U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:52 Настало время её прервать. Куда больше опасений будет вызывать следующий год, там за месяц-два (как было в 2012) всё не исправишь.С чего ты решил что оно настало, не путай желаемое с действительным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 11:56 5 минут до перерыва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 11:57 С чего ты решил что оно настало, не путай желаемое с действительным...Просто пора бы уже)да и ты прав, хочется думать что всё будет хорошо, а как иначе?Но, это пустой спор)первые две гонки всё покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 03.03.2013 12:01 Ну сейчас Алонсо сказал, чтоотстаём от лидеров. ИДоменикали тоже. Так всё-таки, на чем основанпозитив?======= Мм. . Чуешь. . Этож легендой веет. . . а когда пахнет легендой все простодушно улыбаются и верють верють верють. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 12:01 Просто пора бы уже)да и ты прав, хочется думать что всё будет хорошо, а как иначе?Но, это пустой спор)первые две гонки всё покажутПора уже давно, но всё как-то завтра, завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 12:03 Ну сейчас Алонсо сказал, чтоотстаём от лидеров. ИДоменикали тоже. Так всё-таки, на чем основанпозитив?=======Мм. . Чуешь. . Этож легендой веет. . . а когда пахнет легендой все простодушно улыбаются и верють верють верють. . .Это всё нематериалистические суждения - отстаём/опережаем. Никто толком не знает, где находится относительно других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 12:04 Это всё нематериалистические суждения - отстаём/опережаем. Никто толком не знает, где находится относительно других.мы не в топ - 4. 100% То что я ща гоняем это на пустых баках Алонсо соперников пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 12:07 Не думаю что в этом году у Феррари что-то изменится, Быки и Маки мы всё равно не догоним, тут ещё Мерсы с Лотусами подтягиваются, Алонсо снова придётся прорываться и демонстрировать свои навыки волшебника... - как так короче Пауза, расход по печенюшкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 12:07 мы не в топ - 4. 100% То что я ща гоняем это на пустых баках Алонсо соперников пугаетАга 64 круга (т.е. дистанция гонки без 2 кругов) на парах. Охотно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.03.2013 12:09 Не думаю что в этом году у Феррари что-то изменится, Быки и Маки мы всё равно не догоним, тут ещё Мерсы с Лотусами подтягиваются, Алонсо снова придётся прорываться и демонстрировать свои навыки волшебника... - как так короче Пауза, расход по печенюшкам Вот знаете, что парадоксально - за 12 тестовх дней РБ ни разу не был очень близок к хорошим, действительно хорошим временам. Макларен тоже был всего пару раз. Но о них никто не говорит, что они будут 4-5-6 по скорости. И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 12:09 мы не в топ - 4. 100% То что я ща гоняем это на пустых баках Алонсо соперников пугаетэто просто голословное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 12:10 Ага 64 круга (т.е. дистанция гонки без 2 кругов) на парах. Охотно верю.100% загруженность с самого утра и даже шины не менял? Тогда 100% самовоз - при таких условиях и всего 0,3 Росбергу? Пф...Так что ли? Или все-таки условия менялись в течении сессии?это просто голословное утверждение=)))))))))))))))))))))))Ты все голословное утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 12:17 100% загруженность с самого утра и даже шины не менял? Тогда 100% самовоз - при таких условиях и всего 0,3 Росбергу? Пф...Так что ли? Или все-таки условия менялись в течении сессии?Времена 1.20 поставлены не в серии с одним быстрым кругом. Так-то хоть понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 12:18 И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в КК Я таких прогнозов не делаю... Но прогнозировать равную борьбу с Быками и Маками тоже было бы наивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2013 12:23 Ну, как я и предполагал, что время Хэма не такое уж и страшное. И насколько я понял, Алонсо свое показал на серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2013 12:26 Ну, как я и предполагал, что время Хэма не такое уж и страшное. И насколько я понял, Алонсо свое показал на серии кругов?+ Говорят открывал ДРС только там,где положено.Росб открывал всюду,где только можно,если это правда конечно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 12:27 + Говорят открывал ДРС только там,где положено.Росб открывал всюду,где только можно,если это правда конечно :unknw:Это, конечно, на уровне ОБС. Но как допущение вполне допустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2013 12:27 Люис вчера так же поступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2013 12:28 + Говорят открывал ДРС только там,где положено.Росб открывал всюду,где только можно,если это правда конечно :unknw:Да забейте вы все на это. Вчера все думали, как побить время Льюиса, а теперь оказывается, что оно вполне себе реальное. Это тесты, никто тут свою истинную силу показывать не будет. Если подумать о том, что сказал Алонсо перед последним днем тестов, то наши действительно полную боевую версию прикатят только к Австралии, так как вполне уверенны в то, что все обновления сработают как надо. Да и РБР с Маклареном наверное тоже не будут раскрывать всех своих козырей. Так что улыбаемся и машем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2013 12:29 Ок :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2013 12:29 Времена 1.20 поставлены не в серии с одним быстрым кругом. Так-то хоть понятнее?и чего? Ты думаешь противники выложились на все 100% как Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2013 12:30 и чего? Ты думаешь противники выложились на все 100% как Феррари?А откуда уверенность,что феррари выложилась на 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2013 12:31 Вот знаете, что парадоксально - за 12 тестовх дней РБ ни разу не был очень близок к хорошим, действительно хорошим временам. Макларен тоже был всего пару раз. Но о них никто не говорит, что они будут 4-5-6 по скорости. И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в ККЛюди на трассе делают свои оценки по косвенным признакам. Например, в 2011 рассказывали, что РБ проходят повороты с открытом ДРС и из етого делали заключения о чудовищном преимуществом.Сейчас говорят, что они проходят повороты как преклееными, никакие сносы, заносы и пробуксовки, какие наблюдаются у всех - у кого больше, у кого меньше. Ето означает, что они ничего не теряют в поворотах, в отличие от всех и теоретически должны быть быстрее, чем показывают,Что касается Феррари, я лично ожидала подобную картину - едем ближе к конкурентам, вероятно в том диапазоне, в котором закончили 2012.Главное для нас, что бы в Австралии не оказалось, что кто-то из соперников оторвался на секунду впереди. Ето будет безнадежно. Если не так, если скорость конкурентов будет зависить от условия трасс и резин - есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2013 12:31 и чего? Ты думаешь противники выложились на все 100% как Феррари?А с чего ты взял, что Феррари на 100% выложилась? Мне вот поражает то, что если Феррари показывает хорошее время - это они на пустых баках, а если не показали хорошее время - значит просто не могут. Если соперники выдали быстрый круг - это еще не максимум, а вот если не показали - значит не хотят показывать. Как бы ен проходили тесты, все равно некоторые будут ныть и занывать о том, какая же у нас плохая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.03.2013 12:35 А с чего ты взял, что Феррари на 100% выложилась?Мне вот поражает то, что если Феррари показывает хорошее время - это они на пустых баках, а если не показали хорошее время - значит просто не могут.Если соперники выдали быстрый круг - это еще не максимум, а вот если не показали - значит не хотят показывать.Как бы ен проходили тесты, все равно некоторые будут ныть и занывать о том, какая же у нас плохая машина.И вообще, от куда вы знаите кто и на сколько выложился!? Поводов для печали нет, но и радоваться пока что нечему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах