Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Настало время её прервать. Куда больше опасений будет вызывать следующий год, там за месяц-два (как было в 2012) всё не исправишь.

С чего ты решил что оно настало, не путай желаемое с действительным...

Поделиться этим сообщением

5 минут до перерыва...

С чего ты решил что оно настало, не путай желаемое с действительным...

Просто пора бы уже)да и ты прав, хочется думать что всё будет хорошо, а как иначе?Но, это пустой спор)первые две гонки всё покажут

Ну сейчас Алонсо сказал, что

отстаём от лидеров. И

Доменикали тоже. Так всё-

таки, на чем основан

позитив?

=======

Мм. . Чуешь. . Этож легендой веет. . . а когда пахнет легендой все простодушно улыбаются и верють верють верють. . .

Просто пора бы уже)да и ты прав, хочется думать что всё будет хорошо, а как иначе?Но, это пустой спор)первые две гонки всё покажут

Пора уже давно, но всё как-то завтра, завтра...

Ну сейчас Алонсо сказал, что

отстаём от лидеров. И

Доменикали тоже. Так всё-

таки, на чем основан

позитив?

=======

Мм. . Чуешь. . Этож легендой веет. . . а когда пахнет легендой все простодушно улыбаются и верють верють верють. . .

Это всё нематериалистические суждения - отстаём/опережаем. Никто толком не знает, где находится относительно других.

Это всё нематериалистические суждения - отстаём/опережаем. Никто толком не знает, где находится относительно других.

мы не в топ - 4. 100% То что я ща гоняем это на пустых баках Алонсо соперников пугает

Не думаю что в этом году у Феррари что-то изменится, Быки и Маки мы всё равно не догоним, тут ещё Мерсы с Лотусами подтягиваются, Алонсо снова придётся прорываться и демонстрировать свои навыки волшебника... - как так короче:)

Пауза, расход по печенюшкам:)

мы не в топ - 4. 100% То что я ща гоняем это на пустых баках Алонсо соперников пугает

Ага 64 круга (т.е. дистанция гонки без 2 кругов) на парах. Охотно верю.

Не думаю что в этом году у Феррари что-то изменится, Быки и Маки мы всё равно не догоним, тут ещё Мерсы с Лотусами подтягиваются, Алонсо снова придётся прорываться и демонстрировать свои навыки волшебника... - как так короче :)

Пауза, расход по печенюшкам :)

Вот знаете, что парадоксально - за 12 тестовх дней РБ ни разу не был очень близок к хорошим, действительно хорошим временам. Макларен тоже был всего пару раз. Но о них никто не говорит, что они будут 4-5-6 по скорости. И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в КК

это просто голословное утверждение

Ага 64 круга (т.е. дистанция гонки без 2 кругов) на парах. Охотно верю.

100% загруженность с самого утра и даже шины не менял? Тогда 100% самовоз - при таких условиях и всего 0,3 Росбергу? Пф...

Так что ли? Или все-таки условия менялись в течении сессии?

это просто голословное утверждение

=)))))))))))))))))))))))

Ты все голословное утверждение.

100% загруженность с самого утра и даже шины не менял? Тогда 100% самовоз - при таких условиях и всего 0,3 Росбергу? Пф...

Так что ли? Или все-таки условия менялись в течении сессии?

Времена 1.20 поставлены не в серии с одним быстрым кругом. Так-то хоть понятнее?

И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в КК

Я таких прогнозов не делаю...:) Но прогнозировать равную борьбу с Быками и Маками тоже было бы наивно...

Ну, как я и предполагал, что время Хэма не такое уж и страшное. И насколько я понял, Алонсо свое показал на серии кругов?

Ну, как я и предполагал, что время Хэма не такое уж и страшное. И насколько я понял, Алонсо свое показал на серии кругов?

+ Говорят открывал ДРС только там,где положено.Росб открывал всюду,где только можно,если это правда конечно :unknw:

+ Говорят открывал ДРС только там,где положено.Росб открывал всюду,где только можно,если это правда конечно :unknw:

Это, конечно, на уровне ОБС. Но как допущение вполне допустимо.

Люис вчера так же поступал.

Да забейте вы все на это. Вчера все думали, как побить время Льюиса, а теперь оказывается, что оно вполне себе реальное. Это тесты, никто тут свою истинную силу показывать не будет. Если подумать о том, что сказал Алонсо перед последним днем тестов, то наши действительно полную боевую версию прикатят только к Австралии, так как вполне уверенны в то, что все обновления сработают как надо. Да и РБР с Маклареном наверное тоже не будут раскрывать всех своих козырей.

Так что улыбаемся и машем.

Времена 1.20 поставлены не в серии с одним быстрым кругом. Так-то хоть понятнее?

и чего? Ты думаешь противники выложились на все 100% как Феррари?

А откуда уверенность,что феррари выложилась на 100%?

Вот знаете, что парадоксально - за 12 тестовх дней РБ ни разу не был очень близок к хорошим, действительно хорошим временам. Макларен тоже был всего пару раз. Но о них никто не говорит, что они будут 4-5-6 по скорости. И только у нас каждый год прогнозы о борьбе с Марусей за 10 место в КК

Люди на трассе делают свои оценки по косвенным признакам. Например, в 2011 рассказывали, что РБ проходят повороты с открытом ДРС и из етого делали заключения о чудовищном преимуществом.

Сейчас говорят, что они проходят повороты как преклееными, никакие сносы, заносы и пробуксовки, какие наблюдаются у всех - у кого больше, у кого меньше. Ето означает, что они ничего не теряют в поворотах, в отличие от всех и теоретически должны быть быстрее, чем показывают,

Что касается Феррари, я лично ожидала подобную картину - едем ближе к конкурентам, вероятно в том диапазоне, в котором закончили 2012.

Главное для нас, что бы в Австралии не оказалось, что кто-то из соперников оторвался на секунду впереди. Ето будет безнадежно. Если не так, если скорость конкурентов будет зависить от условия трасс и резин - есть шанс.

А с чего ты взял, что Феррари на 100% выложилась?

Мне вот поражает то, что если Феррари показывает хорошее время - это они на пустых баках, а если не показали хорошее время - значит просто не могут.

Если соперники выдали быстрый круг - это еще не максимум, а вот если не показали - значит не хотят показывать.

Как бы ен проходили тесты, все равно некоторые будут ныть и занывать о том, какая же у нас плохая машина.

А с чего ты взял, что Феррари на 100% выложилась?

Мне вот поражает то, что если Феррари показывает хорошее время - это они на пустых баках, а если не показали хорошее время - значит просто не могут.

Если соперники выдали быстрый круг - это еще не максимум, а вот если не показали - значит не хотят показывать.

Как бы ен проходили тесты, все равно некоторые будут ныть и занывать о том, какая же у нас плохая машина.

И вообще, от куда вы знаите кто и на сколько выложился!? Поводов для печали нет, но и радоваться пока что нечему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...