Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Марко опять начался зуд. Неужели он по-прежнему настолько напряжён после выигрыша титула?

http://www.championa...eskie-igry.html

И откуда он может знать про Энцо? За его плечами всего-то 10 ГП не пойми где.

И ещё на Стюарта наехал. К тому же не знает истории, что Джекки первый титул выиграл в Matra.

Не особо мне нравится доктор Марко, но он, по крайней мере, застал Коммендаторе еще в роли реального руководителя команды. Интересно бы было посмотреть на то как Энцо бы оценил работу руководства и пилотов команды сейчас. Мне кажется, что потери бы были.

Рискну предположить что между Матра и Тиррел разницы тогда было меньше чем между Рено и Лотус сейчас)))

Поделиться этим сообщением

Посмеялась. :)

Ишь как людям досаждает придумывание забавных комментариев.

ага, забавно у старика бабахает :D

он там еще где-то ляпнул дескать "Марк у нас на испытательном сроке", в тви у Бэнсона из БиБиСи народ еще поржал дескать ничего так испытательные сроки, 6 лет, могли бы и разобраться уже :D

Не особо мне нравится доктор Марко, но он, по крайней мере, застал Коммендаторе еще в роли реального руководителя команды. Интересно бы было посмотреть на то как Энцо бы оценил работу руководства и пилотов команды сейчас. Мне кажется, что потери бы были.

Рискну предположить что между Матра и Тиррел разницы тогда было меньше чем между Рено и Лотус сейчас)))

В каком статусе? Я в принципе тоже живого Энцо застал - мне было 4 года, когда он умер.

Как бы шасси Тиррела появилось только в середине 1970-го. А ещё Марч был.

ага, забавно у старика бабахает :D

он там еще где-то ляпнул дескать "Марк у нас на испытательном сроке", в тви у Бэнсона из БиБиСи народ еще поржал дескать ничего так испытательные сроки, 6 лет, могли бы и разобраться уже :D

Знаете, он мне мою мамашу Ливию напоминает. Она никогда не умела радоваться.

tumblr_lvikspjNLi1qzoaqio1_500.jpg

В каком статусе? Я в принципе тоже живого Энцо застал - мне было 4 года, когда он умер.

Как бы шасси Тиррела появилось только в середине 1970-го. А ещё Марч был.

Леонид, ну ты-то понятно за эти 4 года намного больше про живого Энцо узнал, чем человек связанный с автоспортом в 70-х годах. С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многие, другой вопрос - насколько это влияет или не влияет на его работу как пилота. А про Тиррел - Марко и имел в виду команду, которую возглавлял дядюшка Кен.

Леонид, ну ты-то понятно за эти 4 года намного больше про живого Энцо узнал, чем человек связанный с автоспортом в 70-х годах. С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многие, другой вопрос - насколько это влияет или не влияет на его работу как пилота. А про Тиррел - Марко и имел в виду команду, которую возглавлял дядюшка Кен.

А он что, прямо больше моего узнал, будучи полтора сезона в какой-то подзаборной команде.

Дядюшка Кен - это как Флавио сначала в Бенеттоне, а потом в Рено. Подходы как бы одинаковые, но команды-то разные.

С суждением Марко о том что Фернандо сильно вовлечен в политику, я думаю, согласятся многие

а в чем конкретно заключается "вовлечение"? можно только факты, списочком плз?

Знаете, он мне мою мамашу Ливию напоминает. Она никогда не умела радоваться.

эх, надо все-таки пересмотреть, только вот не знаю, Пучкова или в оригинале :)

а в чем конкретно заключается "вовлечение"? можно только факты, списочком плз?

На этот счёт может говорить только человек, вовлечённый в кухню Феррари, а не какой-то доктор Марко.

На этот счёт может говорить только человек, вовлечённый в кухню Феррари, а не какой-то доктор Марко.

ну написано же что "согласятся многие"

мне вот и интересно, они просто верят доктору Марко и вслед за ним разговаривают избитым штампом или имеется что-то более существенное? :)

эх, надо все-таки пересмотреть, только вот не знаю, Пучкова или в оригинале :)

А оригинал есть, где скачать? Мне не попадался.

А он что, прямо больше моего узнал, будучи полтора сезона в какой-то подзаборной команде.

Дядюшка Кен - это как Флавио сначала в Бенеттоне, а потом в Рено. Подходы как бы одинаковые, но команды-то разные.

Хельмут Марко близко знаком с Ники Лаудой (думаю не надо напоминать о степени знакомства последнего с Энцо). А разница между Тиррелом и Бриаторе... Ну Кен эту команду создал, а Матра давала деньги и технологии, затем, когда французы захотели слишком много, Тиррел просто разорвал с ними контракт, а команда-то та же самая. Про список политических действий Фернандо - это не ко мне, даже запариваться не буду. А вот при Энцо ситуации с вознесением Фернандо выше чем команда не возникло бы в принципе.

ну написано же что "согласятся многие"

мне вот и интересно, они просто верят доктору Марко и вслед за ним разговаривают избитым штампом или имеется что-то более существенное? :)

Дыма без огня не бывает.

Хельмут Марко близко знаком с Ники Лаудой (думаю не надо напоминать о степени знакомства последнего с Энцо). А разница между Тиррелом и Бриаторе... Ну Кен эту команду создал, а Матра давала деньги и технологии, затем, когда французы захотели слишком много, Тиррел просто разорвал с ними контракт, а команда-то та же самая. Про список политических действий Фернандо - это не ко мне, даже запариваться не буду. А вот при Энцо ситуации с вознесением Фернандо выше чем команда не возникло бы в принципе.

А кто его возносит выше команды?

Лука I, Стефано, Лука II, Пэтти, Никки?

С Шумахером было тоже самое. Он был шикарен. Это признавала вся команда. Но никогда она не ставила его выше себя. Если кому-то кажется обратное, я бы посоветовал обратиться к врачу, борющемуся с глазными болезнями. Герру Марко он бы пришёлся в самый раз.

Матра хотела чтоб в 1970 стюарт гонял на v12 а стюарт знал что V8 косворт лучше чем матра V12

А оригинал есть, где скачать? Мне не попадался.

на рутрекере имеется, скажем вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808050

остальные сезоны там в списке есть, только 6й сезон там 720*400 :bad: но его можно взять скажем тут -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=980512

СЗОТ :blush:

C 1970 года была Маtra и Тиррел разные команды

Дыма без огня не бывает.

и это таки все, что у вас, "согласившихся многих", есть? ну это не серьезный разговор :D

и это таки все, что у вас, "согласившихся многих", есть? ну это не серьезный разговор :D

Смотрите не лопните от серьезности)))

Матра хотела чтоб в 1970 стюарт гонял на v12 а стюарт знал что V8 косворт лучше чем матра V12

C 1970 года была Маtra и Тиррел разные команды

Тут это оффтоп, но может это Тиррел был, кто знал? Да, позже у Матры была своя команда, но мы то говорим о Тирреле и Стюарте, который все свои титулы взял в его команде.

Смотрите не лопните от серьезности)))

а вы там аккуратнее соглашайтесь с чем попало :bigwink:

Подковерных было даже больше. :blum: Алонсо действует "с открытым забралом", подковерные- - это не его стиль.

Откуда информация по подковерным? У тебя есть знакомый инсайдер в команде? Аааааа.. я понял, это Рубиньо опубликовал свою автобиографию :D

Дыма без огня не бывает.

Возможно ... но только не в случае с Х.Марко ... это еще тот ... :) ... рифмоплет :)

Откуда информация по подковерным? У тебя есть знакомый инсайдер в команде? Аааааа.. я понял, это Рубиньо опубликовал свою автобиографию :D

:pleasantry: ... сразу видно - новичекс :) ...

Он исчо не слышал от Торнау ... эх ... где же ты был друг любезные, пару лет назад ... :fie:

Он исчо не слышал от Торнау ... эх ... где же ты был друг любезные, пару лет назад ... :fie:

Информация было о сравнение того что было раньше и сейчас, откуда берется информация сейчас?

Информация было о сравнение того что было раньше и сейчас, откуда берется информация сейчас?

оттуда же, откуда и раньше - собственные глаза и уши.

Эх! Видать Игорек крепко тебя "любил", что ты поминаешь его к месту и не к месту даже тогда когда все позабыли. :laugh:

оттуда же, откуда и раньше - собственные глаза и уши.

А они глаза и уши находятся непосредственно в штабе Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...