mobut Опубликовано 10.02.2013 17:05 да. Или ты хочешь сказать, что Доменикали врет?Ты сперва приведи пример этих слов. Только не нужными тебе цитатами, а всю речь полностью.Пы.Сы. А так то да, Масса супер гигант, при полной непотдержке казался не медленее двукратного чемпиона с полной потдержкой, ну прямо новы бох раждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2013 17:05 Давно такого массафильского перформанса в ферро теме не было, явно неспроста, как неспроста и Нанда, ожесточенно сжигает лишние кило в Дубае - алонсофиле, други, крепитесь! Думаю, что воевать вам в предстоящем сезоне не только с абажаемыми командофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:06 Масса неоднократно говорил, что ему оказывается всяческая поддержка. Ты думаешь он врет?Так же он говорил, что если почувствует себя вторым пилотом он уйдет.ну не то чтобы врет, но текст ему писали - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:08 Извини что зацепил,спровацировали...Тоже извиняюсь.А что до спора, то будущий сезон будет показательным, т.к. Масса, похоже, завершил процесс реабилитации и готов сильно выступать за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:08 Ты сперва приведи пример этих слов. Только не нужными тебе цитатами, а всю речь полностью.Пы.Сы. А так то да, Масса супер гигант, при полной непотдержке казался не медленее двукратного чемпиона с полной потдержкой, ну прямо новы бох раждается.извини, я с мобильника. на чемп залезь, там 100% было.Ты начал признавать, что Алонсо только на словах фанов СуперБизон с магией на 120%? молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:11 извини, я с мобильника. на чемп залезь, там 100% было.Ты начал признавать, что Алонсо только на словах фанов СуперБизон с магией на 120%?молодецАхаха, а я это когда то признавал? Алонсо очень сильный пилот, один из сильнейших-это факт, это я признаю. Масса-очень быстрый пилот с целым мешком своеобразных проблем-факт, тоже признаю. А вот то что ты пишешь, нууу, увы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.02.2013 17:11 на чемп залезь, Ты нам не чемп давай, на котором одна половина переводчиков еще не закончила начальную школу, а другая ваяет исключительно громкие заголовки(желтуха).Оригинал в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:12 Вы парни массофилы как завернете с реальностью...заканчивайте эксперементировать,Мальбро так и застрял в 10том на гп Германии...Обидно да!Такой человек пропадает!Так не мы же беды насылаем. Эгрегор Алонсо, подпитываемый несметной ордой поклонников, силен, как никогда, и пробить его защиту могут только силы высших порядков.А это уже уровень вершения Cудеб, нам не подвластный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:13 Ты нам не чемп давай, на котором одна половина переводчиков еще не закончила начальную школу, а другая ваяет исключительно громкие заголовки(желтуха).Оригинал в студию Оригинал сопротивляется и не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:13 Ты нам не чемп давай, на котором одна половина переводчиков еще не закончила начальную школу, а другая ваяет исключительно громкие заголовки(желтуха).Оригинал в студию ну я думаю такой профи как ты, а не с чемпа, сам найдет оригинал и переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:13 Так не мы же беды насылаем. Эгрегор Алонсо, подпитываемый несметной ордой поклонников, силен, как никогда, и пробить его защиту могут только силы высших порядков.А это уже уровень вершения Cудеб, нам не подвластный.я огорчен....нипонял что ты сказал или хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:14 Давно такого массафильского перформанса в ферро теме не было, явно неспроста, как неспроста и Нанда, ожесточенно сжигает лишние кило в Дубае - алонсофиле, други, крепитесь! Думаю, что воевать вам в предстоящем сезоне не только с абажаемыми командофилами Пора Даше продемонстрировать ему обычную русскую баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:16 Давно такого массафильского перформанса в ферро теме не было, явно неспроста, как неспроста и Нанда, ожесточенно сжигает лишние кило в Дубае - алонсофиле, други, крепитесь! Думаю, что воевать вам в предстоящем сезоне не только с абажаемыми командофилами Мдя..поле боя Феррари,так шо звиняй,красным тут будет все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:17 Мдя..поле боя Феррари,так шо звиняй,красным тут будет всеи вы променяете свои цвета на красный? :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.02.2013 17:17 ну я думаю такой профи как ты, а не с чемпа, сам найдет оригинал и переведетЯ достаточно скромный что бы не присваивать себе ранг профи А раз уж ты приводишь эти слова как факт, якобы сказанные Доменикали, то будь добр сам приведи источник, а не перекладывай это на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2013 17:18 и вы променяете свои цвета на красный? :-DПосле голубого, это их второй любимый цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.02.2013 17:19 я огорчен....нипонял что ты сказал или хотел См. эгрегор - http://ariom.ru/wiki/Jegregor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:20 После голубого, это их второй любимый цвет Я бы сказал последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2013 17:21 Я достаточно скромный что бы не присваивать себе ранг профи А раз уж ты приводишь эти слова как факт, якобы сказанные Доменикали, то будь добр сам приведи источник, а не перекладывай это на других.я привел источник и не отправлял в гугл. я обьяснил, что немогу привести ссылку, но название источника я сообщил.ты сказал, что переводчики на чемпе школоло и попросил оригинал. Что намекает на то, что ты себя считаешь как минимум лучше переводчиком чем они.После голубого, это их второй любимый цвет ну крайне сомнительно. что то они у себя на форуме очень лестно отзываются о команде, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:22 См. эгрегор - http://ariom.ru/wiki/JegregorЯ ж грю,вернитесь к НАМ!Вы нам дороги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2013 17:24 Я бы сказал последний Нанда тоже будет последним в моем списке любимых Чемпионов Феррари, при условии конечно, что он станет ним в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:24 какая жалость.плак плак плакЖалость в том, что ты создаешь себе иллюзию(что в общем то других не касается) сверх-непобедимого Масса, а потом иногда бывает неприятно, как например в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.02.2013 17:25 Нанда тоже будет последним в моем списке любимых Чемпионов Феррари, при условии конечно, что он станет ним в Скудерии Потом в мОнахи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2013 17:25 Да уж. Рори официально подписали.Играют по-крупному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.02.2013 17:26 Да уж. Рори официально подписали.Играют по-крупному.Каков пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах