vedoom Опубликовано 16.03.2013 08:51 Есть одна стратегическая ошибка - мы все болеем за уильямс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 08:51 ППКС...Фрэнк не тянет. Нужно продавать команду богатым инвесторам с сохранением имени. Не очень хочеться болеть за "ноттингем форест" и жить воспоминаниями.Парр был хорошим варинтом(( но злобный старикашка все споганил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 16.03.2013 08:52 Привет, дорогие Камрады!!! По разного рода причинам 4 месяца отсутствовал в нашей чудесной ветке. Посмотрел квалу, почитал Пастора. Что у нас еще плохого?всё норм квала не задалась у всех, и в итоге её похерили на завтра пастор стал истеричкой, видать на свадьбе вместе с кольцом и пару стальных шаров отдал на хранение фрэнк - немощный дед, которому уже лет 500 как пора команду продатькороче, всё как всегдавсё разрулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2013 08:53 А ты можешь привести пример отличной скрости с тестов? Я, нет.По крайней мере таких вот интервью не было... Сейчас создается впечатление что все в растерянности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.03.2013 08:53 Как по мне так нашим сейчас что Ньюи, Лоу, Ки, все едино. Наши разучились быть топ командой( а теперь наверно и середняками). День прошел и слава богу,мотивации 0, зато релизах одна бравада, не имеющая никакой опоры.ИМХО, надо бы жесткого, продвинутого руководителя, который бы заменил Френка. ....да уже лет 8 как надо старика оставить в покое уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.03.2013 08:53 Надеюсь на следующее ГП привезут хотя бы одно 34 шасси, я о топ 3 размечтался. А тут такая (_!_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 08:54 всё нормквала не задалась у всех, и в итоге её похерили на завтрапастор стал истеричкой,видать на свадьбе вместе с кольцом и пару стальных шаров отдал на хранениефрэнк - немощный дед, которому уже лет 500 как пора команду продатькороче, всё как всегдавсё разрулят Он Валеру испугался просто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 08:54 МР4-17DДа, спасибо, что поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 08:54 А ты можешь привести пример отличной скрости с тестов? Я, нет.Мне вот для начала просто не понятны комментарии самих пилотов. На тестах Пастор говорил, что очень доволен поведением машины, а теперь оказывается, что "аэродинамики вообще нет". Как так? Что изменилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 16.03.2013 08:55 Зато какой аншлаг в ветке - 46 юзеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.03.2013 08:55 Сегодня Чавеса хоронили, вот Пастор и расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.03.2013 08:55 ...фрэнк - немощный дед, которому уже лет 500 как пора команду продать...Я хоть и за передачу полную управления команды, но называть Ф. Уильямса немощным дедом?!Парр был хорошим варинтом(( но злобный старикашка все споганил.А это как раз не способность отстоять свою точку зрения...слабость команды. Сильные кушают слабых. Но слабые должны ведь хоть как-то сопротивляться. ХМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 08:56 Есть одна стратегическая ошибка - мы все болеем за уильямс..Ну так исправься, и топи за Рэд Булл.Главное чтобы выхлоп не стал той самой фатальной ошибкой, которая загубила нам 11 годдумаю, не будет такого. Косворт тогда встал в позу "нам это ВД не нужно, и денег никто не дает". Рено так не поступит. Наши справятся. Я переживаю за то, сколько нашим понадобится времени, и как сильно это ударит по постройке 36ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 08:56 богатым инвесторам с сохранением имени.Минарди Ред Буллу я никогда не прощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 16.03.2013 08:57 В общем сегодня с машиной был хм... как бы помягче сказать, полный хуан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altsar1978 Опубликовано 16.03.2013 08:59 Может гиллан решил вовремя свалить, поняв что чего-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 09:00 что они там всю зиму курили что такое сделали и лыбилсь все тесты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 16.03.2013 09:00 думаю агония не продлится долго, 14 год новые моторы, дороже старых, опять деньги, если 13 так и пройдет то, стоит призадуматься Фрэнку надо ли это вообще ему видеть как его команда, некогда сильнейшая, тащится вместе с непонятно чего делающими в ф-1 катерхемом, марусей, "фарм клубом ред булла тороросо", совсем не хочу видеть ситуации подобие брэбхема и лотуса, команде нужен новый менеджер со свежими идеями, где его только взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 09:00 Может гиллан решил вовремя свалить, поняв что чего-то не так.Не, там было "я устал, я ухожу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altsar1978 Опубликовано 16.03.2013 09:02 Ага, а он скажет - хрень построили, я ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2013 09:03 Кстати, Великий - единственный из дебютантов кто не выбыл в первом сегменте квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 16.03.2013 09:04 "Наш новый болид ? полный провал! ?У нас большие проблемы, ведь ни одни наши настройки не сработали. Мы не смогли подобрать настройки и баланс для сухого асфальта, а для мокрого у нас вообще не нашлось нужных данных. Посмотрим, как пойдут дела в гонке, но сейчас я расстроен".прям истерика у мальдонадо, на тестах же помню было все хорошо ништяк управление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 09:05 Кстати, Великий - единственный из дебютантов кто не выбыл в первом сегменте квалы.пора всем в сЕкту Валеры вступать только он нас спасет и ведро в Ку3 будет на жилах вывозить))Пастор после свадьбы и похорон Чавеса совсем не торт стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 09:05 Ага, а он скажет - хрень построили, я ухожуЧего ж его в других командах не видим?Вон организовал свою контору по техническим консультациям, Аллену статейки помогает писать.Да и Кофлэн сам сказал, что Марку тяжело было мотаться с командой, поэтому он предпочёл более спокойную жизнь в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 09:08 Чего вы на Пастора тут гнать все начинаете? "Не торт", "истерики". Горячий парень, в шоке от происходящего. Да, провалил лотерейную дождевую квалу. С кем не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах