Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Вот вам и слухи про "много красного".

Honeywell не подписываются с Лотусом скорее всего.

https://www.sportsbu...p/Lotus-F1.aspx

А ведь мы и Лотус за них бодались. Так что они вообще не придут, либо с нами.

А их цвет корпоративный - красный.

А зеленый от катарских спонсоров.

Поделиться этим сообщением

honeywell вместе с катарцами? Купим всю формулу один , выкинем Берни на мороз и вернем Парра! ;)

Коричневый :)

honeywell вместе с катарцами?

В порядке вброса. :)

optimistic mod on

Надо срочно скупать акции команды, чтобы срубить бабла когда обьявят Падди Лоу, Honeywell и катарских спонсоров.

optimistic mod off

optimistic mod on

Надо срочно скупать акции команды, чтобы срубить бабла когда обьявят Падди Лоу, Honeywell и катарских спонсоров.

optimistic mod off

Лучше скупать валерианку на случай, когда их не объявят. :)

финн из лотуса любит мороженку, водку и падать на машины Себастьяна!(в редких случаях- на борт яхты) Наш же не курит, не пьет, занимается спортом, откатал 15 пятниц, да и вообще супер-пупер няша, так что лотус в пролете :);)

он не наш уже)))

он не наш уже)))

чтоб он остался нашим его нужно слить в этом сезоне :D . и в 2014 грядет явление Великого Вальттери во всем великолепии :D

http://www.f1news.ru...s/f1-82399.html

М-дя, читая вот такие статьи, невольно задумываешься, что все таки представляет сегодняшняя Ф1? Политика, интриги, деньги, или все таки гонки? Большой вопрос.

А у меня и вопроса такого не возникает. Ф1 это все кроме гонок.

Я и спросил потому, что прикрывать уже поздно :)

А ни кто и не в курсе включен автомат или нет. Эффект уже такой, что всем все равно. И только Багуслав смешивает, смешивает, смешивает... :)

Человек в архивах закопался, пишет нам приветы из прошлого :D

Ну что народ.. Вот Росс сегодня в Брэкли общается с журналистами он говорит что Падди не будет в Мерсах.. Так что или к вам, или останется в Маках.

В Маках останется. Ни к чеме ему сейчас терять полгода при неясной перспективе у нас. В Маках спокойнее, всё отлажено, да и Рон обещал монету сверху накинуть.

optimistic mod on

optimistic mod off

Только губу сильно не раскатываем, а то боюсь, 5-го один в живых останусь.

Ну что народ.. Вот Росс сегодня в Брэкли общается с журналистами он говорит что Падди не будет в Мерсах.. Так что или к вам, или останется в Маках.

http://www.f1news.ru/news/f1-82417.html

из этого интервью как раз следует обратное:

Браун - буду руководить, хочу очень, но если уж попросят то Падди займет мое место. т.е. Лоу идет в Мерс замом Брауна с прицелом на его место.

:spiteful: а вы точно хотите это знать...

Не лучше я сохраню интригу... а через три года сами все увидите :)

Нам с Фиксксксером всё и так уже известно. Просто тебя проверям :crazy:

А ни кто и не в курсе включен автомат или нет. Эффект уже такой, что всем все равно. И только Багуслав смешивает, смешивает, смешивает... :)

Кхе-кхе... Вообще-то с недавних пор, получив диплом химика я тоже учавствую в разработке смесей :nono:

Человек в архивах закопался, пишет нам приветы из прошлого :D

Из будущего же :)

Кхе-кхе... Вообще-то с недавних пор, получив диплом химика я тоже учавствую в разработке смесей :nono:

ну наконец-то! заждались уже. надоел этот дилетантизм. вы же понимаете,у нас то не кокс а самодеятельность одна. хорошего профессионального носа, простите, руки - не хватало очень!

http://www.f1news.ru...s/f1-82417.html

из этого интервью как раз следует обратное:

Браун - буду руководить, хочу очень, но если уж попросят то Падди займет мое место. т.е. Лоу идет в Мерс замом Брауна с прицелом на его место.

Отличное интервью, многое проясняет (оригинал http://www.autosport.com/news/report.php/id/105254).

Мерседес хочет долгосрочных отношений с Брауном, а Браун не уверен хочет ли таких отношений. Сейчас он собирается посмотреть как пойдут дела у команды, если его все устроит, то он останется в Мерсе. Если его что-то не устроит, то Браун уйдет, а его приемником на посту руководителя команды станет Лоу. Т.е. все зависит от того, что решит дальше делать Браун. Тото будет отвечать только за коммерческую часть предприятия.

Одним словом нам можно спокойно ждать Коллеса.

Пыщь на тебя!

ну наконец-то! заждались уже. надоел этот дилетантизм. вы же понимаете,у нас то не кокс а самодеятельность одна. хорошего профессионального носа, простите, руки - не хватало очень!

У нас теперь в автомате можно будет выбирать смесь? :D

Отличное интервью, многое проясняет (оригинал http://www.autosport...t.php/id/105254).

Мерседес хочет долгосрочных отношений с Брауном, а Браун не уверен хочет ли таких отношений. Сейчас он собирается посмотреть как пойдут дела у команды, если его все устроит, то он останется в Мерсе. Если его что-то не устроит, то Браун уйдет, а его приемником на посту руководителя команды станет Лоу. Т.е. все зависит от того, что решит дальше делать Браун. Тото будет отвечать только за коммерческую часть предприятия.

Интересно, до какого момента Браун хочет посмотреть как пойдут дела? До завершения тестов в 2014?

Интересно, до какого момента Браун хочет посмотреть как пойдут дела? До завершения тестов в 2014?

До середины сезона 2013? Тогда Лоу сможет уволиться из Мака и приступить к обязанностям с конца года. Впрочем к нам это теперь имеет отдаленное отношение.

У нас теперь в автомате можно будет выбирать смесь? :D

Да, будут различные степени обжарки и дисперсности на выбор + несколько авторских миксов.

Да, будут различные степени обжарки и дисперсности на выбор + несколько авторских миксов.

А чаёк? :drink:

обожаю авторские миксы!!!!

А чаёк? :drink:

В чайке :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...