в закрытый парк, то есть до начала гонки нельзя делать какие-либо изменения, то есть: менять состав резины, вносить коррективы в настройки шасси, менять настройки двигателя и т. п. Разрешаются лишь незначительные изменения настроек, и под чутким наблюдением инспекторов FIA."

А я о КАКИХ командах писал????

О 80-х сам... как нибудь...

Вряд ли Кими с Булье знали, что Фернандо на старте резко дёрнется влево, попав под удар.

Патому шо так не интерестно.

Для разбирающихся:

"После окончания квалификации болиды первой десятки отправляются в закрытый парк, то есть до начала гонки нельзя делать какие-либо изменения, то есть: менять состав резины, вносить коррективы в настройки шасси, менять настройки двигателя и т. п. Разрешаются лишь незначительные изменения настроек, и под чутким наблюдением инспекторов FIA."

Не первой десятки, а всем запрещается вносить изменения.

Кими был запасным вариантом, изначательно на Фернандо целился Рома, но пошло немного не по плану, цель отдали Киману, а Роман чтобы не стартовать в холостую, развернул Веббера:)

Для разбирающихся:

Я тебе могу сказать что "Всю жизнь тактика медленных команд в междусобойчике во втором эшелоне заключалась в том, что поскольку обгонять в поворотах они особо не могут, то необходимо развить максимальную скорость на прямой." неправильно

Обгоны в поворотах - это первая ошибка.Настройки зависят от трассы.Болиды которые явно всех по МАКС скорости обходят,это максимум 1-2 команды(и то за счет настроек)

Но это никак не связано с тем что они медленные и не могут в поворотах обгонять...

Обгоны в поворотах это не частое зрелище только для тех,кто смотрит формулу 3 года.

Ну и что. Выиграны с первого ряда, а позади были машины которые быстрее, но находились в тактически менее выгодных условиях. У меня язык не повернется назвать Лотус более медленным чем Мерс и Уильямс, из за того что у них есть поул, а у Лотуса нет. Лотус часто в гонке был быстрее тех, кто стартовал с первого ряда, но застряв в трафике просто не успевал до них доехать.

Этож насколько должны быть гениальны пилоты, что бы в эру DRS(а также дабл дырысы и других) на более быстрых болидах застревать в траффике.

Кими был запасным вариантом, изначательно на Фернандо целился Рома, но пошло немного не по плану, цель отдали Киману, а Роман чтобы не стартовать в холостую, развернул Веббера :)

Скандалы, интриги, расследования. :)

Кроме тех конечно, которые с питлейн стартуют. Чем и воспользовался феттель. И тут никаких претензий, все по закону. Как и срыв пломбы с коробки Массы вполне законен, истерия по этому поводу весьма удивила в свое время.

Скандалы, интриги, расследования. :)

Санта Барбара короче:)

Здесь уже 10002 слона раздули, нам не положено, что ли?

Кроме тех конечно, которые с питлейн стартуют. Чем и воспользовался феттель. И тут никаких претензий, все по закону. Как и срыв пломбы с коробки Массы вполне законен, истерия по этому поводу весьма удивила в свое время.

Алонсо наверное лично срывал, прямо перед Массой, припоминая ему Испанию 2007...:)

Инцидент может и обычный..., но цена - кубок чемпиона...!!!

Здесь уже 10002 слона раздули, нам не положено, что ли?

Увеличиваете энтропию, понимаешь ли.

Этож насколько должны быть гениальны пилоты, что бы в эру DRS(а также дабл дырысы и других) на более быстрых болидах застревать в траффике.

Куда им до мистера 120%. "Юз ол ё тэлент...." :laugh:

Для разбирающихся:

вот так и удивляешься,приходят,начинают учить ,а в самом деле учение оказывается ложным :D

Очевидно кому-нибудь нравится.

Алонсо наверное лично срывал, прямо перед Массой, припоминая ему Испанию 2007... :)

А вот и нет. Если прибегнуть к обыкновенной логике(по методу например того же AMUR_A) все становится сразу и абсолютно понятно. Нужно ли было Алонсо срывать пломбу на КПП Масса? Конечно нет, Алонсо знал и знает, что все купленно БАНКОМ и наличие Масса впереди это скорее плюс нежели минус. Но кому это нужно? Это нужно самому Масса, Робу Смедли и борцам против БАНКА. Сорвав пломбу они заставили думать неуравновешенного Алонсо, что команда уже не верит в то, что он способен чего то добится без помощи. Это раз, а во вторых, этот жест продемонстрировал всему миру истинное лицо испанского спортсмена. Алонсо думал что он великий интригант и добьется лидерства и побед за счет своей хитрости и БАНКА. Но ВБ снова показал кто лучший.

Значит будем понижать температуру до абсолютного нуля...

В 2010-м ДРС не было, попробуй ка еще раз блеснуть, остроумный вы наш.

И это конечно же факт, дружище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...