Eudgen Опубликовано 13.03.2013 13:20 Короче, боковые стенки коробки расчистили полность - там раньше еще какие то аммортизаторы были, теперь их в самый низ перенесли. И сама стенка была плоская, а теперь какая то выпуклая. Видимо для оптимального отвода воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 13:22 Я вот так вчера поставил Это миллионы, но контора шифруется и нолики не пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 13.03.2013 13:36 Williams F1This Thursday Williams F1 and Oris are launching a new Qualifying timing predictor game on Facebook. You will have the chance to win a personal signed cap after each race, as well as race overalls and a limited edition watch in the season-long challenge! More details soonOn behalf of the Williams family, we want to thank everyone again for the touching messages of condolence received.Lady Virginia Williams, ‘Ginny’, was an inspirational woman, who will always be an integral part of the Williams history and success Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 13:37 Зря вы так свои ставки палите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.03.2013 13:39 Зря вы так свои ставки палите...Почему? Номеров то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 13:43 Почему? Номеров то нет.Валттери увидит и расстроится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.03.2013 13:48 Уррааааа, магазин на сайте заработал!!! все на шоппинг!Ток вот пока выбор как при командно-административной экономике: три кепки, три майки, одна куртка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 13:58 Уррааааа, магазин на сайте заработал!!! все на шоппинг! Ток вот пока выбор как при командно-административной экономике: три кепки, три майки, одна куртка...А тапочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 14:09 http://www.williamsf1.com/Investors/Share-Information/Share-Chart/Зато акции в крутом пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.03.2013 14:13 http://www.williamsf...on/Share-Chart/Зато акции в крутом пике...Это специально делают, что бы Тото быстрее скинул свой пакет, минимизируя потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.03.2013 14:15 А тапочки?пока ток зонтик еще нашел за 35 фунтов...Это специально делают, что бы Тото быстрее скинул свой пакет, минимизируя потери рано!!! Мы еще денег на тотализаторе не заработали, не сможем же купить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.03.2013 14:16 Че-то не понравились мне футболочки. Какие-то скучные даже вставок белых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.03.2013 14:18 пока ток зонтик еще нашел за 35 фунтов...еще сумка для бука есть за 19,50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 14:23 Че-то не понравились мне футболочки. Какие-то скучные даже вставок белых нет.А мне зелёная велосипедная понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 14:30 Я и не знал, что у Пастора такой аццкий логотип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 14:35 Я и не знал, что у Пастора такой аццкий логотипДавно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 14:42 Ну и магазин. Ни размера на сумку для ноута, ни описания хоть какого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.03.2013 14:52 FW33 vs FW34 vs FW3535-ка чисто космолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.03.2013 15:14 Ну и магазин. Ни размера на сумку для ноута, ни описания хоть какого.думаю, товары будут пополнять недаром же столько разделов запилили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 15:22 Расход топлива двигателями Рено в каждой гонкеhttp://motorsport.nextgen-auto.com/renault,57537.htmlна французском, но цифры всё равно арабские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.03.2013 18:14 Ну и магазин. Ни размера на сумку для ноута, ни описания хоть какого.Во-во! Магазин - какашка. Мне тоже под новый ноут сумку надо, а фиг поймешь под какой размер фирменная.Ну и фиг с их барыгами, главное, чтоб "ездовой раздел" ездил хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.03.2013 18:19 Расход топлива двигателями Рено в каждой гонкеhttp://motorsport.ne...ault,57537.htmlна французском, но цифры всё равно арабскиеВот еще б подобную инфу от других мотористов, тогда было б интереснее.А то инсайд какой-то получается. Для "нереношных" команд эти цифры пригодятся (ну скорее всего они эти цифры давно скоммуниздили, но мы то за спорт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.03.2013 18:47 А если больше сделает, то все свои членские взносы КПСС переведу на счет вашей секты. Договорились? Не вздумай!... Никогда ССБ и рядом с КПСС стоЯть не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 20:00 В Австралии сейчас раннее утро, к вечеру ожидается прибытие новых деталей, прикручивать будут до поздна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.03.2013 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах