YKA Опубликовано 18.02.2013 09:15 Я вчера прикупил. Ровно 21 бутылок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 09:16 Ровно 21 бутылок? А двадцать первая зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 09:21 Ровно 21 бутылок? Я взял 38, на 19-ть дублей. Думаешь зря? Тогда читай. Williams: Мы надеемся на борьбу между своими пилотами Главный гоночный инженер Williams Хеви Пухолар полагает, что соперничество между Пастором Мальдонадо и Валттери Боттасом позволит британской команде постоянно двигаться вперед. "Пастор Мальдонадо за годы выступлений в нашей команде сумел стать достаточно опытным и сильным пилотом, что автоматически возводит его в ранг первого пилота, - сказал Пухолар. - И хотя у нас нет разделения на номера между пилотами, стоит понимать, что Боттас проведет лишь свой первый сезон в Формуле-1. Мы все были довольны работой Валттери на тестах и пятничных практиках прошлого года, он показывал результаты уровня наших боевых пилотов, поэтому мы позволим Пастору и Боттасу вести прямую борьбу между собой. Сотрудничество такого плана должно помочь команде постоянно прогрессировать и двигаться вперед". С кем еще бороться, если едешь парой впереди планеты всей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 09:24 А двадцать первая зачем?1 - для презентации болида, а остальные 20 - для Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 09:24 1 - для презентации болида, а остальные 20 - для Гран-При. 19 ГП будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 09:26 19 ГП будет.Не важно ему, сколько ГП, выпить хочет человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 09:27 Я взял 38, на 19-ть дублей.надо 73 взять. 35 на презентацию ну и на 19 дублей =) хотя... 19 дублей это чем то смахивает на оптимизм Маков, они сглазили, так что давайте будет 18 дублей и соответственно 71 бутылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 09:32 надо 73 взять. 35 на презентацию ну и на 19 дублей =) хотя... 19 дублей это чем то смахивает на оптимизм Маков, они сглазили, так что давайте будет 18 дублей и соответственно 71 бутылка. Мало того, что уже все снюхались, так ещё и сопьются :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 09:35 Я взял 38, на 19-ть дублей. Думаешь зря? Тогда читай.Если бы не взял это было бы Зря, а так свой минимум ты взял. 19 ГП будет.А закрытие победного сезона, как быть? Не важно ему, сколько ГП, выпить хочет человек. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 09:36 надо 73 взять. 35 на презентацию ну и на 19 дублей =) хотя... 19 дублей это чем то смахивает на оптимизм Маков, они сглазили, так что давайте будет 18 дублей и соответственно 71 бутылка.Если я так проведу презентацию, то дубли мне будут по боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 09:39 Если я так проведу презентацию, то дубли мне будут по боку. Мы еще забыли про тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 09:40 Если я так проведу презентацию, то дубли мне будут по боку. к началу сезона после презентации очухаешься, а в честь первого дубля похмельнешься. Все продумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 09:59 Че разбежались-то? Еще 8 страничек и мы на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 10:03 На форуме автоспорта тема по прогнозам на 2013г. Нас и там ни во что не ставят и обещают тяжелый сезон в борьбе за 8-9 место в ККhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=181180&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 10:05 На форуме автоспорта тема по прогнозам на 2013г. Нас и там ни во что не ставят и обещают тяжелый сезон в борьбе за 8-9 место в ККhttp://forums.autosp...pic=181180&st=0Но мы то знаем истину! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 10:06 И мне думается, по итогам Барселонских тестов таких мнений меньше не станет. Все уже на парах гонять будут, а наши бензовозить на новой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2013 10:10 На форуме автоспорта тема по прогнозам на 2013г. Нас и там ни во что не ставят и обещают тяжелый сезон в борьбе за 8-9 место в ККhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=181180&st=0 кто бы сомневался! Они и годом ранее писали, что те же Телята будут очень сильны и наши - им не соперник... Уверен, что и про тесты тоже будут говорить что-то типа: быстро едут - на "парах"; медленно - это их реальная максимальная скорость (ну и всё в таком духе)И мне думается, по итогам Барселонских тестов таких мнений меньше не станет. Все уже на парах гонять будут, а наши бензовозить на новой машине да пускай что угодно пишут - ГП покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 10:10 И мне думается, по итогам Барселонских тестов таких мнений меньше не станет. Все уже на парах гонять будут, а наши бензовозить на новой машинеВот чем мне больше всего нравятся тесты, так это обширнейшим полем для прогнозов и надежд вопреки прогнозам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 10:11 Кстати, что за эмблема в желтом кружке?Может это лого производителя шлема или очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.02.2013 10:11 Вот чем мне больше всего нравятся тесты, так это обширнейшим полем для прогнозов и надежд вопреки прогнозам Все ради наших страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:12 А двадцать первая зачем?Да, непонятно. По мне так лучше сразу 40 взять (2 ящика) - всё равно всё уйдёт.Я взял 38, на 19-ть дублей. Думаешь зря? Тогда читай. Пухолар в первый раз к автомату приложился. Вот с непривычки его и разморило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.02.2013 10:12 Может это лого производителя шлема или очков. а это фото с гонки или тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.02.2013 10:14 тоже хочу 250 страниц знакового порожняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:14 И мне думается, по итогам Барселонских тестов таких мнений меньше не станет. Все уже на парах гонять будут, а наши бензовозить на новой машинеУж хотя бы глянуть на новую машину. А то во всех ветках уже перетирают актуальные болиды, а мы на прошлогоднем овсе пасёмся. Кстати, что за эмблема в желтом кружке?Ну ты даёшь... Это ж твой верный друг - Паяльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:15 кто бы сомневался! Они и годом ранее писали, что те же Телята будут очень сильны и наши - им не соперник...Уверен, что и про тесты тоже будут говорить что-то типа: быстро едут - на "парах"; медленно - это их реальная максимальная скорость (ну и всё в таком духе)да пускай что угодно пишут - ГП покажут зальют полный бак и тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах