Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Надо было Хейкки с Адрианом брать еще по осени. Хотя без нефтянки денег совсем было б мало. И Симондса звать.

Правда Вольфу это совсем не надо было.

Но Кофлен еще догонит Заубер и ФИ - но уже в Европе.

РС Пастор и Боттас пока не радуют - хотя парни нормальные.

Дело ж не в пилотах, дело в дырявом тазу с гайками.Вернее в тазу с дырявыми гайками.

Поделиться этим сообщением

Винглеты...

Много букаф: http://avia-simply.ru/zakoncovki-krila-winglets/

Я тоже не жду ничего от предстоящей гонки, т.к. прошло слишком мало времени чтобы что-то исправить.

Отдохните, джентльмены, от Ф1 хотя бы гонку, займитесь ещё чем-нибудь, более жизнерадостным. Чего лишний раз себя накручивать и расстраиваться.

Кстати, а проблема действительно локальная. Но вот насчёт способов и времени её решения ...

Очень хороший показатель - последний поворот.

Если присмотреться к резине, то:

У РБР, Лотуса и Феррари "заламывается" задняя правая шина, при входе в поворот.

У нас же такой залом идёт на передней правой.

То есть, получается, что не работает днище с диффузором комплексно и сзади тупо нет прижима. И на Коанда это уже никак не списать, так как задняя часть не работает в целом, тогда как Коанда лишь стабилизирует воздушный поток в диффузоре и повышает эффективность, но не является основой работы кормы.

Собственно то, о чём я ещё с тестов писал.

Перед у нас проработан просто идеально, а вот зад - не доделан.

Но и волосы на голове рвать, что это реинкарнация 33ей, тоже нельзя. Там не работала ВСЯ машина, сейчас же - локальная область.

Дело ж не в пилотах, дело в дырявом тазу с гайками.Вернее в тазу с дырявыми гайками.

А я считаю, что и в пилотах тоже. Прошлый год самый наглядный тому пример. Хотя понятно, что одни только пилоты ничего не решат.

Вы извините меня конечно, но похоже Великий не так уж и велик...

Да и с задняя часть, если это она виновата - самая геморойная работа...

Кстати, а проблема действительно локальная. Но вот насчёт способов и времени её решения ...

Но и волосы на голове рвать, что это реинкарнация 33ей, тоже нельзя. Там не работала ВСЯ машина, сейчас же - локальная область.

Какого х все тесты лыбу давили, кипятком ходили и пальцы гнули?

Вы там Боттаса еще выгонять не надумали?

Да ладно тебе, ну Боттас, ну финн, в конце концов у каждого свои заморочки. Возвращайся. :-)

Вполне могли считать, что проблема решалась легко и быстро установкой рампы.

А рампа возьми и не заработай.

Так что я могу лишь повториться - нашим в ЦАГИ прямая дорога. Я посмотрел инфу по аналогичным институтам. Никто, кроме ЦАГИ, не предлагает услуги по продувки авто. А значит в ЦАГИ есть вся необходимая оснастка.

Снимать нафиг Коанда вообще и запиливать нормальную аэродинамику.

И лишь после того, как корма заработает, начинать прикручивать Коанда.

...сейчас же - локальная область.

Штука в том, что у нас не конкурс на лучший зад или перед, а ЧМ длиной в много этапов. И не едет у нас не перед или зад, а машина в целом.

Им Стайл свои посты на почту слал

Штука в том, что у нас не конкурс на лучший зад или перед, а ЧМ длиной в много этапов. И не едет у нас не перед или зад, а машина в целом.

В том-то всё и дело, что не едет именно зад. Это 33я не ехала целиком, что с ней не пытались делать, так как просто не знали, что именно надо делать.

Сейчас проблема очевидна, а значит решить её на порядок проще.

Вполне могли считать, что проблема решалась легко и быстро установкой рампы.

А рампа возьми и не заработай.

Ещё до установки рампы говорили, что машина отлично держит трассу.

Сейчас отзывы крайне противоположные.

по результатам практик, уже не пахнет, уже смердит, ведрище то какое...

Проигрывали 4 секунды в Австралли, сейчас проигрываем 2, как и почти весь прошлый год. Нормальный прогресс для одной недели. Вальтери так далеко, потому что тестил худший вариант обвеса. Жду борьбы за 11 место в гонке. Ну и две машины в Ку2.

В том-то всё и дело, что не едет именно зад. Это 33я не ехала целиком, что с ней не пытались делать, так как просто не знали, что именно надо делать.

Ну конечно, проще. С чего бы. Зад и перед не существуют сами по себе. Они должны работать согласованно.

И ещё. Как ещё ЦАГИ? Послезавтра уже вторая гонка. Я бы ещё понял, если это было год назад и надо было бы продувать некий концепт. Сейчас аврал, что, впрочем, как обычно.

В Китай нужно везти старое шасси и на нем пытаться зарабатывать очки. А 35-ку допиливать в боевых условиях. Ток не знаю, возможно ли параллельно использовать два разных шасси в сезоне?

Ещё до установки рампы говорили, что машина отлично держит трассу.

Сейчас отзывы крайне противоположные.

Держит трассу - это механика.

Собственно я как раньше писал, могу лишь повториться - где-то между тестами и стартом сезона умудрились накосячить с задней подвеской.

Сейчас машина трассу стала держать и держать намного лучше, нежели в Австралии. То есть подвеску откатили до уровня начала тестов, о чём и говорилось ранее командой.

Осталось допилить аэродинамику.

В Китай нужно везти старое шасси и на нем пытаться зарабатывать очки. А 35-ку допиливать в боевых условиях. Ток не знаю, возможно ли параллельно использовать два разных шасси в сезоне?

можно, но на гонку разрешается привозить только две машины и один запасной монокок, ну и соответственно прошлогодняя машина должна пройти краш-тесты с требованиями на 2013 год

"Всё плохо" - это торговая марка Пастора Мальдонадо после гран при австралии, так что ставь копирайт! ;)

"Все плохо" пели в этой теме еще когда Пастор в младших сериях гонялся.

Сейчас машина трассу стала держать и держать намного лучше, нежели в Австралии. То есть подвеску откатили до уровня начала тестов, о чём и говорилось ранее командой.

Осталось допилить аэродинамику.

Если бы они вообще ничего не делали, то в Малайзии машина держала бы трассу лучше чем в Австралии, ибо теплее, меньше кочек, более абразивный асфальт

Собственно то, о чём я ещё с тестов писал.

Извиняй, но писалось, что зад у нас конкретно проработан, что зазоры там какие-то супермаленькие, весь ваще такой компактный, что прямо ах... :facepalm:

...где-то между тестами и стартом сезона умудрились накосячить с задней подвеской.

Да, узнаю родной Williams. :D

Есть еще интересней вариант: параллельно использовать 2 шасси в рамках 1 уик-энда :-) Один работает на 34м, а другой на 35м - ну и сравнивать, делать выводы. Но вот такое, думаю, уж точно невозможно... К тому же 34 наверно заново краш-тест нужно проходить

Извиняй, но писалось, что зад у нас конкретно проработан, что зазоры там какие-то супермаленькие, весь ваще такой компактный, что прямо ах... :facepalm:

Кем, когда?

Вроде такое только Ыксперты говорили.

Я как был в восторге от нашей передней части, так и остаюсь. А корма меня не устраивает.

Постоянно ощущение, причём который год уже, что туда чего-то недоприкрутили. И кстати я и на тестах писал, после установки рампы, что всё равно там чего-то не хватает.

Всё, что до понтонов, а точнее до воздухозаборников - просто идеально вылизано, всё, что за ними - ощущение незавершённости просто постоянно преследует.

Если бы они вообще ничего не делали, то в Малайзии машина держала бы трассу лучше чем в Австралии, ибо теплее, меньше кочек, более абразивный асфальт

Ошибаешься. Поведение машины в корне другим стало. То есть это уже радикальное изменение работы механики, а не просто смена декораций.

Даже если и меньше кочек, то при неработающей или не правильно работающей подвеске, корма не перестанет козлить на прямых.

Ошибаешься. Поведение машины в корне другим стало. То есть это уже радикальное изменение работы механики, а не просто смена декораций.

Даже если и меньше кочек, то при неработающей или не правильно работающей подвеске корма не перестанет козлить на прямых.

т.е. у машины будет одинаковый держак на абразивной и теплой трассе по отношению к гладкой и холодной, при одинаковых настройках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...