Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Комрады предлагаю отставить лишний оптимизм и смириться с 2011 дубль два

Поделиться этим сообщением

судьба минарди прельщает?

ну ты здесь перегнул, минарди всегда был аутсайдер и даже когда они поехали на моторах феррари местами быстрее заводской скудерии, то в маранелло быстро это дело прочухали и перестали поставлять им двиглы, в остальном написал по делу, нет руководителя нет денег, чтобы быстро все исправить в данной ситуации

в прошлом году феры в покойники записывали, все без исключения

ждём сухой викенд

это скрытный капризный ньюиопускающий самовоз

У Феррари бюджет больше. Но я верю в Великого и Ужасного (:

Великий кстати в десятку попадет.

Комрады предлагаю отставить лишний оптимизм и смириться с 2011 дубль два

не согласен

ладно бы ничего не делали

но ведь модернизация значительная

Тащемта момент истины настаёт. Или наш техштаб оперативно решает эту проблему, или у оставшихся спонсоров будет "расходимся, посоны".

В ведро не верю. 34ка, как материнский болид, была крепким ТОП-5. Значит, правы наблюдатели - не работает выхлоп, который у нас был сперва экстремальный, потом забаненный, а теперь 2 варианта на скорую руку. Запилят выхлоп - появится темп.

Машина не ест резину, значит, тесты прошли не зря. Просто господа из ФИА как всегда поднасрали нам в руки, у них же задача - тянуть оставшихся моторостроителей за уши. Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что причины дерьмового темпа Мака схожи с нашими...

Если проблема решаемая, то исправят к Барсе, если же нет, то сосредоточатся на 2014

не согласен

ладно бы ничего не делали

но ведь модернизация значительная

Да, но модернизация это процесс, а не результат

я отвечу за себя...а не шел бы ты лесом? или тебя судьба минарди прельщает? или ты тут самый тру фан? кровати уже двигали...хватит!!!

смешались в кучу кони. люди...

что за сравнения с Алонсо и с Феррари? Феррари в пошлом году было прям таким ведрищем? всем бы такое ведро! или у нас ресурсов много?

и за что ты там Пастору оплеухи раздаешь? что он неправильно сказал? дожен был сказать, что все ок, работаем и т. д...? тебя это успокоит?...

давай я скажу....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Легче?

Пастор работу свою не выполнил? В каком месте? За кульман стать?

Все, кто здесь отписался переживают, кто не переживает уже давно за других болеет. Просто нужно объективней смотреть на всю ситуацию.

Денег нет! (не нужно говорить, что есть. то, чт оесть, достаточно для команды уровня фи заубера торо россо) спонсоров нет и не предвидется. руководителя нет, кадров нет. нет ничего за счет чего команда может сделать качественный скачок.

объективно? Ты смотришь на ситуацию пессимистично и утопично, но никак не объективно! что Пастор неправильно сказал? Он лидер команды, и вместо того, что бы выносить сор из избы мог бы сказать журналюгам про временные трудности и все такое, откровенность на таком уровне совершенно излишне! И ты прав, мне, да и всем ребятам будет ЛЕГЧЕ, что пилот, ведущий нас, верит, что возможно выкарабкаться из ямы, а не вгоняет туда еще больше. В каком месте он не выполнил работу? Квалифицировался позади напарника и не вышел в ку2. Он задачу провалил. И был к этому готов, т.е. Боевой настрой отсутствовал.

Если есть желание, можешь идти горевать , что "все пропало,болид не едет, денег нет, умов нет, руководителя нет", вот только это вообще никак делу не поможет. А если напишешь даже на страничке в фейсбуке слова поддержки команде, пусть и на ломаном английском, то это хоть чуть-чуть, но поднимет их боевой дух. Выход есть даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету!

Да, но модернизация это процесс, а не результат

процесс ведущий к более высокому результату

ну ты здесь перегнул, минарди всегда был аутсайдер и даже когда они поехали на моторах феррари местами быстрее заводской скудерии, то в маранелло быстро это дело прочухали и перестали поставлять им двиглы, в остальном написал по делу, нет руководителя нет денег, чтобы быстро все исправить в данной ситуации

отбросить славную историю и с 2005 мы как минарди, не минарди, но все же.

но кого это устраивает быть чуть лучше минарди?

отбросить славную историю и с 2005 мы как минарди, не минарди, но все же.

но кого это устраивает быть чуть лучше минарди?

Ты уверен что за Вильямс болеешь?

Он лидер команды, и вместо того, что бы выносить сор из избы мог бы сказать журналюгам про временные трудности и все такое, откровенность на таком уровне совершенно излишне!

За Пастора такие деньги спонсоры вкладывают, а получилось ведро. Они до последнего надеялись, что все будет путем, потому и не унывали на тестах.

А теперь, что Пастор должен говорить своим спонсорам? Возможно он уже понимает, что при таком подходе, не быть ему в следующем году боевым, вот и расстроился.

А еще у меня предательская мысль, что болид делают удобным для Боттаса, за ним там много кто стоит

В пятницу тут тоже загруженные катали (по словам Кофлэна). Но истерики у Пастора с этого и начались.

Но при этом Вал более оптимистично настроен. У него шасси №1.

Пастор счас на шасси №2 вроде катает. Или я не прав?

Может конкретно у него дефект самого шасси?

Что не отменяет того, что в Австралии "стою на асфальте я в лыжи обутый. Это лыжи не едут, а я нормальный" (с)

Кстати, я заметил, что Пастор сегодня использовал старый вариант руля! Не уж то новый его дизайном не прельстил?;)

Но при этом Вал более оптимистично настроен. У него шасси №1.

Пастор счас на шасси №2 вроде катает. Или я не прав?

Может конкретно у него дефект самого шасси?

Что не отменяет того, что в Австралии "стою на асфальте я в лыжи обутый. Это лыжи не едут, а я нормальный" (с)

а краш-тесты какое тогда шасси проходило?

Шасси/движки сегодня

Пастор - FW35-02 RS27-5444/2

Валттери - FW35-01 RS27-5462/2

На тестах были другие движки

а краш-тесты какое тогда шасси проходило?

Еще одно/другое/краш-тестовое...

объективно? Ты смотришь на ситуацию пессимистично и утопично, но никак не объективно! что Пастор неправильно сказал? Он лидер команды, и вместо того, что бы выносить сор из избы мог бы сказать журналюгам про временные трудности и все такое, откровенность на таком уровне совершенно излишне! И ты прав, мне, да и всем ребятам будет ЛЕГЧЕ, что пилот, ведущий нас, верит, что возможно выкарабкаться из ямы, а не вгоняет туда еще больше. В каком месте он не выполнил работу? Квалифицировался позади напарника и не вышел в ку2. Он задачу провалил. И был к этому готов, т.е. Боевой настрой отсутствовал.

Если есть желание, можешь идти горевать , что "все пропало,болид не едет, денег нет, умов нет, руководителя нет", вот только это вообще никак делу не поможет. А если напишешь даже на страничке в фейсбуке слова поддержки команде, пусть и на ломаном английском, то это хоть чуть-чуть, но поднимет их боевой дух. Выход есть даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету!

это реалии...

Или нужно показывать на хмурое небо и кричать, какое солнце сегодня чудесное.

сор из избы?

а как бы ты ответил? Лицемерил бы? Скорости не было ни на тестах, ни на одной из практик в австралии, ни в квалификации. ПО-моему стоит честно признаться, что будущего с такими просчетами и ошибками в конструировании у команды нет. Почему везут 2 типа воздуховода? Не от хорошей жизни, не от того, что выполнили программу на тестах.

Про провал..

Пастор ехал так, как позволяла болидА. ТОЧКА.

Слова поддержки...

Да кому нужны уже все эти сопли? В прагматичном мире только реальные вещи имеют цену.

Уильямс уже даже к пирогу не подпускают, никто не считаеться с нашими КК...ит cэд бат тру!!!

что они там всю зиму курили что такое сделали и лыбилсь все тесты???

Все деньги на самом деле бросили на 2014, а этот сезон будут тратить на обкату Вальтери, а обкатывать можно и на ведре, порой даже лучше на ведре, чтоб шишек набил.

Я против срача! Предлагаю все выводы оставить до завтра как минимум, я ушел пить, у супруги день рождение)))

Ты уверен что за Вильямс болеешь?

...

не ну конечно, в секте не состою и порошок не нюхаю, а про автомат только читал...конечно не за уильямс.

Еще одно/другое/краш-тестовое...

Я просто помню, что в 2011 году у Рено краш-тестовое шасси имело №1, потому и интересно стало.

"Наш новый болид ? полный провал! ?У нас большие проблемы, ведь ни одни наши настройки не сработали. Мы не смогли подобрать настройки и баланс для сухого асфальта, а для мокрого у нас вообще не нашлось нужных данных. Посмотрим, как пойдут дела в гонке, но сейчас я расстроен".

прям истерика у мальдонадо, на тестах же помню было все хорошо ништяк управление

Не хватает Барика видать.

Я против срача! Предлагаю все выводы оставить до завтра как минимум, я ушел пить, у супруги день рождение)))

Мои поздравления! :D :cake:

Мои поздравления! :D :cake:

И от меня тоже.

Жена Виллофана - автоматически наш человек! :) С Днём рождения :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...