Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Леонид, просто ради любопытство, дорого обходится "вдохновение"? :D

Фантазии тебе не занимать :)

А ты всмотрись в это хитрое непроницаемое финское лицо.

Omen2Damien.jpg

Вот кого мы пригревали на своей груди 3 года, и за кого расплачиваемся до сих пор.o20richard20donner20the20omen20gregory20peck20lee20remick2014623.jpeg

Жаль, Грегори Пеку так и не дали довести начатое до конца. Только Крестовый поход против Лотуса может спасти нас. Только он! Да, мы сможем! Вперёд! Yes, we can!

Поделиться этим сообщением

А ты всмотрись в это хитрое непроницаемое финское лицо.

Вот кого мы пригревали на своей груди 3 года, и за кого расплачиваемся до сих пор.

Жаль, Грегори Пеку так и не дали довести начатое до конца. Только Крестовый поход против Лотуса может спасти нас. Только он! Да, мы сможем! Вперёд! Yes, we can!

А Ты что Куришь???

Поделись.

Все проблемы - с подписания Массы в 2006. 2007 кое-как вытянули благодаря ШС, в 2008 взяли КК на самовозе, но в остальном период никакой.

Зато как с Барриком всё замечательно было: 5 ЛЗ и 5 КК за 6 лет :)

Антихриста объявили в Монце.

Уже в Шанхае пошло всё наперекосяк. Дождь в субботу и воскресенье, но светлые силы ещё могли действовать и они совершили невозможное, дав Михаэлю выиграть вопреки всего. Но потом отказ мотора (первый за 6 лет), отказ машины в Q3 в квалификации Интерлагоса и приключения в гонке. Тебе этого мало? Ну тогда посмотрите, что происходит с нами с тех пор:

Считай, что это "смерти" Луки Балдиссьери и Крисси Дайера.

Он сделал всё, чтобы разрушить нашу великую команду.

Кто-нибудь вызовите скорую , тут человеку совсем плохо.

Кто-нибудь вызовите скорую , тут человеку совсем плохо.

Совсем нет. Мне прекрасно!

Считай, что это "смерти" Луки Балдиссьери и Крисси Дайера.

Он сделал всё, чтобы разрушить нашу великую команду.

:clapping: очень понравилось!))

ты, действительно, творческий человек.))

извините за оффтоп.)

до встречи в Мельбурне. :bigwink:

Но всё будет хорошо.

Мы скинем это проклятие! Мы сможем!

...да нормально все, Леонид малеха граппы перебрал, как следствие - число зверя, омены, и экзорцизм Райкконена из Феррари :crazy:

...да нормально все, Леонид малеха граппы перебрал, как следствие - число зверя, омены, и экзорцизм Райкконена из Феррари :crazy:

Трезвее трезвого, кстати говоря.

Только зелёный чай с хлорофиллом и молоком.

Чтобы погрузиться в такое состояние, мне допинг не нужен.

С допингом я выхожу на совсем другой уровень. Не для форума.

Трезвее трезвого, кстати говоря.

Только зелёный чай с хлорофиллом и молоком.

Чтобы погрузиться в такое состояние, мне допинг не нужен.

С допингом я выхожу на совсем другой уровень. Не для форума.

Странно наблюдать, что способностью к генерированию такого бреда можно гордиться.

Странно наблюдать, что способностью к генерированию такого бреда можно гордиться.

Ты не поверишь, возможно, но таким бредом можно и на жизнь прилично зарабатывать.

Если хорошенько подумать, то можно найти кучу болевых точек, которые стали гноиться у Феррари с подписанием этого пилота, который должен был быть уже трёхкратным чемпионом мира, но с трудом выиграл халявный в 2007-м.

Ну и ещё насчёт бреда.

Напиши сам что-нибудь весёленькое и забавное. И чтобы идея была. Попробуй.

Ты не поверишь, возможно, на таким бредом можно и на жизнь прилично зарабатывать.

Это никак не возвеличивает. Способы зарабатывания денег бывают и менее достойные, конечно.

Это как Тайна перевала Дятлова. Мистика притягивает как магнит, отбрасывая реальные версии.

Так и здесь.

Так много совпадений, что так или иначе задумаешься об антихристском происхождении этого лютеранина, балующегося Бельведером.

Это никак не возвеличивает. Способы зарабатывания денег бывают и менее достойные, конечно.

Ну да. Я не ворую и не убиваю. Просто делюсь тем, что приходит в голову. Да, я трутень, я работаю только подушечками пальцев. Но что поделать, если этим я всю жизнь занимаюсь.

Тем временем Себастьян хитро ангельски посматривает на нас:

adc2bo7V.jpg adoo3m2O.jpg

-рановато вы там начали радоваться, аднака..." :crazy:

Фрай переживает,говорит возможно из за жаркой погоды в Мельбурне все перевернется с головы на ноги

Если хорошенько подумать, то можно найти кучу болевых точек, которые стали гноиться у Феррари с подписанием этого пилота, который должен был быть уже трёхкратным чемпионом мира, но с трудом выиграл халявный в 2007-м.

Ну и ещё насчёт бреда.

Напиши сам что-нибудь весёленькое и забавное. И чтобы идея была. Попробуй.

Не там ты гнойники ищешь. Когда в Феррари начали валить Тодта, а потом, выдавив его из команды, начали рушить с упорством, достойным лучшего применения, выстроенную им структуру - вот тогда и обнаружились "болевые точки". Жан на тот момент собрал лучшую в Ф1 комбинацию специалистов и вовремя заменил стареющего Шумахера. Убрав Жана, итальянцы потеряли контроль над системой им выстроенной, последствия чего пытаются устранить по сей день. Так же они наступили на грабли под названием "национальная команда". Конечно, спецов среди них отменных немало, я по работе с итальянскими инженерами общаюсь, потому знаю, о чем говорю; но вот системный подход у них традиционно хромает (как же мы с ними в этом похожи). Не удивлюсь, если по окончании этого сезона при отсутствии должных результатов, во главе команды опять поставят "варяга".

А по-поводу веселого и забавного, у меня юмор мрачноват, так что могу кого-нибудь обидеть, чего совсем не желаю.

Фрай переживает,говорит возможно из за жаркой погоды в Мельбурне все перевернется с головы на ноги

В последние годы там не особо жарко. Довольно тепло, но жарко.

Ну-да, ну-да - Мак в том же 2011 тоже с асьминогом шифровался, а в 2009-м так ваще - лучшая команда по шифрованию, Британская разведка отдыхает :haha:

Ну, (2009) Рон что-то там молол насчет "да, визуально остаем, но не переживаем (как-то хотелось верить, что подразумевается всех нахлобучить).. в итоге, нахлобучили сами себя

Не там ты гнойники ищешь. Когда в Феррари начали валить Тодта, а потом, выдавив его из команды, начали рушить с упорством, достойным лучшего применения, выстроенную им структуру - вот тогда и обнаружились "болевые точки". Жан на тот момент собрал лучшую в Ф1 комбинацию специалистов и вовремя заменил стареющего Шумахера. Убрав Жана, итальянцы потеряли контроль над системой им выстроенной, последствия чего пытаются устранить по сей день. Так же они наступили на грабли под названием "национальная команда". Конечно, спецов среди них отменных немало, я по работе с итальянскими инженерами общаюсь, потому знаю, о чем говорю; но вот системный подход у них традиционно хромает (как же мы с ними в этом похожи). Не удивлюсь, если по окончании этого сезона при отсутствии должных результатов, во главе команды опять поставят "варяга".

А по-поводу веселого и забавного, у меня юмор мрачноват, так что могу кого-нибудь обидеть, чего совсем не желаю.

Ты только что расписался в том, что ничего не знаешь про Феррари. Тодт уходил сам. Ему самому уже больше не нужна была Феррари. Всё что можно было, он из неё высосал. Уже тогда в 2007-м было известно о его амбициях гораздо большего уровня, чем управление командой, пусть и самой великой. И ему во чтобы то ни стало нужно было несколько лет провести неафилированным персонажем, что он с блеском и сделал в межсезонье 2007/2008.

Про национальную команду - это как версия про НЛО в деле группы Дятлова. И тем более это вызывает ржач, когда сейчас в Феррари на ключевых постах одни "варяги", а не 50/50 как было в те годы, когда итальянец Коста строил самовозы 2006-2007-2008.

Не там ты гнойники ищешь. Когда в Феррари начали валить Тодта...

А говоришь, не умеешь искромётно и юморно писать... Зря клевещешь на себя.

Гость Dominic Greene

Не там ты гнойники ищешь. Когда в Феррари начали валить Тодта, а потом, выдавив его из команды, начали рушить с упорством, достойным лучшего применения, выстроенную им структуру - вот тогда и обнаружились "болевые точки". Жан на тот момент собрал лучшую в Ф1 комбинацию специалистов и вовремя заменил стареющего Шумахера.

Да ну? Что-то непохоже было по 2007 году, что вовремя заменили. У Райкконена и близко не было шумахеровского преимущества над Массой.

20 минут до окончания тестов...

Классная аватарка у тебя:)

Ты только что расписался в том, что ничего не знаешь про Феррари. Тодт уходил сам. Ему самому уже больше не нужна была Феррари. Всё что можно было, он из неё высосал. Уже тогда в 2007-м было известно о его амбициях гораздо большего уровня, чем управление командой, пусть и самой великой. И ему во чтобы то ни стало нужно было несколько лет провести неафилированным персонажем, что он с блеском и сделал в межсезонье 2007/2008.

Про национальную команду - это как версия про НЛО в деле группы Дятлова. И тем более это вызывает ржач, когда сейчас в Феррари на ключевых постах одни "варяги", а не 50/50 как было в те годы, когда итальянец Коста строил самовозы 2006-2007-2008.

Леонид, ну вот не надо так безапелляционно. На счет "ухода" Тодта есть и другая версия, косвенно подтверждаемая непростыми нынешними отношениями Феррари и ФИА. А "варягов" назад и стали набирать после провалов, особенно 2009-го.

Это как Тайна перевала Дятлова. Мистика притягивает как магнит, отбрасывая реальные версии.

Бгггггг.... Только что рассматривал фильм с одноименным названием, как вариант для просмотра на вечер, один из отзывов -

Да какая там тайна))) Во-первых есть мистификация КГБ, якобы с группой произошло что-то паранормальное, во-вторых есть правда, которую восстановили энтузиасты, по остаткам документов. Не было там ничего сверхестественного, в кратце, группа якобы студентов, должна была сделать разведку по заданию КГБ и встретиться с американскими шпионами, но все пошло не так как ожидалось, и этих студентов пытали американские шпионы, которые шли из района ядерных испытаний СССР, чтобы не раскрыть этого, КГБ сфальсифицировало дело, и оно приняло характер мистики)) А у америкосов прямо фантазия разыгралась на основе лживых рассказов КГБ, и видимо они не читали частного расследования, которое открыло истину)

А судя по сринам, съемка велась из под правой ноги))

А вообще, неформальность Райкконена, еще не повод для демонизации этого последнего Чемпиона Феррари, как любят отмечать кимафилы

Прекрасно понимаю, откуда идёт ветер насчёт того, "как валили Тодта". :good:

Безусловно, это очень удобно, как мягкий пуфик, принимающий формы твоего тела. Но нас не проведёшь и не отвлечёшь от реального расклада, в котором никого не валили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...