Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:58 Говорили, что такие отверстия только у Быков и Феррари. И потом на твоей схеме показана это только на Феррари, а не у нас. Не веришь мне, да? ) На картинке то действительно Феррари, но еще в день презентации Скорборо сказал, что у нас там туннель по типу ферровского, а с последнего дня прошлой тестовой сессии есть такое фотоДавно ж уже была тема про то, что Пирелли резину для Ф-1 делает в Турции....Дело в том, что я по форуму почти не брожу, 99,(9)% в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 14:01 Дело в том, что я по форуму почти не брожу, 99,(9)% в этой теме.http://www.f1news.ru...ery/76267.shtmlНу вот хотя бы Вопрос: Почему шины для Формулы 1 производятся на заводе в Турции?Пол Хембри: Когда мы заявили об участии в чемпионате мира по ралли, был построен новый завод, один из самых масштабных у Pirelli. Сейчас на нём производятся все наши спортивные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 14:02 http://www.f1news.ru...ery/76267.shtmlНу вот хотя бы Да я понял уже, понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 14:13 Дело в том, что я по форуму почти не брожу, 99,(9)% в этой теме.*голосом Николая Дроздова* Евген Захаров - эндемик, встречается только в ветке Уильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 14:18 *голосом Николая Дроздова* Евген Захаров - эндемик, встречается только в ветке Уильямса.занесен в Красную Книгу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 14:58 Наш девайс или нет? А то фотка не подписана, но цвету вроде подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.02.2013 15:05 Хэмбрi грит, что СС в Австралии будет держаться 10 кругов, а питов будет 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 15:09 Наш девайс или нет? А то фотка не подписана, но цвету вроде подходит.Наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 15:33 Скучные тесты... Так их ждал и такой облом!ни новых понтонов,ни нового носа, перемычку убрали, да и скорость нашего перфоманса, пусть и дождевого, даже меня стала смущать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 15:45 Скучные тесты... Так их ждал и такой облом!ни новых понтонов,ни нового носа, перемычку убрали, да и скорость нашего перфоманса, пусть и дождевого, даже меня стала смущать...Второе время дня уже смущает? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 15:57 Второе время дня уже смущает? )уже четвертое и да, смущает. (Pessimism mode on)Если мы так работаем над поиском скорости, то пора паковать чемоданы, быки на 2.5 секунд быстрее. (Pessimism mode off) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 28.02.2013 15:59 Он заправленный что ли катает? ровная такая серияУпс, ошибся темой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.02.2013 16:03 быки на 2.5 секунд быстрееНа 3.765 же, пакуем чумоданы, ждем чуда в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 16:07 На 3.765 же, пакуем чумоданы, ждем чуда в 2014-ом.во-во... все пропало, шеф, все пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 16:12 Пора разворачивать особый отдел, первая задача которого будет - беспощадная борьба с пораженческими и упадническими настроениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.02.2013 16:15 Что-то у нас давненько плац никто не подметал :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 16:15 Чота даже как будто помолодел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 16:17 Фотографы уже практически в саму трубку залезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 16:22 Фотографы уже практически в саму трубку залезлиесли наши так безпрепядственно дают ее сфоткать, значит невелика отдача. Либо ее невозможно просто так скопировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 16:35 Хэмбря грит, что СС в Австралии будет держаться 10 кругов, а питов будет 2-3.Хембри, Пол Хембри. Зачем так уничижительно искажать фамилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 16:40 Фотографы уже практически в саму трубку залезлиЭто где ж они так диск уделали? Хотя может это водичка с кусками резины...Еще грузик балансировочный доставляет я раньше всегда думал что технологии настолько космические, что всякие грузики без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 16:46 Это где ж они так диск уделали? Хотя может это водичка с кусками резины...Еще грузик балансировочный доставляет я раньше всегда думал что технологии настолько космические, что всякие грузики без надобности.а где ты грузик на фото увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 16:51 а где ты грузик на фото увидел? "гармошка" на два часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.02.2013 16:54 "гармошка" на два часаспасибо, заметил иногда и один маленький грузик может стать залогом победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 16:59 Кстати, не смог нагуглить и выпендриться по поводу приблуды на 6-7 часов, которая напротив ниппеля. Вас ист дас? там вроде даже надписи на ней есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах