Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Затыкал этот квалифинчелленж, рэндом мне предложил 1:22.5, я согласился

о,спасибо, что напомнил. поставил 1:23, а тысячные выкинул мне чемпион женской логики генератор случайных чисел. и выкинул 321. получилось 1:23.321, прикол ведь..

Боже, голова разболелась под вечер просто жуть. одно хорошо, вопли камрадов не воспринимаются всерьез

Поделиться этим сообщением

Они там по европейскому времени живут что ли?

гонка в Австралии в вечернее время. комендантский час за 5 или 6 часов до гонки, то есть в Австралии это утро. в Сингапурк кочендантский час вообще на полдень приходится

Здрасьте!

Если бы они по своему времени стартовали, то у нас даже, в Москве, было бы 6 утра, а в остальной Европе вообще 3-4 ночи.

Поэтому и сдвигают на вечер старт квалы и гонки. Что, соответственно, ведёт к тому, что распорядок жизни паддока идёт по европейскому времени.

гонку в 7 утра с баааальшой натяжкой можно назвать по европейскому времени. мысль правильная, подстраиваются, но терминология не та. гонка в 14:00 начнётся в красноярске, то есть ... короче, всё понятно

Ну и норм. Европейцы вообще любят рано вставать, часов в 6-7. Некоторые в 7 уже работают.

работящие греки читали и с едва заметной улыбкой кивали

Только дубль, только хардкор!

с болью вспоминаю, как во время последних тестов-2009 кто-то нажабил стартовую решетку в Альберт-парке с бвумя белыми машинами на первом ряду. и ведь так и вышло! я в ветке кричал тогда от радости, кидался на груди к камрадам-бгпшникам с этой жабой, а они смотрели на меня и на жабу огромными непонимающими глазами... я так и не понял, почему никто не отреагировал тогда.

хочется дубля наших, чтобы опять покидаться на груди - кажется, на этот раз камрады-ортодоксы должны понять и дружески посхлопать по плечу. всё хорошо, старик, всё путём, мы это сделали... хочу и всё! :wub:

Ну что же, в третьей практике наши не успели НИЧЕГО. Думаю, будем на грани Q1-Q2...

15-16, и это только за счёт нового руля. Со старым вообще бы из боксов выехать не смогли...

я думаю будут Мальдонадо -5 Ботас-7

я думаю будут Мальдонадо -5 Ботас-7

А есть предпосылки хоть какие-нибудь?

Машинки полностью перебрали, настроить не успели вообще... Кто нас пустит в Ку3?

Машинки полностью перебрали, настроить не успели вообще... Кто нас пустит в Ку3?

я все таки Кофлену верю что машина значительно лучше прошлогодней

а на интервью Пастора могу ответить то что он ждал самовоз и борьбу за поул

а еще самый главный аргумент это мой 20 юбилейный сезон так, что буд верить в самовоз до Бразилии :D :D :D :D :D

Жду Пастора 12-ым, а Валеру - 14-ым в квале и финиш в зачетной десятке (ориентировочно 9-10).

Жду Пастора 12-ым, а Валеру - 14-ым в квале и финиш в зачетной десятке (ориентировочно 9-10).

думаю в МакЛарене на эти места рассчитывают, а МакЛарен то посильнее будет. Не верю я в Вильямс, а тем более с Пастором. Боттасу вкат нужен, а Мальдонадо это не сильный и не умный пилот, тут ждать нечего. Надеюсь они на пару с МакЛареном перейдут на движки Хонда в 2014 и сделают все заново, опыт и навыки у них есть.

а еще самый главный аргумент это мой 20 юбилейный сезон так, что буд верить в самовоз до Бразилии :D :D :D :D :D

Ну это же совсем другое дело!

Тут уж контраргументов у меня нет...

10-12 место у Пастора, 13-18 у Вальтери

Посоны, если вкратце- как наши едут? Прочитал резалты пятницы и субботы:как-то не айс((Шифруются?

Ничего непонимаю. А где обещанный дубль? Или вы здесь пока шифруетесь перед воскресеньем.

Посоны, если вкратце- как наши едут? Прочитал резалты пятницы и субботы:как-то не айс((Шифруются?

Не успели/не захотели выехать до дождя. Великий держится в 0,5 с позади Ужасного так, как будто именно в этом его цель и план.

В пятницу над скоростью вообще не работали.

Мы сильно уступали на втором секторе, где одни прямые. По максималке тоже не айс.

Сегодня темп на дождевых был хреновый, на промежутках в 0.8-1 секунде от лидера.

Валттери шикарно заехал в боксы.

Как оно, в Австралии?:)

Ничего непонимаю. А где обещанный дубль? Или вы здесь пока шифруетесь перед воскресеньем.

Тебе показывают неправильную Австралию. Правильную показывать нельзя, там Вильямс на 5 секунд быстрее всех остальных, Великий и Ужасный всех рвут. FOM пришлось срочно рисовать новую картинку для показа в эфир, чтобы не травмировать болельщиков остальных команд и пилотов.

Тебе показывают неправильную Австралию. Правильную показывать нельзя, там Вильямс на 5 секунд быстрее всех остальных, Великий и Ужасный всех рвут. FOM пришлось срочно рисовать новую картинку для показа в эфир, чтобы не травмировать болельщиков остальных команд и пилотов.

Да это ясно. В ветке #BOTTAS про правильную Австралию еще два месяца назад все перетерли. Я про это:

10-12 место у Пастора, 13-18 у Вальтери

Повторю вопрос. Шифруетесь перед воскресеньем?

думаю в МакЛарене на эти места рассчитывают, а МакЛарен то посильнее будет. Не верю я в Вильямс, а тем более с Пастором. Боттасу вкат нужен, а Мальдонадо это не сильный и не умный пилот, тут ждать нечего. Надеюсь они на пару с МакЛареном перейдут на движки Хонда в 2014 и сделают все заново, опыт и навыки у них есть.

Ну я же надеюсь... :)

Да это ясно. В ветке #BOTTAS про правильную Австралию еще два месяца назад все перетерли. Я про это:

Повторю вопрос. Шифруетесь перед воскресеньем?

Шифруемся перед суровой реальностью.

Не успели/не захотели выехать до дождя. Великий держится в 0,5 с позади Ужасного так, как будто именно в этом его цель и план.

Ну сегодня то понятно. Но вчера вроде не было дождя...

В пятницу над скоростью вообще не работали.

Мы сильно уступали на втором секторе, где одни прямые. По максималке тоже не айс.

Сегодня темп на дождевых был хреновый, на промежутках в 0.8-1 секунде от лидера.

Валттери шикарно заехал в боксы.

Как оно, в Австралии?:)

А как он заехал в боксы?

Был бы я в Австралии,думаешь спрашивал бы про наших? Самолично бы им там все настроил:-)

Ну сегодня то понятно. Но вчера вроде не было дождя...

А вчера был АдЪ какой-то. Ужасный в печали, Великий слегка оптимистичен и многому научился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...