Eudgen Опубликовано 13.03.2013 09:09 А Валера то налево посматривает, на Natalie Pinkham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2013 09:11 шотам?- Майк, как друга прошу. Отдай чертежи кремлевской гайки. Сьюзи оставляю в качестве залога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 09:12 А Валера то налево посматривает, на Natalie PinkhamНе так откравенно как Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 13.03.2013 09:12 В Юмор это перетащите :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 09:13 в чужих наклейках плохо разбираюсь, остается положится на диксрипшэнНу как же можно перепутать нашу беспозадную КПП с какой-то там сомнительной швейцарской поделкой? З.Ы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2013 09:14 А Валера то налево посматривает, на Natalie PinkhamЭто они еще и по бабам все дебютанты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.03.2013 09:15 Значит у нас еще и кремлёвский воздуховод в колесе?Или это суппорт так крепится?Воздуховод, я про него и писал. А вот про омологацию на год, незнаю. И правда чего дают ноухау свободно фоткать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 09:15 Не так откравенно как Жюль.Гидо по-моему хитрее всех оказался Шнурочки он завязывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.03.2013 09:16 А крайний справа кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.03.2013 09:17 Чилтон, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 09:18 Воздуховод, я про него и писал. А вот про омологацию на год, незнаю. И правда чего дают ноухау свободно фоткать?Так низзя прятать, запрещено. Только на тестах всякие ширмы можно использовать. Механики конечно могли собой позакрывать, но видимо там конструкция самого воздуховода очевидная, не очевидно как там внутри сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.03.2013 09:18 Фольфф передает первую пачку чертежей, очевидно же)похоже на то,а туташо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 09:20 похоже на то,а туташо? У тебя в детстве не было велосипедного колеса с палкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2013 09:20 похоже на то,а туташо? А почему ты это у нас спрашиваешь? Вроде ваш персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.03.2013 09:21 а туташо?Элементарно, Ватсон!Ньюи, прорыдав 3 суток после увиденной на тестах Бестии, решил порвать с Ф-1 в частности и аэродинамикой вообще! Теперь изобретает велосипеды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 09:22 Да Попа там. Посмотрите на верхний вохдухозаборник, и радиаторыПо ним я и ориентируюсь. Значит я один вижу слева перед, справа зад, и выхлоп повернут влево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 09:22 Так низзя прятать, запрещено.Чо правда? В первый раз об этом слышу...Пруфф не найдётся? Правда интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.03.2013 09:24 По ним я и ориентируюсь. Значит я один вижу слева перед, справа зад, и выхлоп повернут влево?Да. Больше не лазь ко мне в кладовку без спроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.03.2013 09:24 По ним я и ориентируюсь. Значит я один вижу слева перед, справа зад, и выхлоп повернут влево?Где ты там слева перед увидел :scratch_one-s_head: Задняя часть без кожуха, как она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.03.2013 09:25 А почему ты это у нас спрашиваешь? Вроде ваш персонал.ну интересно, вдруг какие интересные мысли тут будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2013 09:27 ну интересно, вдруг какие интересные мысли тут будут Дистанцию меряют же.Чо правда? В первый раз об этом слышу...Пруфф не найдётся? Правда интересно.Ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 09:29 Где ты там слева перед увидел :scratch_one-s_head: Задняя часть без кожуха, как она есть.Черт! Рассмотрел! Сегодня лег рано, и встал рано-Глюки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2013 09:29 По ним я и ориентируюсь. Значит я один вижу слева перед, справа зад, и выхлоп повернут влево?Камрад уже отмечает Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.03.2013 09:32 Камрад уже отмечает Австралию? Китай! Уже месяц в запое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2013 09:32 ну интересно, вдруг какие интересные мысли тут будут Думаю, это уже RB10 обкатывают. Ведь сейчас ограничение по тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах