screamer76 Опубликовано 08.01.2013 13:59 У Марко опять начался зуд. Неужели он по-прежнему настолько напряжён после выигрыша титула?http://www.championa...eskie-igry.htmlИ откуда он может знать про Энцо? За его плечами всего-то 10 ГП не пойми где.И ещё на Стюарта наехал. К тому же не знает истории, что Джекки первый титул выиграл в Matra.Не особо мне нравится доктор Марко, но он, по крайней мере, застал Коммендаторе еще в роли реального руководителя команды. Интересно бы было посмотреть на то как Энцо бы оценил работу руководства и пилотов команды сейчас. Мне кажется, что потери бы были.Рискну предположить что между Матра и Тиррел разницы тогда было меньше чем между Рено и Лотус сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 14:04 Посмеялась. Ишь как людям досаждает придумывание забавных комментариев.ага, забавно у старика бабахает он там еще где-то ляпнул дескать "Марк у нас на испытательном сроке", в тви у Бэнсона из БиБиСи народ еще поржал дескать ничего так испытательные сроки, 6 лет, могли бы и разобраться уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:07 Не особо мне нравится доктор Марко, но он, по крайней мере, застал Коммендаторе еще в роли реального руководителя команды. Интересно бы было посмотреть на то как Энцо бы оценил работу руководства и пилотов команды сейчас. Мне кажется, что потери бы были.Рискну предположить что между Матра и Тиррел разницы тогда было меньше чем между Рено и Лотус сейчас)))В каком статусе? Я в принципе тоже живого Энцо застал - мне было 4 года, когда он умер.Как бы шасси Тиррела появилось только в середине 1970-го. А ещё Марч был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:10 ага, забавно у старика бабахает он там еще где-то ляпнул дескать "Марк у нас на испытательном сроке", в тви у Бэнсона из БиБиСи народ еще поржал дескать ничего так испытательные сроки, 6 лет, могли бы и разобраться уже Знаете, он мне мою мамашу Ливию напоминает. Она никогда не умела радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.01.2013 14:15 В каком статусе? Я в принципе тоже живого Энцо застал - мне было 4 года, когда он умер.Как бы шасси Тиррела появилось только в середине 1970-го. А ещё Марч был.Леонид, ну ты-то понятно за эти 4 года намного больше про живого Энцо узнал, чем человек связанный с автоспортом в 70-х годах. С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многие, другой вопрос - насколько это влияет или не влияет на его работу как пилота. А про Тиррел - Марко и имел в виду команду, которую возглавлял дядюшка Кен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:25 Леонид, ну ты-то понятно за эти 4 года намного больше про живого Энцо узнал, чем человек связанный с автоспортом в 70-х годах. С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многие, другой вопрос - насколько это влияет или не влияет на его работу как пилота. А про Тиррел - Марко и имел в виду команду, которую возглавлял дядюшка Кен.А он что, прямо больше моего узнал, будучи полтора сезона в какой-то подзаборной команде.Дядюшка Кен - это как Флавио сначала в Бенеттоне, а потом в Рено. Подходы как бы одинаковые, но команды-то разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 14:29 С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многиеа в чем конкретно заключается "вовлечение"? можно только факты, списочком плз?Знаете, он мне мою мамашу Ливию напоминает. Она никогда не умела радоваться.эх, надо все-таки пересмотреть, только вот не знаю, Пучкова или в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:30 а в чем конкретно заключается "вовлечение"? можно только факты, списочком плз?На этот счёт может говорить только человек, вовлечённый в кухню Феррари, а не какой-то доктор Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 14:34 На этот счёт может говорить только человек, вовлечённый в кухню Феррари, а не какой-то доктор Марко.ну написано же что "согласятся многие"мне вот и интересно, они просто верят доктору Марко и вслед за ним разговаривают избитым штампом или имеется что-то более существенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:34 эх, надо все-таки пересмотреть, только вот не знаю, Пучкова или в оригинале А оригинал есть, где скачать? Мне не попадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.01.2013 14:41 А он что, прямо больше моего узнал, будучи полтора сезона в какой-то подзаборной команде.Дядюшка Кен - это как Флавио сначала в Бенеттоне, а потом в Рено. Подходы как бы одинаковые, но команды-то разные.Хельмут Марко близко знаком с Ники Лаудой (думаю не надо напоминать о степени знакомства последнего с Энцо). А разница между Тиррелом и Бриаторе... Ну Кен эту команду создал, а Матра давала деньги и технологии, затем, когда французы захотели слишком много, Тиррел просто разорвал с ними контракт, а команда-то та же самая. Про список политических действий Фернандо - это не ко мне, даже запариваться не буду. А вот при Энцо ситуации с вознесением Фернандо выше чем команда не возникло бы в принципе.ну написано же что "согласятся многие"мне вот и интересно, они просто верят доктору Марко и вслед за ним разговаривают избитым штампом или имеется что-то более существенное? Дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:43 Хельмут Марко близко знаком с Ники Лаудой (думаю не надо напоминать о степени знакомства последнего с Энцо). А разница между Тиррелом и Бриаторе... Ну Кен эту команду создал, а Матра давала деньги и технологии, затем, когда французы захотели слишком много, Тиррел просто разорвал с ними контракт, а команда-то та же самая. Про список политических действий Фернандо - это не ко мне, даже запариваться не буду. А вот при Энцо ситуации с вознесением Фернандо выше чем команда не возникло бы в принципе.А кто его возносит выше команды?Лука I, Стефано, Лука II, Пэтти, Никки?С Шумахером было тоже самое. Он был шикарен. Это признавала вся команда. Но никогда она не ставила его выше себя. Если кому-то кажется обратное, я бы посоветовал обратиться к врачу, борющемуся с глазными болезнями. Герру Марко он бы пришёлся в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 14:46 Хельмут Марко близко знаком с Ники Лаудой (думаю не надо напоминать о степени знакомства последнего с Энцо). А разница между Тиррелом и Бриаторе... Ну Кен эту команду создал, а Матра давала деньги и технологии, затем, когда французы захотели слишком много, Тиррел просто разорвал с ними контракт, а команда-то та же самая. Про список политических действий Фернандо - это не ко мне, даже запариваться не буду. А вот при Энцо ситуации с вознесением Фернандо выше чем команда не возникло бы в принципе. Матра хотела чтоб в 1970 стюарт гонял на v12 а стюарт знал что V8 косворт лучше чем матра V12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 14:48 А оригинал есть, где скачать? Мне не попадался.на рутрекере имеется, скажем вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808050остальные сезоны там в списке есть, только 6й сезон там 720*400 :bad: но его можно взять скажем тут -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=980512СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 14:48 C 1970 года была Маtra и Тиррел разные команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 14:50 Дыма без огня не бывает.и это таки все, что у вас, "согласившихся многих", есть? ну это не серьезный разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.01.2013 14:58 и это таки все, что у вас, "согласившихся многих", есть? ну это не серьезный разговор Смотрите не лопните от серьезности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 08.01.2013 15:02 Матра хотела чтоб в 1970 стюарт гонял на v12 а стюарт знал что V8 косворт лучше чем матра V12C 1970 года была Маtra и Тиррел разные командыТут это оффтоп, но может это Тиррел был, кто знал? Да, позже у Матры была своя команда, но мы то говорим о Тирреле и Стюарте, который все свои титулы взял в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 15:18 Смотрите не лопните от серьезности)))а вы там аккуратнее соглашайтесь с чем попало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 16:12 Подковерных было даже больше. :blum: Алонсо действует "с открытым забралом", подковерные- - это не его стиль.Откуда информация по подковерным? У тебя есть знакомый инсайдер в команде? Аааааа.. я понял, это Рубиньо опубликовал свою автобиографию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.01.2013 16:14 Дыма без огня не бывает.Возможно ... но только не в случае с Х.Марко ... это еще тот ... ... рифмоплет Откуда информация по подковерным? У тебя есть знакомый инсайдер в команде? Аааааа.. я понял, это Рубиньо опубликовал свою автобиографию :pleasantry: ... сразу видно - новичекс ... Он исчо не слышал от Торнау ... эх ... где же ты был друг любезные, пару лет назад ... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 16:19 :pleasantry: ... сразу видно - новичекс ...Он исчо не слышал от Торнау ... эх ... где же ты был друг любезные, пару лет назад ... :fie:Информация было о сравнение того что было раньше и сейчас, откуда берется информация сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.01.2013 16:25 Информация было о сравнение того что было раньше и сейчас, откуда берется информация сейчас?оттуда же, откуда и раньше - собственные глаза и уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2013 16:26 :pleasantry: ... сразу видно - новичекс ...Он исчо не слышал от Торнау ... эх ... где же ты был друг любезные, пару лет назад ... :fie: Эх! Видать Игорек крепко тебя "любил", что ты поминаешь его к месту и не к месту даже тогда когда все позабыли. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.01.2013 16:30 оттуда же, откуда и раньше - собственные глаза и уши.А они глаза и уши находятся непосредственно в штабе Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах