Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Лень давай не сравнивать борьбу при различных обстоятельствах и регламенте.

Что до "побеждали", то в 2012-м вообще 6-ть команд, из них 5-ть в первых пяти гонках.

И потом, мы же не говорим о командах, речь идет о пилотах. Что раньше, что сейчас на титул в конце сезона обычно претендуют два пилота, максимум три. Так что в этом плане мало что поменялось.

Видишь ли, в начале сезона форма команд прыгала из-за шин, поэтому такая чехарда объяснима. Сколько команд выигрывало вообще после Испании? 4 всего, и то Лотус и Феррари по скорости не могли тягаться. Валенсия и Абу Даби - результаты сходов, Германия - чехарда на старте и Баттон с Хэмилтоном в роли прокладки. По скорости Феррари уступала уйму и РБ и Макларену.

Поделиться этим сообщением

История с пломбой показательна: на сколько в команде создается режим наибольшего благоприятствования для Ала. Они даже гордились своим скотским поступком. А сколько было сделано, что смогли скрыть от общественности и чем гордятся втихаря?

просто никому в Феррари не пришло в голову сделать такое ради Массы, ибо он статист. Я понимаю, это обидно для болеющих за статистов. Крепитесь, кто-то болеет за лидеров, другие за статистов.

просто никому в Феррари не пришло в голову сделать такое ради Массы, ибо он статист. Я понимаю, это обидно для болеющих за статистов. Крепитесь, кто-то болеет за лидеров, другие за статистов.

Да, есть только Феттель и статисты. :D

Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться?

Сколько можно сомневаться...???:)

Не, Грожан и статисты...!!!:)

Да-да, мы помним: испанское божество на скилле вытягивает красное ведро на подиумы и победы. Сколько можно повторяться?

не надо утрировать, не ведро, а "всего лишь" 2-4 машину чемпионата, что в принципе ни капли не умаляет заслуг Алонсо

спешу разочаровать, Феттель тот же статист, три его титула заслуга исключительно Ньюи и его болидов, его скилл минимален, что подтверждают его выступления в первой половине 2012 года, когда он был тише воды ниже травы

Леня! Кому-то последние три года с одним КК у Феррари кажутся значительными только из-за Алонсо, а по мне более результативными для команды были 2007-2009 без него, когда было добыто 2КК и 1ЛЗ(я уж не говорю о предыдущих).

Ну а о "купили" давай не будем.

да побойся бога сравнивать силу Феррари 2007-2008 и 2010-2012, каким нужно быть фобом,чтобы сравнивать несравнимые величины, что же твой Шумахер не порвал Ала в 2005-2006 после доминирования 2000-2004, айяяй, какой позор для семикратного, смысл моего поста, надеюсь, понял?

спешу разочаровать, Феттель тот же статист, три его титула заслуга исключительно Ньюи и его болидов, его скилл минимален, что подтверждают его выступления в первой половине 2012 года, когда он был тише воды ниже травы

Просто статисты плдготавливали публику к явленнию примы, только и всего :bigwink:

Лично меня ты этим постом рассмешил. Победы Алонсо не являются заслугой конструкторов Феррари? Или опять песня про божественный скилл Алонсо. Победа любого гонщика прежде всего является заслугой конструкторов и инженеров создавших болид

да побойся бога сравнивать силу Феррари 2007-2008 и 2010-2012, каким нужно быть фобом,чтобы сравнивать несравнимые величины, что же твой Шумахер не порвал Ала в 2005-2006 после доминирования 2000-2004, айяяй, какой позор для семикратного, смысл моего поста, надеюсь, понял?

В 2005 была большая проблема с резиной. В 2006 Шуми проиграл по своей вине, как не печально мне это признавать.

Просто статисты плдготавливали публику к явленнию примы, только и всего :bigwink:

гонщики-статисты улучшают свою статистику, гонщики-лидеры становятся легендами

Лично меня ты этим постом рассмешил. Победы Алонсо не являются заслугой конструкторов Феррари? Или опять песня про божественный скилл Алонсо. Победа любого гонщика прежде всего является заслугой конструкторов и инженеров создавших болид

заслуга Алонсо в том, что он выжимает из болида 100% его возможностей в почти 100% гонок, в этом его высокий уровень скилла, скилл Себа не так хорош, скилл Хэма близок к уровню Ала, остальные ниже

заслуга Алонсо в том, что он выжимает из болида 100% его возможностей в почти 100% гонок, в этом его высокий уровень скилла, скилл Себа не так хорош, скилл Хэма близок к уровню Ала, остальные ниже

Как ты смеешь такое говорить? Жалкие 100 процентов - это не Алонсо! 120 процентов - это уровень Фернандо. Со своей ересью о 100 процентах следует избегать эту ветку.

Ты на глаз определяешь, у кого какой уровень этого самого скилла ? С таким же успехом я могу заявить, что Себ всегда выжимает 100%, а Алонсо не всегда.

Как ты смеешь такое говорить? Жалкие 100 процентов - это не Алонсо! 120 процентов - это уровень Фернандо. Со своей ересью о 100 процентах следует избегать эту ветку.

если ты настаиваешь, я могу с тобой согласиться, пусть будут 120%, но уровень остальных от этого не изменится, он все равно ниже, чем уровень Алонсо на Феррари, будь это 120 или 100 процентов, другие не выжимают и 90 из своих машин, поэтому самый молодой трехкратный проигрывает звание лучшего гонщика в опросах руководителей команд и формульных журналистов. Пока Себ улучшает свою личную статистику, Ал становится легендарным гонщиком.

Ты на глаз определяешь, у кого какой уровень этого самого скилла ? С таким же успехом я могу заявить, что Себ всегда выжимает 100%, а Алонсо не всегда.

Себ всегда выжимает? скажи это руководителям команд Формулы 1:)

Себ всегда выжимает? скажи это руководителям команд Формулы 1:)

Зачем? Они и так это знают :)

Зачем? Они и так это знают :)

конечно, поэтому 8 из 12 назвали лучшим Ала, кому как не им знать, кто сейчас лучший, на сим считаю спор между нами законченным, вывод мой подтвержден Ал - легенда, Себ - хороший гонщик, но все-таки статист , не более

А все дрязги лишь от того, что люди забывают, что Ф1 это командный вид спорта, и все валить на боллид или пилота - не правильно. Уровень надо определять на а) одинаковых машинах (и тут Хэм каким бы у меня нелюбимым пилотом он не был, он укатал Федю в свой первый сезон), Масса укатал Кими (2008-2009), а Кими Массу (2007) (типа паритет, но чую как фобы и филы уже взялись за перо)

б) в один сезон, а лучше даже по трассам.

Напомню фобам, до того как сменили резинки, именно Масса был чемпионом по квалам и на единственном быстром круге выжимал из болида все соки, за что не раз имел преимущество на старте.

Все вышенаписаннное относится к тому, что КАЖДЫЙ кто сидит в кокпите машины Ф1 уже отличный пилот (ну кроме рентадрайверов сидящих свой 1-ый сезон) , КАЖДЫЙ добился определенных достижений, но НЕ ВСЕ выиграют ибо место определяет КОМАНДА! Как она сделает болид, как модифицировать будет, насколько быстр или стабилен (в разное время важно разное) пилот. Все собрав воедино имеем чемпионов, если провал хотябы по 1 из параметров - становимся первыми из проигравших или еще дальше. Я призываю не поливать имена пилотов грязью, имейте такта и уважения к людям которые рискуют жизнью, чтобы это шоу продолжалось. Мы не знаем в этих уравнениях всех переменных посему кто быстрее мы можем сравнивать только в парах на одинаковой технике, все остальное команда.

По опросам как раз лучший Себ. У него 2 первых места и 2 вторых. У Алонсо всего лишь 2 первых и 3-е и 4-е места. Таким образом лучший гонщик за последние 4 года по опросу руководителей команд - Себ. Шах и мат. :)

По опросам как раз лучший Себ. У него 2 первых места и 2 вторых. У Алонсо всего лишь 2 первых и 3-е и 4-е места. Таким образом лучший гонщик за последние 4 года по опросу руководителей команд - Себ. Шах и мат. :)

Алонсо как всегда берет доезжательством?

откуда сведения? поделись пруфом)

Алонсо как всегда берет доезжательством?

Алонсо берет мастерством, вашим кумирам и не снился подобный уровень

Алонсо берет мастерством, вашим кумирам и не снился подобный уровень

а то, ты ведь в курсе, кто мой кумир, раз так высказываешься...

с другой стороны, если мыслить, что Фернандо "априори бизон", то чего уж там - лучший гонщик всех времен и народов не должен позволять себе быть битым какими-то там статистами. Пора бросать этот глупый чемпионат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...