LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:04 Ещё вброс хотите?Пастор сказал по скайспорту, что есть вероятность не выйти из Q1 завтра!!!ЩИТО!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:04 Ещё вброс хотите?Пастор сказал по скайспорту, что есть вероятность не выйти из Q1 завтра!!!в паддок даже не пройдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:05 У вас один Пастор 3 секунды снимет легко завтра.А Великий и все 3,5. Только, боюсь, они их уже сняли. Просто без их скиллов мы бы оказались позади Маруси и Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 12:06 Кстати, ведро-то ведром, но в трансляции я видел что машина вполне стабильна. В отличии от прошлого года, где ее все время мотало в поворотах. Пастор об этом говорил, что прошлогодняя машина была быстра, но ей было сложно управлять.Видимо от недостатков избавились. и от скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:06 ЩИТО!?!?!?Чистая правда, сказал, что не уверен, сможет ли выйти из Ку1, хотя и хорош в квале обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:07 Кстати, ведро-то ведром, но в трансляции я видел что машина вполне стабильна. В отличии от прошлого года, где ее все время мотало в поворотах. Пастор об этом говорил, что прошлогодняя машина была быстра, но ей было сложно управлять.Все правильно, новая машина легко управляется, потому что она медленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:07 значит будем подбирать жалкие крохи со стола рб ферр и всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:07 Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 12:08 значит будем подбирать жалкие крохи со стола рб ферр и всех остальныхКаких ферр, нам бы от телят не отстать. И марусю вперед не пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 15.03.2013 12:09 Как так? Похоже уже начался ооочень тонкий троллинг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 12:09 Что-то Боттас не оправдывает приставку "Великий", сливает прилично Пастору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:10 Дженсон Баттон: Всё, как в прошлом году, только машина гораздо медленнее. Главная проблема – нехватка прижимной силы, и нам нужно найти причину. На коротких сериях кругов я уступил лидеру 2.4 секунды, и завтра буду удивлён и счастлив, если смогу пробиться в финал квалификации.и у нас все как в прошлом но медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:10 Скорей бы квала.Уже после мега-времен в П3 все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:11 Ладно, пора мысленно настраиваться на 17-18 места в квале и тошнения а-ля Канада-2012 с меньшим количеством пит-стопов, которое нафиг никому не сдалось. Финиш в районе 12-15 мест, в основном за счет сходов.Похоже уже начался ооочень тонкий троллинг )А по-моему тонкий троллинг был на тестах, когда наши ходили и лыбились, делая вид, что всё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:11 И марусю вперед не пустить.думаю до этого дна мы не достанем, да простят меня болелы первой русской команды ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 12:12 Ещё вброс хотите?Пастор сказал по скайспорту, что есть вероятность не выйти из Q1 завтра!!! А новый выхлоп совершенно не работает, поэтому откатились на старый, который судя по всему тоже не айсХочется ответить Пастору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.03.2013 12:13 А Великий и все 3,5. Только, боюсь, они их уже сняли. Просто без их скиллов мы бы оказались позади Маруси и Катера.Посмотрим. Пока "Великий" не так уж велик думаю он десяток 7 Пастору в квале сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:13 Что-то Боттас не оправдывает приставку "Великий", сливает прилично Пастору.Величие не позволяет ему разнести соперника в пух и прах сразу же. Великий имеет представления о чести и морали и превзойдет Пастора в последнем повороте последнего гран-при.P.S. В борьбе за первое и единственное очко команды в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:14 Ладно, пора мысленно настраиваться на 17-18 места в квале и тошнения а-ля Канада-2012 с меньшим количеством пит-стопов, которое нафиг никому не сдалось. Финиш в районе 12-15 мест, в основном за счет сходов.Возможно к Барсе смогут довести болид до ума. И сможем с ФИ бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:15 Возможно к Барсе смогут довести болид до ума. И сможем с ФИ бороться.И то не факт, могут сразу после этого переключиться на 2014 за недостатком средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 12:16 да не кочевряжились бы а сенну оставили глядишь его мани бы помогли бы допилить старую машину, на ней хоть мальдонадо ехал, а щас че, кортнева посадили, денег меньше, вундервафлю не запилили, от выхлопа выхлопа нету, днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:17 да не кочевряжились бы а сенну оставили глядишь его мани бы помогли бы допилить старую машину, на ней хоть мальдонадо ехал, а щас че, кортнева посадили, денег меньше, вундервафлю не запилили, от выхлопа выхлопа нету, днище У Кортнева тоже есть деньги, не печалься. Хотя, в общем, да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 15.03.2013 12:19 А по-моему тонкий троллинг был на тестах, когда наши ходили и лыбились, делая вид, что всё хорошо [Истерически хохочет, подёргивается, твердит одно и то же]Я отказываюсь в это верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.03.2013 12:23 Я так понимаю настало время фэйспалмить? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах