Eudgen Опубликовано 11.02.2013 17:06 Вот те на. Все таки придумали что-то в последний момент. Я сразу говорил - есть какое то решение для 35-ки, в котором сомневаются. Его обкатали на тестах, удостоверились и запилили в 35-ку. Решение связанное с монококом, например. Поскольку монокок омологируется и по ходу сезона выпилить нет возможности.Предлагаю начинать праздновать первое место в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.02.2013 17:06 Сделаю нубский вброс: погнались за понтонами Sauber... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 17:08 Сделаю нубский вброс: погнались за понтонами Sauber...Не. Кофлэн смотрел на болиды соперников - и тут его осенило. Ждём супермегасамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 17:09 Крепись, камрад, 18. Долго еще)))Откуда инфа? Я сразу говорил - есть какое то решение для 35-ки, в котором сомневаются. Его обкатали на тестах, удостоверились и запилили в 35-ку. Решение связанное с монококом, например. Поскольку монокок омологируется и по ходу сезона выпилить нет возможности.Предлагаю начинать праздновать первое место в КК!А как же его (решение это) в 34-ку интегрировали? Она ведь тоже омологирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2013 17:11 А как же его (решение это) в 34-ку интегрировали? Она ведь тоже омологирована.Не обязательно монокок, я его как самый простой пример привёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.02.2013 17:12 Откуда инфа? Тут проскакивало, Люче вроде постил.Могу порыться и поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.02.2013 17:16 Пастор готовится к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 17:19 Не обязательно монокок, я его как самый простой пример привёл.Да всё равно непонятно. Если для 35-ки понадобился новый крэш-тест, то по идее 34-ку тоже должны были долбануть об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.02.2013 17:26 Я сразу говорил - есть какое то решение для 35-ки, в котором сомневаются. Его обкатали на тестах, удостоверились и запилили в 35-ку. Решение связанное с монококом, например. Поскольку монокок омологируется и по ходу сезона выпилить нет возможности.Предлагаю начинать праздновать первое место в КК!*открывая бутылку шампанского в честь первого места в КК* тянуть до последнего с краш-тестом чревато. А если бы тест прошел неудачно? Времени выпечь новый до 19-го числа могло и не остаться.З.Ы. Перечитал ещё раз новость на главной, ещё раз... Возможно, что это некий заключительный краш-тест, который полностью готовая машина проходит перед тестами. Т.е. есть тест голого монокока, а есть тест машины со всем навесным оборудованием. Так что, возможно, опасения по поводу запаздывания наших с машиной беспочвенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.02.2013 17:28 А ещё autosport.com теперь можно почитать на русском языке http://#.#.#Адрес для писем:119017, Москва, Большой Толмачевский пер. д.5, Агентство «Манускрипт»Телефон редакции: +7 (499) 788 9220Администратор проекта #.#.#Александр Торовцев (pressa@manuscript-agency.com)Главный редакторАлександр Кабановский (Kabanovsky@manuscript-agency.com) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.02.2013 17:28 *открывая бутылку шампанского в честь первого места в КК* тянуть до последнего с краш-тестом чревато. А если бы тест прошел неудачно? Времени выпечь новый до 19-го числа могло и не остаться.Всегда есть шанс того, что монокок не успеют или не смогут вовремя восстановить после краш теста. Значит есть еще как минимум 1 монокок, аналогичный разбитому, который уже готов. Так что волноваться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2013 17:28 *открывая бутылку шампанского в честь первого места в КК*Это другое дело, а то "плохо, чревато, еле успели". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 17:32 Адрес для писем:119017, Москва, Большой Толмачевский пер. д.5, Агентство «Манускрипт»Телефон редакции: +7 (499) 788 9220Администратор проекта #.#.#Александр Торовцев (pressa@manuscript-agency.com)Главный редакторАлександр Кабановский (Kabanovsky@manuscript-agency.com) А мне вот всегда нравился Кабановский. И как телекомментатор, и как автор исторических статей, и вообще толковый чувак.Попов и рядом не валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.02.2013 17:33 Адрес для писем:119017, Москва, Большой Толмачевский пер. д.5, Агентство «Манускрипт»Телефон редакции: +7 (499) 788 9220Администратор проекта #.#.#Александр Торовцев (pressa@manuscript-agency.com)Главный редакторАлександр Кабановский (Kabanovsky@manuscript-agency.com) Значит буду дальше на английском читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2013 17:34 А мне вот всегда нравился Кабановский. И как телекомментатор, и как автор исторических статей, и вообще толковый чувак.Особенно "гаражный переулок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 17:35 Особенно "гаражный переулок".И чо? Boxengasse лучше?Авторская фишка, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.02.2013 17:36 А мне вот всегда нравился Кабановский. И как телекомментатор, и как автор исторических статей, и вообще толковый чувак.Попов и рядом не валялся.еще бы к манусу не был привязан а на манускрипт, по странному стечению обстоятельств, у очень многих на портале аллергия :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.02.2013 17:36 А мне вот всегда нравился Кабановский. И как телекомментатор, и как автор исторических статей, и вообще толковый чувак.Попов и рядом не валялся.Ага, рядом с Кабановским не Попов валялся, а Каминский (или Каменский). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 17:38 Ага, рядом с Кабановским не Попов валялся, а Каминский (или Каменский). Сам же небось читаешь его исторические статьи каждый день на главной А Каминский днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.02.2013 18:02 интересно, реакция КПСС на новость типа "Самсунг стал спонсором Вильямса. Корейцы стали титульным спонсором британской команды на 10 лет. Ежегодные выплаты оцениваются в 100 млн фунтов с постепенным увеличением до 200 млн к 2020-му" тоже будет:" Всего 100 млн... Копейки...На что будем 36 строить и 35 дорабатывать?" с чего вдруг???... При такой новости по деньгам вопросов не будет. А вот приводить этот пример на мои слова имхо как-то не логично - не платят на спонсоры Боттаса и половины таких денег Точно что-то темнят На автоспорте опять приводят слова Пастора, что машина такая же как год назад и разница практически незаметна, и при этом он уверен, что она может бороться за победы ну, по лгике - это может быть кардинальное решение по итогам прошедших тестов Кофлэну нет смысла врать. А он недвусмысленно сказал, что все краш-тесты чуть ли не в декабре были пройдены.согласен. С этим проблем быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 18:03 ValtteriBottasVisiting @WilliamsF1Team factory today. Snowing a bit here! Was nice to see the boys busy building the new car #FW35 pic.twitter.com/xNCr7zbP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 18:03 с чего вдруг???... При такой новости по деньгам вопросов не будет. А вот приводить этот пример на мои слова имхо как-то не логично - не платят на спонсоры Боттаса и половины таких денег Зато успехи Вальтери принесут большой профит за место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.02.2013 18:09 Сам же небось читаешь его исторические статьи каждый день на главной А Каминский днище.Весь разговор-то пошёл не из-за Кабановского, а из-за конторы Манускрипт. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.02.2013 18:12 так на чемпионате пишут Новый болид "Уильямса" прошёл заключительные краш-тестыНовый болид "Уильямса" FW35, который команда привезёт на вторые предсезонные тесты Формулы-1 в Барселону, прошёл заключительные краш-тесты. "Уильямс" преодолел испытания носовой части машины ещё в четверг, 7 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 18:17 Зато успехи Вальтери принесут большой профит за место в КК а если не принесёт?не понимаю,что вы с ним так сюсюкаетесь…..парень ещё толком не стартовал,а разговоров о нём уже выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах