nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 16:55 Да по башке дали просто и сказали улыбаться, а то Сюзи посадим. Не верю я, что в Малайзии все пофиксят. Хотя хочется, чтобы это было так.По поводу Сюзи- такая прокладка между рулем и сиденьем нам точно не нужна. Допуск максимум до аэродинамических тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2013 17:23 В 1982-м со сливающейся водой Вильямс не был Вильямсом? Формально правила не были нарушены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 17:24 А че там с водой в 82-м не так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 17:28 А че там с водой в 82-м не так было?Заливали воду, типа для охлаждения тормозов. После старта гонки вода сливалась. А на последнем пите заливали обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2013 17:40 А что там с нашими пит-стопами?Я вот только такую информацию нашёл: http://184.106.145.7...top Summary.pdfНичего не изменилось по-моему. По-прежнему топам сливаем. Даже с новым оборудованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 17:55 да в макларене тоже не ахти питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 17.03.2013 17:57 Где то недалеко до финиша отставание было 40-45 сек., что для Маруси с совсем необкатанным Бьянки, просто замечательно, а потом, когда поняли что догнать не в силах, решили имхо беречь ресурс двигателя.У Бьянки еще загадочный питстоп был с переходом на суперсофт под финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 17:58 да в макларене тоже не ахти питыа Сэм обещал, что будут заметны только на слоу-моушн :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.03.2013 18:04 Ну, у наших есть кремлевская гайка. Если мы из-за нее секунду-две на пите теряем, а потом столько же на трассе кругов за 10 возвращать будем - то и не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 17.03.2013 18:17 В общем гляжу как обычно у 2/3 в нашей веткиhttp://www.youtube.com/watch?v=60XFlXic4sUну и треть имея иммунитет не впадает в панику Отнесу себя все таки к последним.Мы сами решили по косвенным признакам, что команда выбрала стратегию на постройку нового болида, чтоб он выстрелил так, что были спонсоры и уверенность на 14 год, допилка старой этого не добились бы. Сразу отвечу , что и данный вариант на сегодня не айс(кто бы спорил) Интересно, а кто давал 100% гарантию что получится? Но у 35 есть потенциал( выше каждый может выбрать с ваших постов,что понравится), значит есть надежда.ИМХО Подвел бан с картографией и выхлоп за нейТак что паникеры успокаивайтесь и будьте уже настоящими болелами Williams.Валере - респект.Рафаилыч - сцук, язык обрезать однозначно (сказать, что все плохо можно и по другому),по поводу его вылета - я на другое обратил внимание, с этими питами,сколько его обгоняли и он тоже и без происшествий,остыл он в этом плане похоже. Ну а вылет, выжимает он с машины последнее (за что и нравится), а когда ее колбасит все может быть. даже на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.03.2013 18:48 В общем гляжу как обычно у 2/3 в нашей веткиhttp://www.youtube.com/watch?v=60XFlXic4sUну и треть имея иммунитет не впадает в панику Отнесу себя все таки к последним.Мы сами решили по косвенным признакам, что команда выбрала стратегию на постройку нового болида, чтоб он выстрелил так, что были спонсоры и уверенность на 14 год, допилка старой этого не добились бы. Сразу отвечу , что и данный вариант на сегодня не айс(кто бы спорил) Интересно, а кто давал 100% гарантию что получится? Но у 35 есть потенциал( выше каждый может выбрать с ваших постов,что понравится), значит есть надежда.ИМХО Подвел бан с картографией и выхлоп за нейТак что паникеры успокаивайтесь и будьте уже настоящими болелами Williams.Валере - респект.Рафаилыч - сцук, язык обрезать однозначно (сказать, что все плохо можно и по другому),по поводу его вылета - я на другое обратил внимание, с этими питами,сколько его обгоняли и он тоже и без происшествий,остыл он в этом плане похоже. Ну а вылет, выжимает он с машины последнее (за что и нравится), а когда ее колбасит все может быть. даже на ровном месте.Да мы тупо отрабатываем за Херес, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 18:50 а Сэм обещал, что будут заметны только на слоу-моушн :cry2:Вы всё ещё верите Сэму?Тогда проблемы идут к вам! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:52 Вы всё ещё верите Сэму?Тогда проблемы идут к вам! :bleh:они уже пришли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2013 18:53 они уже пришли :lol:ага, но сперва наведались по его старому адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 18:55 они уже пришли :lol:А мы с середины 2004 года ... слушали сладостные речи, что болид только в замедленной съёмке будет виден на трассе Везёт вам, всего второй год мучаетесь :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 18:57 А мы с середины 2004 года ... слушали сладостные речи, что болид только в замедленной съёмке будет виден на трассе Везёт вам, всего второй год мучаетесь :bigwink: :bleh:я бы предпочел услышать последний год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 17.03.2013 19:00 Сэмми исполняет роль троянского коня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 19:07 А мы с середины 2004 года ... слушали сладостные речи, что болид только в замедленной съёмке будет виден на трассе Везёт вам, всего второй год мучаетесь :bigwink: :bleh:Кстати о 2004ом... Наши ведь тогда в один голос хвалили шасси и мотор, а в Мельбурне уже было видно, что болид просто подпрыгивает на всех неровностях трассы! И ведь тогда мне это казалось ну полным провалом! наивный был, неопытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 19:20 Кстати о 2004ом... Наши ведь тогда в один голос хвалили шасси и мотор, а в Мельбурне уже было видно, что болид просто подпрыгивает на всех неровностях трассы! И ведь тогда мне это казалось ну полным провалом! наивный был, неопытный Понимешь, в чём дело. Мы сезон 2003 заканчивали с самовозом. Если бы не несколько собственных ошибок и штрафов - брали бы титул.А теперь представь картину, когда на тестах новое шасси быстрее прошлогоднего на 1-1,5 секунды. Само собой будут восторги и планы на сезон были однозначные - брать оба титула в одну калитку.И холодный душ после того, как Ферры выкатили свой самовоз.Тут уже на блатной жаргон впору переходить, что творилось в команде. Шухер поднялся до небес.После чего Хэд складывает с себя полномочия и передаёт их Сэму Сэм сразу начинает искать крайнего, чтобы перед бумером оправдаться и крайней оказывается Терци. Как итог - тотальный слив середины сезона и хоть какие-то подвижки только в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.03.2013 19:31 Главное чтобы 35я не стала полигоном для испытаний коанды, как 33я стала полигоном для испытаний крыльв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 19:35 Главное чтобы 35я не стала полигоном для испытаний коанды, как 33я стала полигоном для испытаний крыльв.Коанда даёт секунду-полторы с круга. Если не заработает, то думаю забьют и будут искать другие возможности поднять скорость.Причём у нас сейчас проблема не в выхлопе нифига. Слив то не 1,5 и не 2 секунды даже, а ощутимо больше. В прошлом году, без Коанда, мы в среднем, за сезон, 0,8-0,9 проиграли лидерам.Так что Коанда не панацея, если что-то в машине в глобальном плане работает не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 19:37 Главное чтобы 35я не стала полигоном для испытаний коанды, как 33я стала полигоном для испытаний крыльв. как минимум до гран при Бахрейна полигона не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.03.2013 19:42 Коанда даёт секунду-полторы с круга. Если не заработает, то думаю забьют и будут искать другие возможности поднять скорость.Причём у нас сейчас проблема не в выхлопе нифига. Слив то не 1,5 и не 2 секунды даже, а ощутимо больше. В прошлом году, без Коанда, мы в среднем, за сезон, 0,8-0,9 проиграли лидерам.Так что Коанда не панацея, если что-то в машине в глобальном плане работает не правильно.Не, я согласен, это всё ясно. Главное чтобы не зациклились на этой идее. Потому, что если решат поднять коанду любой ценой, то не факт, что это закончится хорошо.По мне, так если даже тупо копировать коанду, то из неё можно выжать больше, нежели разрабатывать что то своё. Вот что они выберут? Тупо привинтить копипаст, либо же новую версию начнут продувать? Да и так прошлый сезон без нормального выхлопа провели, не думаю что решат забить на эту идею и в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.03.2013 19:42 В общем я своё мнение не изменю.Нашим надо в срочном порядке обращаться за помощью в ЦАГИ, к американцам (у них есть аналогичный институт) и т.д.Там есть полный комплект как высококлассных специалистов, которые не тупо продуют, что им прислали, но выжмут максимум из конструкции и выдадут набор рекомендаций по модернизации. Но ещё и испытают в режиме гонки, благо там запас стендов накоплен чуть ли не за сотню лет уже.Забивать нафиг на Коанда, если проблема из-за режимов работы мотора и полностью концентрироваться на аэродинамике в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 17.03.2013 19:44 В общем я своё мнение не изменю.Нашим надо в срочном порядке обращаться за помощью в ЦАГИ, к американцам (у них есть аналогичный институт) и т.д.Там есть полный комплект как высококлассных специалистов, которые не тупо продуют, что им прислали, но выжмут максимум из конструкции и выдадут набор рекомендаций по модернизации. Но ещё и испытают в режиме гонки, благо там запас стендов накоплен чуть ли не за сотню лет уже.Законно ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах