mobut Опубликовано 09.03.2013 18:38 и чем ты решил дополнять картину спада?А мне ничего дополнять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 09.03.2013 18:38 Это чего же слабее в 4 раза, если в 10 из 16 гонках он поднимался на подиум, что было лучшим результатом сезона. То есть идея мерять скорость машины по статистике побед тебе уже не так нравится как 20 минут назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 18:39 Гэри Андерсон готов поставить на победу Алонсо... Всё, теперь точно титул наш...! Ура Ура Ура... Третий титул в руках у Алонсо. Сезон можно не смотреть. А мне ничего дополнять не надо.Ну слава яйкам. А то я вдруг опять подумал о хвалебных речах Магическому СуперБизону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:41 Ну слава яйкамНу позавидуй, разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 18:44 50 стр троллинг Алонсо только в етой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2013 18:44 Эти аргументы красноречиво говорят о том, что Алонсо надо заменить. Взять Феттеля и клепать титулы. А Алонсо в Ред Булле будет делать озабоченное лицо и рассказывать про героическую борьбу на машине которая уступает лидерам 0.8.Что мешает накатать телегу в Маранелло? Раскрой им всем там очи ... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:45 50 стр троллинг Алонсо только в етой теме Популярность просто огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 18:46 Популярность просто огромная.Баланс кармы исправлен на 10 лет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 18:46 50 стр троллинг Алонсо только в етой теме угу, договорились до того, что Алонсо менять надо... я чуть чай на клаву не пролил. На кого - не уточнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 18:48 угу, договорились до того, что Алонсо менять надо... я чуть чай на клаву не пролил. На кого - не уточнили.Пусть заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:49 А то я вдруг опять подумал о хвалебных речах Магическому СуперБизонуКто бы рассказывал, да еще и через плач о несчастьях Великого Бразильца, Единственного Борца с БАНКОМ.Пы.Сы. Решил потроллить Алонсо, иди в соответствующую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 18:50 Кстати, ты давно про Массу не вспоминал, давай прогони ка как его нагибают, и как Алонсо давит на инженеров. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:50 Пусть заменят.Боюсь, что скорее их заменять, чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2013 18:51 угу, договорились до того, что Алонсо менять надо... я чуть чай на клаву не пролил. На кого - не уточнили.... на Петрова ... :rofl: ... чо ... хорошая кандидатура ... Феррари в России поднять уровень продаж ФИАТа ... да и Масса снова заблистает результатами на уровне напарника ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 18:52 ... на Петрова ... :rofl: ... чо ... хорошая кандидатура ... Феррари в России поднять уровень продаж ФИАТа ... да и Масса снова заблистает результатами на уровне напарника ...Вот ето уже вопрос. Петров на Катерхеме обгонял Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 18:52 ... на Петрова ... :rofl: ... чо ... хорошая кандидатура ... Феррари в России поднять уровень продаж ФИАТа ... да и Масса снова заблистает результатами на уровне напарника ...Я сразу и не понял их мысль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 18:53 ... на Петрова ... :rofl: ... чо ... хорошая кандидатура ... Феррари в России поднять уровень продаж ФИАТа ... да и Масса снова заблистает результатами на уровне напарника ...Он вроде как раз согласен был...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:53 какая важная статистика в этой теме Даже тут Масса оказался далеко вторым. Эхххх..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 09.03.2013 18:56 50 стр троллинг Алонсо только в етой теме Так отлично, только посредственности вызывают безразличие. В данном случае весь этот негатив идет только в зачет всем к качествам пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 18:57 Даже тут Масса оказался далеко вторым. Эхххх.....Вспоминается анекдот про конкурс неудачников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.03.2013 18:58 Ура Ура Ура... Третий титул в руках у Алонсо. Сезон можно не смотреть. Не вижу для вас большой разницы, что титул у Алонсо, что у Феттеля, вы всё равно вы за Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 19:00 Не вижу для вас большой разницы, что титул у Алонсо, что у Феттеля, вы всё равно вы за Массу... Громадная разница. Феттель это друг(видел фотки ГП Бразилии-2012?), который в скором времени уступит свое место Великому Бразильцу для завоевания счастья и титулов. А Алонсо ставленник БАНКА, ничего не выигравший сам, а только за счет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 19:01 Громадная разница. Феттель это друг(видел фотки ГП Бразилии-2012?), который в скором времени уступит свое место Великому Бразильцу для завоевания счастья и титулов. А Алонсо ставленник БАНКА, ничего не выигравший сам, а только за счет команды.и нагибания Массы! это важное дополнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2013 19:02 Так отлично, только посредственности вызывают безразличие. В данном случае весь этот негатив идет только в зачет всем к качествам пилота.Безспорная истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.03.2013 19:02 Не вижу для вас большой разницы, что титул у Алонсо, что у Феттеля, вы всё равно вы за Массу... А меня некоторые в истинные Ферраристы не приняли. Поэтому я за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах