EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 10:52 Мне сейчас паршиво от того, что чемпион формулы 1, по-сути ее лицо, готов на все ради выгоды...Почитал интервью Марка... Феттель просто всадил ему нож в спину...а я вот до сих пор локти кусаю,что Валера в прошлом году не ездил ((это было бы не по-мужски! У Бруно был контракт и забирать его место в кокпите было бы не честно и низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 10:53 На вторых тестах всё шикарно ехало, до бана. И я думаю, что мы тоже выедем после бана, как Маки и Быки это делают. Не до подиумов, конечно, но в очки стабильно заезжать начнём после Барсе.ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:54 Пруфф, пожалуйста!ищи в интервью здесь, мне балаболить ни к чему http://www.f1news.ru/interview/maldonado/81468.shtml и еще че-то подобное от него приходилось слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 10:55 Мне сейчас паршиво от того, что чемпион формулы 1, по-сути ее лицо, готов на все ради выгоды...Почитал интервью Марка... Феттель просто всадил ему нож в спину...Ну да, не зря же Марк поинтересовался, действительно ли ему больше 21-го.Школота такая школота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 10:55 Что ты вводишь в заблуждение тех, кто не посещает просмотры гонок в ССБ? Ведь знаешь же, что очки будут раньше Барсы.Я испытываю их Веру. Но ты мне помешал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:57 хахах..марко сказал у них типа все равны а вот в мерседесе есть 1 и 2, бред сивой кобылы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 10:58 ищи в интервью здесь, мне балаболить ни к чему http://www.f1news.ru...ado/81468.shtml и еще че-то подобное от него приходилось слышатьА получается, что балаболишь. Даже между строк не могу найти "титул с вильямс а потом в топ команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 10:59 А получается, что балаболишь. Даже между строк не могу найти "титул с вильямс а потом в топ команду".по-моему Пастор что-то про это говорил в одном из вьюх. Сразу после Барсы. Что "я бы хотел выиграть титул с этой командой", прежде чем переходить в топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 11:00 А получается, что балаболишь. Даже между строк не могу найти "титул с вильямс а потом в топ команду".боже я тебе сказал ищи остальное сам, че ты прицепился?по-моему Пастор что-то про это говорил в одном из вьюх. Сразу после Барсы. Что "я бы хотел выиграть титул с этой командой", прежде чем переходить в топ.именно так и было, но вроде он это и говорил в конце сезона 12, когда там тянули якобы с контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2013 11:02 А Колю, похоже стабильно завторикеллили в Мерсе... :newconfus:Коля - папу надо слушать всегда. Ну хотя бы прислушиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 11:05 по-моему Пастор что-то про это говорил в одном из вьюх. Сразу после Барсы. Что "я бы хотел выиграть титул с этой командой", прежде чем переходить в топ.Ребят, вы либо точную цитату с источником кидайте, либо не мутите воду. "По-моему" я тоже много чего могу написать боже я тебе сказал ищи остальное сам, че ты прицепился?Ты же нам тут цитаты в кавычках кидаешь. Будь добр подтверди. Мне-то зачем искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 24.03.2013 11:06 так Эстебан сам никакой, поэтому и не отстаем.Ну Боттасу тоже рановато пока дифирамбы петь. Оба новички, условия одинаковые, а хороший темп Хюлька, я так думаю, заслуга самого Хюлька. На его месте должен был быть Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 11:10 Ребят, вы либо точную цитату с источником кидайте, либо не мутите воду. "По-моему" я тоже много чего могу написать Ты же нам тут цитаты в кавычках кидаешь. Будь добр подтверди. Мне-то зачем искать?http://www.f1news.ru...ado/77955.shtmlНомер абзаца тоже указать, пожелаете-с, сир?Ну Боттасу тоже рановато пока дифирамбы петь. Оба новички, условия одинаковые, а хороший темп Хюлька, я так думаю, заслуга самого Хюлька. На его месте должен был быть Пастор.Сомневаюсь, что Пастор боролся бы с Халком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 24.03.2013 11:11 Ну..машина как была г..ом, так им и осталась.Но Пастор, позвольте Вас спросить: "Доколе?"После прошлой испании все что отложилось в памяти - это постоянные конфузы Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 11:12 Ну..машина как была г..ом, так им и осталась.Но Пастор, позвольте Вас спросить: "Доколе?"После прошлой испании все что отложилось в памяти - это постоянные конфузы Мальдонадо.Не, еще была обнадёживающая серия с Италии по США. И эпик фейл в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 11:17 http://www.f1news.ru...ado/77955.shtmlНомер абзаца тоже указать, пожелаете-с, сир?Ты об этом?Пастор Мальдонадо: Если честно, я очень рад, что выступаю за Williams. Мне повезло, что сразу после GP2 я попал в такую легендарную команду. Мне бы хотелось стать чемпионом мира вместе с ними, а дальше будет видно. Вероятно, мне бы понравилось выступать за Ferrari. Все пилоты мечтают об этом."А дальше будет видно" ключевая фраза по-моему. Наоборот тут он лояльность команде выражает.А про Феррари тебе каждый будет рассказывать, как он в детстве мечтал за них выступать.Менеджер Хюлкенберга себе и не такое позволял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 11:18 Ты об этом?"А дальше будет видно" ключевая фраза по-моему.А по-моему - нет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 11:20 хахах..марко сказал у них типа все равны а вот в мерседесе есть 1 и 2, бред сивой кобылыНе бред, а трололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 11:21 Так не честно, ребята, вы не оставляете пилотам права на ошибку.Почему только пилотам? Кофлена уже тоже в строители ведер записали. Все по-честному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 11:21 А по-моему - нет. :bleh:Да, по-твоему Валера уже чемпионом стал Знаем, знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2013 11:21 Мне очень импонирует Пастор, но это последний год, когда я терплю его дечезеризм.За 3 года можно научиться делать работу нормально.Очень посмеялся сегодня над Хэмми... привычка - вторая натура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.03.2013 11:25 настолько боялся критики Пастора, что после поломки антикрыла, а потом и схода, первым делом думал, что скажут Вилофаны на форуме. Неприятную для себя вещь заметил, видимо еще пару ушатов выльют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 11:25 Очень посмеялся сегодня над Хэмми... привычка - вторая натура. Да наших сегодня все переплюнули:ФИ и Мак - по питам,Феррари - по эпик фейлам,Лью - Пастора с прошлогодним незаездом на питНигде у нас первого места нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 11:26 Очень посмеялся сегодня над Хэмми... привычка - вторая натура. А что Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 24.03.2013 11:27 Мне очень к инпонирует Пастор, но это последний год, когда я терплю его дечезеризм.За 3 года можно научиться делать работу нормально.Очень посмеялся сегодня над Хэмми... привычка - вторая натура. Хэмми красава вообще. Вот это называется преданность команде! Ездит за мерсов, а думает о своем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах