Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Я не брал, но если так надо ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты скажи когда хватит ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Збазиба.

Поделиться этим сообщением

Жесть какая... пойду каким нибудь полезным делом займусь.

Опоздал ты. Все полезные дела уже переделали. Флуди дальше.

А где можно посмотреть хит-парад всея форума?

Блин, вы слишком много флудите, я за вами не успеваю :(

Это 20 лучших флудеров за сегодня

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

Мы не флудим! Мы по делу ... иногда, бывает :crazy:

Стайл, исправь в подписи "ВИЛЛИОФАНОМ".

Стайл, исправь в подписи "ВИЛЛИОФАНОМ".

Уже на финский манер заговорил :shout: :crazy:

Пастор дал первый фидбек по новой машине:

"Это огромный шаг вперед. Абсолютно другая машина. Она очень легка в управлении. Это лучшая машина, которой я когда-либо управлял".

Говоря эти слова, Пастор был искренен и светился от счастья. Многие эксперты в паддоке отмечают, что в Вильямсе все находятся в очень хорошем настроении. И по самым пессимистичным прогнозам светочи сходятся что это машина ТОП5.

На вопрос Пастору, чего он ожидает от сезона, Мальдонадо ответил, едва сдерживая улыбку:

"Думаю, я буду наслаждаться этом машиной весь год"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105630

Кстати, Алонсо про новую Феррари сказал, что по его ощущениям машина практически не изменилась, и в связи со стабильным регламента вряд ли сходу можно отличить машину 2012 и 2013 годов

Кстати, Алонсо про новую Феррари сказал, что по его ощущениям машина практически не изменилась, и в связи со стабильным регламента вряд ли сходу можно отличить машину 2012 и 2013 годов

А еще все жалуются на шины, даже зауберопилоты.

От наших пока жалоб не поступало.

"Это огромный шаг вперед. Абсолютно другая машина. Она очень легка в управлении. Это лучшая машина, которой я когда-либо управлял".

Говоря эти слова, Пастор был искренен и светился от счастья. Многие эксперты в паддоке отмечают, что в Вильямсе все находятся в очень хорошем настроении. И по самым пессимистичным прогнозам светочи сходятся что это машина ТОП5.

На вопрос Пастору, чего он ожидает от сезона, Мальдонадо ответил, едва сдерживая улыбку:

http://www.autosport...t.php/id/105630

Главное, чтобы теперь наши водятлы орлы не просрали все полимеры :)

Да, и как бы Габи не стала ревновать Пастора к машине после таких слов ;)

Я всё пытаюсь высмотреть что ж не так у наших с выхлопом, и все пока не высмотрел. Пойду дальше изучать фотоматериалы...

dms1319fe29.jpg

Вот тут кстати жабры у кокпита хорошо видны.

P.S. И выхлоп с разделённой перемычкой (special to Андрей Николаевич).

Я всё пытаюсь высмотреть что ж не так у наших с выхлопом, и все пока не высмотрел. Пойду дальше изучать фотоматериалы...

Так перегородка небольшая над каналом из двух частей. :)

Я вот думаю, может правда отвлекающий манерв. Пока все будут думать забанят ее или нет, меньше будут обращать внимание на другие детали. :)

Я вот думаю, может правда отвлекающий манерв. Пока все будут думать забанят ее или нет, меньше будут обращать внимание на другие детали. :)

Не исключено :)

А если на самом деле проблема именно в этой самой перегородке, то инженеры Williams просто гениальны)))

http://www.autosport...t.php/id/105630

Такого позитива у нас, именно в команде, не говоря уже о нас, грешных, я реально не помню вообще. Ну кроме вечно восторженного Сэма (всё-всё, не бейте, больше не буду о грустном).

И хочется ехидно сказать: я был прав, что у нас почти новая машина будет! :bleh: Причём это один из тех очень редких случаев, когда я говорю это с удовольствием, а не констатируя очередной провал.

Собственно свои выкладки, почему я был уверен, что будет практически новый пепелац, а не просто модернизированная 34ка, я уже много раз приводил, повторяться не хочется.

Этот позитив уже с ноября сквозил. В декабре стал буквально осязаемым. И, наконец, свершилось.

Тебе тоже на сегодня хватит, Стайл))

сквозит ему, понимаешь...

Ан-нет, высмотрел всё-таки - посмотрите на угол выхода выхлопных газов и направление, в котором направлены выхлопные трубы.

У Кейтерема, кстати, тоже примерно из этой оперы...

Ан-нет, высмотрел всё-таки - посмотрите на угол выхода выхлопных газов и направление, в котором направлены выхлопные трубы.

теперь то мы знаем о чем говорил Чарли. к автомату больше не ходи сегодня. кокаин в нос попадет, совсем оперативный будешь)

это лживая пропаганда врагов! У нас все легально и вообще мы процветаем.

теперь то мы знаем о чем говорил Чарли. к автомату больше не ходи сегодня. кокаин в нос попадет, совсем оперативный будешь)

Вот это да - меня отлучил от автомата сам его автор идейный вдохновитель.))

А если серьезно - сам факт выискывания "читов" уже о многом говорит ))

а воздувоход запретили в 2013 году? тогда наказать Лотус!

это лживая пропаганда врагов! У нас все легально и вообще мы процветаем.

Может быть, не исключаю, что происки конурентов - интересно, что не только у Уильямса и Кейтерема угол выхода выхлопа, мягко говоря, не совсем однозначный)))

а воздувоход запретили в 2013 году? тогда наказать Лотус!

Тогда уж сначала Мерседес АМГ.

В твоей теории есть один существенный недостаток: количество топлива неизвестно. Уверен, что даже на быстром круге у наших было прилично топлива в баках

Поправку на топливо, которое необходимо для того, чтобы закончить серию, я сделал.

Можно, конечно, предположить, что мы вообще весь день ездили залитые под горлышко, но это контрпродуктивно. Во втором по длине киломераже за день крайне... удивительно было бы ни разу не попробовать поехать на лёгкой машине. В конце концов, с пустыми баками нужно проехать хотя бы один кружок уже для того, чтобы понять точность собираемых данных на тяжелой машине. Это такое моё "уверен" на твоё "уверен" :) Возможно больше, но именно на такой машине и ставится лучшее время. К тому же командам второго эшелона не свойственно переливать бенза с целью шифровки скорости - за неимением таковой. Тут я уже не "уверен", а "предполагаю".

Так что в моей теории недостаток есть, но он маловероятен. Самое главное, что по одному дню нельзя, пожалуй, судить ни о чём, кроме результатов этого самого дня. Сосбна дальше я и не иду - выводы по 4 дням будем делать позже.

Кофлэн, кстати, подтверждает мои слова. Радуется, что проехали много и не сломались. Что у нас пятое место дня - молчок. Не ищут наши скорости пока...

*из цыкла, пометки на полях*

Догнали не "подстриженную" ветку Мерсов. Полёт нормальный, идём на обгон...

*на правах неграмотного*

А с чем вообще были связаны резки веток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...