Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Интересно, а наши работали над пассивной двойной DRS для 35-й? У Лотуса она по моему разработана.

Поделиться этим сообщением

Да с любого ракурса - там есть какая то накладка. Появилась она сегодня с самого утра, вчера не было. Возможно это штуковина - "пояс" с креплениями для датчиков.

Возможно подняли еще носовую часть монокока в новом болиде(может было еще куда), а сейчас тестируют видимость для пилота, Мак в том году так делал

Возможно подняли еще носовую часть монокока в новом болиде(может было еще куда), а сейчас тестируют видимость для пилота, Мак в том году так делал

Поздновато такие вещи тестить. Если будет плохая видимость, то придется монокок переделывать, новые краш-тесты проходить. Всё же это оценивается ещё на стадии проектирования.

Если будет плохая видимость, то придется монокок переделывать, новые краш-тесты проходить.

Да мы уже как бы решили, что Пастор их в гонке пройдёт :)

Да мы уже как бы решили, что Пастор их в гонке пройдёт :)

Поэтому и подбородок нарастил, чтобы об руль небольно было стукаться? :)

Поздновато такие вещи тестить. Если будет плохая видимость, то придется монокок переделывать, новые краш-тесты проходить. Всё же это оценивается ещё на стадии проектирования.

зачем переделывать монокок, сделают подгонку ложемента и все

что-то лица не очень радостные

А чему радоваться? Сейчас нудная и монотонная работа идёт.

А чему радоваться? Сейчас нудная и монотонная работа идёт.

2 серии по 3 круга как-то маловато для сбора данных, мне кажется. Да и не лучше ли было с граблями вечером поездить, а анализировать после окончания тестового дня. Хотя им, конечно, виднее

BCaj4hrCEAE96iU.jpg

Блюда Кейна не пошли.

2 серии по 3 круга как-то маловато для сбора данных, мне кажется. Да и не лучше ли было с граблями вечером поездить, а анализировать после окончания тестового дня. Хотя им, конечно, виднее

Есть программа тестов.

Я пляшу от того, что те люди, кто составлял график тестов, как минимум не дураки.

Вчера, судя по всему, настраивали машину и изучали поведение резины (причём это только видимая часть айсберга, так как чем больше информации приходит с тестов, тем больше я убеждаюсь, что под капотом очень серьёзные изменения). Сегодня начали работать с аэродинамикой колёс. А снять информацию с датчиков - как раз серия Пастора и есть. Дальше её переварить и начинать искать настройки подвески уже, для сохранения баланса аэродинамика/пятно контакта.

Само собой механики грустить будут в таких условиях, так как работы банально нет.

Я бы точно грустил, так как я не могу без дела долго на одном месте торчать.

По крайней мере я так это вижу.

BCaj4hrCEAE96iU.jpg

Что бы самовоз скрыть, приходится в уныние впадать.

Вопрос: Правильным ли было решение о замене Бруно Сенны на Валттери Боттаса?

Адам Парр: Самое трудное решение, которое вам приходится принимать в качестве менеджера команды Формулы 1 – это выбор пилота. Гонщиков всегда намного больше, чем свободных мест. Нам разрешено использовать только двух, а не 22-х, как в футбольной команде. Так что, на самом деле, правильный выбор сделать очень непросто.

Бруно – талантливый и очень умный парень. У него меньше опыта, чем у других гонщиков, но он настолько умён и так хорошо адаптируется, что постоянно прогрессирует.

Но и Боттас хорош – это один из самых талантливых гонщиков, которых я когда-либо видел. Кроме того, он получил очень хорошие навыки пилотирования. Если бы Уильямс не посадил его в машину, он бы, вероятно, потерял Боттаса. Это была бы катастрофа. Я думаю, у него есть потенциал, чтобы стать великим гонщиком.

ладно, Адаму верю, надеюсь фин будет всех нагибать :angel: будет не так обидно за смену :)

Парр признает, что уход Гиллана это потеря для команды.

Само собой механики грустить будут в таких условиях, так как работы банально нет.

Эх, надо было им в дорогу с собой хоть по дорожке завернуть.

Эх, надо было им в дорогу с собой хоть по дорожке завернуть.

Мобильный автомат запилить надо! 4 часа стоять в боксах, тут уж одной дорожкой не обойдешься...

vogue.jpg

Вот мать твою так!!! Это наш тестер тестами занимается... - ценный кадр, чтоб ему хорошо жилось. Гений настроек!

Была команда, как команда - теперь посмешище перед всем паддоком...

Вот мать твою так!!! Это наш тестер тестами занимается... - ценный кадр, чтоб ему хорошо жилось. Гений настроек!

а почему нет? За руль то на тестах все равно не пустят)))

Тащемта это не Сьюзи. Это модель, которая гуляла по паддоку в Валенсии и засветилась в боксах всех команд.

Это старая фотка. Надписи Жилетт сзади на крыле видишь? Украинская фото-модель.

Это старая фотка. Надписи Жилетт сзади на крыле видишь? Украинская фото-модель.

Белорусская :)

2499930_1200px.jpg

С фотогалереи приволок.

Тащемта это не Сьюзи. Это модель, которая гуляла по паддоку в Валенсии и засветилась в боксах всех команд.

По боксам пошла? :bigwink: :D

С фотогалереи приволок.

Что не нравится мне, что всё никак в покое не могут оставить эту гладильную доску на носу...

Возьмут ещё решат, что с ней лучше, и будет нам FW35 без накладки :)

Может я и ошибся (по мне так это она), однако, в главном, я все таки не откажусь от своих слов - баласт в виде такого "тест-пилота" компрометирует профессионализм команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...