Eudgen Опубликовано 18.02.2013 15:28 Он разве не в Барселоне??? Я сам удивился, но так переводит гуглSaliendo para Barcelona, sólo un día para ver al FW35!!! En pista Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:39 Я сам удивился, но так переводит гуглНу лан, напоследок флудануПереведи сначала на инглиш, а потом сам прочитай. Гугл очень часто говорит неправду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 15:40 Ну лан, напоследок флудануПереведи сначала на инглиш, а потом сам прочитай. Гугл очень часто говорит неправду.НуGoing to Barcelona, only a day to see the FW35! in track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:41 НуЕду в Барселону, денек осталось подождать до ФВ35. Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 15:45 Пока читала - опоздала Зашла на разведку, а тут такие примерки пикантные показывают :blush2: Подготовка , что надо *убежал стирать носки и бриться*Хорошо, что хоть призентации бывают, а то и повода бы не было :bigwink:Надо прибраться в ветке, а то придут, а у нас и не прибрано, везде порошок рассыпан, валенки разбросаны, ящики бургундского, шампанское везде расставлено. Кучеряво , смотрю,живете Что же презентуете то самые последние,ась?Честно говоря, в бикини и метра не рискну пройти.Тю, а мне говорили, что болельщики Вильямс круче челябинских мужиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 15:51 Тю, а мне говорили, что болельщики Вильямс круче челябинских мужиков Всё верно. Они тоже не ходят в бикини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 16:01 Всё верно. Они тоже не ходят в бикини.Да не ходят,но не говорят :'Не рискну! Паративный:-D':-);-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 16:06 Да не ходят,но не говорят :'Не рискну! Паративный:-D':-);-)Это могло быть сказано и басом, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 16:14 Это могло быть сказано и басом, между прочим.Неожиданно:-oА *не рискну *как отмазывать будете?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.02.2013 16:27 Неожиданно:-oА *не рискну *как отмазывать будете?;-)если стараетесь найти тут геев, то , пардон, но вы ошиблись веткой здесь автоматозависимые, беспозадообожаемые специалисты в области побуже , великих и ужасных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.02.2013 16:35 Ну что ж, товарищи, желаю вам (и себе ) сине-белого красавца без (скорее всего) ступеньки в носовой части. Очень жду этого красавца - думаю вы тоже Вот и аватарку поменял недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.02.2013 16:35 если стараетесь найти тут геев, то , пардон, но вы ошиблись веткой здесь автоматозависимые, беспозадообожаемые специалисты в области побуже , великих и ужасных И Williams CT1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.02.2013 16:36 Ну что ж, товарищи, желаю вам (и себе ) сине-белого красавца без (скорее всего) ступеньки в носовой части. Очень жду этого красавца - думаю вы тоже Вот и аватарку поменял недавно по большому счету пусть хоть автобусом будет, лишь бы приносил победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 16:36 Вот от Вальтери не знаю где побед ждать.Как насчёт Сильверстоуна и Монцы?)Жди везде. Сильверстоун и Монца - годные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.02.2013 16:36 И Williams CT1!!!и это тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 16:37 Четырёхзначный опять от меня на дистанцию 30 постов ускакал Но-но-но, попрошу... Не Вы ли уважаемый насаждали вежливость в нашей ветке? Вы же не хотите прослыть десятибуквенным... Давайте будем взаимовежливы, ибо грядёт величайшее событие со времен челябинского метеорита.Пастор написал, что вылетел в Барселону, позырить на FW35.Позырить и обратно к жене под бочок?Хорошо, что хоть призентации бывают, а то и повода бы не было :bigwink:Я же знал, что ты заглянешь... :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 16:50 если стараетесь найти тут геев, то , пардон, но вы ошиблись веткой здесь автоматозависимые, беспозадообожаемые специалисты в области побуже , великих и ужасных Где нетрадиционные на этом форуме водятся я знаю :bleh:Жди везде.Сильверстоун и Монца - годные варианты Словечко то наше прижилось ,смотрю. Надо опричню прислать за данью :think:Я же знал, что ты заглянешь... :flowers1: Ну слава, богу. А то я уж расстроилась - автомат прячут , не показывают. А ты экскурсию обещал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 16:54 Ну слава, богу. А то я уж расстроилась - автомат прячут , не показывают. А ты экскурсию обещал :blush2:презентация автомата вместе с новой машиной, так что сейчас у всех ломка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 17:15 Ну слава, богу. А то я уж расстроилась - автомат прячут , не показывают. А ты экскурсию обещал :blush2:Завтра заходи с утра. У нас как раз торжество будет. А сегодня голова после флуда болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 17:17 Завтра заходи с утра. У нас как раз торжество будет. А сегодня голова после флуда болит. Про голову - это же женская отговорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 17:23 должен признаться...фигасе... пришел в себя и пока оттуда не выхожу... :shok: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 17:27 http://www.interfax....s.asp?id=282602Кстати Уго, идет на поправку, что не должно нас не радовать.Америка - мой враг номер один! Они травят ядами дядю Уго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 17:39 Про голову - это же женская отговорка А разве я в бикини не похож на женщину? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.02.2013 17:41 А разве я в бикини не похож на женщину? :lol:А что - старался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 17:43 А разве я в бикини не похож на женщину? :lol:тебе совсем плохо, как этим бедолагам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах