leon.blr Опубликовано 24.01.2013 12:09 Вот вам и слухи про "много красного".Honeywell не подписываются с Лотусом скорее всего.https://www.sportsbu...p/Lotus-F1.aspxА ведь мы и Лотус за них бодались. Так что они вообще не придут, либо с нами.А их цвет корпоративный - красный.А зеленый от катарских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.01.2013 12:17 А зеленый от катарских спонсоров.honeywell вместе с катарцами? Купим всю формулу один , выкинем Берни на мороз и вернем Парра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2013 12:19 А зеленый от катарских спонсоров.Коричневый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 12:20 honeywell вместе с катарцами?В порядке вброса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 24.01.2013 12:22 optimistic mod onНадо срочно скупать акции команды, чтобы срубить бабла когда обьявят Падди Лоу, Honeywell и катарских спонсоров.optimistic mod off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 12:25 optimistic mod onНадо срочно скупать акции команды, чтобы срубить бабла когда обьявят Падди Лоу, Honeywell и катарских спонсоров.optimistic mod offЛучше скупать валерианку на случай, когда их не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.01.2013 12:31 финн из лотуса любит мороженку, водку и падать на машины Себастьяна!(в редких случаях- на борт яхты) Наш же не курит, не пьет, занимается спортом, откатал 15 пятниц, да и вообще супер-пупер няша, так что лотус в пролете он не наш уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.01.2013 12:33 он не наш уже)))чтоб он остался нашим его нужно слить в этом сезоне . и в 2014 грядет явление Великого Вальттери во всем великолепии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.01.2013 12:34 http://www.f1news.ru...s/f1-82399.htmlМ-дя, читая вот такие статьи, невольно задумываешься, что все таки представляет сегодняшняя Ф1? Политика, интриги, деньги, или все таки гонки? Большой вопрос.А у меня и вопроса такого не возникает. Ф1 это все кроме гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.01.2013 12:37 Я и спросил потому, что прикрывать уже поздно А ни кто и не в курсе включен автомат или нет. Эффект уже такой, что всем все равно. И только Багуслав смешивает, смешивает, смешивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2013 12:40 Человек в архивах закопался, пишет нам приветы из прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2013 12:53 Ну что народ.. Вот Росс сегодня в Брэкли общается с журналистами он говорит что Падди не будет в Мерсах.. Так что или к вам, или останется в Маках.В Маках останется. Ни к чеме ему сейчас терять полгода при неясной перспективе у нас. В Маках спокойнее, всё отлажено, да и Рон обещал монету сверху накинуть.optimistic mod onНадо срочно скупать акции команды, чтобы срубить бабла когда обьявят Падди Лоу, Honeywell и катарских спонсоров.optimistic mod offТолько губу сильно не раскатываем, а то боюсь, 5-го один в живых останусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.01.2013 12:56 Ну что народ.. Вот Росс сегодня в Брэкли общается с журналистами он говорит что Падди не будет в Мерсах.. Так что или к вам, или останется в Маках.http://www.f1news.ru/news/f1-82417.html из этого интервью как раз следует обратное:Браун - буду руководить, хочу очень, но если уж попросят то Падди займет мое место. т.е. Лоу идет в Мерс замом Брауна с прицелом на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.01.2013 13:05 а вы точно хотите это знать...Не лучше я сохраню интригу... а через три года сами все увидите Нам с Фиксксксером всё и так уже известно. Просто тебя проверям А ни кто и не в курсе включен автомат или нет. Эффект уже такой, что всем все равно. И только Багуслав смешивает, смешивает, смешивает... Кхе-кхе... Вообще-то с недавних пор, получив диплом химика я тоже учавствую в разработке смесей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.01.2013 13:10 Человек в архивах закопался, пишет нам приветы из прошлого Из будущего же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.01.2013 13:11 Кхе-кхе... Вообще-то с недавних пор, получив диплом химика я тоже учавствую в разработке смесей ну наконец-то! заждались уже. надоел этот дилетантизм. вы же понимаете,у нас то не кокс а самодеятельность одна. хорошего профессионального носа, простите, руки - не хватало очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 13:15 http://www.f1news.ru...s/f1-82417.htmlиз этого интервью как раз следует обратное:Браун - буду руководить, хочу очень, но если уж попросят то Падди займет мое место. т.е. Лоу идет в Мерс замом Брауна с прицелом на его место.Отличное интервью, многое проясняет (оригинал http://www.autosport.com/news/report.php/id/105254).Мерседес хочет долгосрочных отношений с Брауном, а Браун не уверен хочет ли таких отношений. Сейчас он собирается посмотреть как пойдут дела у команды, если его все устроит, то он останется в Мерсе. Если его что-то не устроит, то Браун уйдет, а его приемником на посту руководителя команды станет Лоу. Т.е. все зависит от того, что решит дальше делать Браун. Тото будет отвечать только за коммерческую часть предприятия.Одним словом нам можно спокойно ждать Коллеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2013 13:16 Одним словом нам можно спокойно ждать Коллеса.Пыщь на тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.01.2013 13:17 ну наконец-то! заждались уже. надоел этот дилетантизм. вы же понимаете,у нас то не кокс а самодеятельность одна. хорошего профессионального носа, простите, руки - не хватало очень!У нас теперь в автомате можно будет выбирать смесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.01.2013 13:20 Отличное интервью, многое проясняет (оригинал http://www.autosport...t.php/id/105254).Мерседес хочет долгосрочных отношений с Брауном, а Браун не уверен хочет ли таких отношений. Сейчас он собирается посмотреть как пойдут дела у команды, если его все устроит, то он останется в Мерсе. Если его что-то не устроит, то Браун уйдет, а его приемником на посту руководителя команды станет Лоу. Т.е. все зависит от того, что решит дальше делать Браун. Тото будет отвечать только за коммерческую часть предприятия.Одним словом нам можно спокойно ждать Коллеса.Интересно, до какого момента Браун хочет посмотреть как пойдут дела? До завершения тестов в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.01.2013 13:22 Интересно, до какого момента Браун хочет посмотреть как пойдут дела? До завершения тестов в 2014?До середины сезона 2013? Тогда Лоу сможет уволиться из Мака и приступить к обязанностям с конца года. Впрочем к нам это теперь имеет отдаленное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.01.2013 13:23 У нас теперь в автомате можно будет выбирать смесь? Да, будут различные степени обжарки и дисперсности на выбор + несколько авторских миксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.01.2013 13:24 Да, будут различные степени обжарки и дисперсности на выбор + несколько авторских миксов.А чаёк? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.01.2013 13:25 Да, будут различные степени обжарки и дисперсности на выбор + несколько авторских миксов.обожаю авторские миксы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.01.2013 13:29 А чаёк? :drink:В чайке :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах