Und Опубликовано 28.02.2013 12:34 Эх, как красиво написал! Я тоже хочу так! Давай, реализовывай. План мне очень понравился :thumbsup:языком ворочать - не мешки таскать... я писал спонтанно, хотя думаю об этом уже несколько лет. точнее, со времён прихода Вёрджин, за которую болел первые два года. но спроецировал это на нас только сейчас. вот до чего обсуждение соцсетей доводит! сегодня тесты, мы опять накатываем вторую дистанцию, что замечательно. пока последим за ними, а я дам своему бреду настояться несколько дней. если из этой заварки у меня в голове вырастет более-менее округлый квасной гриб, посмотрим-посмеёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.02.2013 12:35 Вот и мне так же кажется... Макс_четырёхзначный смуту навёл. Он часто смуту и сомнения вносит, потому и в игноре висит несколько месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.02.2013 12:40 http://echo.msk.ru/n...21276-echo.htmlВроде недавно было что Уго идет на поправку, а здесь такое.Надеюсь это на нас никак не скажется.тоже слышал этот выпуск, немного в шоке был... возможно всё, и официальные лица Венесуэлы - последние люди, от которых я жду правды о здоровье нацлидера, если у него действительно проблемы.но я уже говорил, Мадуро назначен преемником. если Чавес приставился (да спасёт Всевышний все наши души), то перевыборы будут только через несколько месяцев, а до тех пор рулить будет Мадуро, и рулить он будет тем же курсом. если ещё и Пастор сможет пару гонок выиграть, то он только принесёт политические очки.короче, команда на это повлиять не может никак, поэтому лучше сосредоточиться на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 12:43 Про нашу молчаливую Бестию «Мы не могли общаться с машиной», – тим-менеджер Williams Дики Стэнфорд.- Как насчет такого, голубые глазки. Готова к свиданию с настоящим мужчиной?- Пожалуйста, пожалуйста, скажи что-нибудь, пусть даже это будет «прощай»! Я пойму!- Какая прелестная раскраска, о, великолепное создание!- Может быть она заговорит с женщиной? Клэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 12:46 Чего-то я вообще юмора не понял, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.02.2013 12:47 Кстати, сейчас посмотрел условия конкурса на получение углепластика с автографами.В условиях написано, что картинка должна быть оптимизирована под разрешение 1024х768Черт побери, что за олдскул? С таким разрешением сейчас вообще ничего не продается. В принципе все аппараты с соотношением сторон 4:3 надо занести в красную книгу и запретить ими пользоваться.мой нетбук, Samsung N150, - одна из самых продаваемых моделей пару лет назад. нормальное разрешение - 1024 на 600. не забудь о планшетах. говоря словами Лебедева, если верстаешь без поддержки 1024, то так верстают ТОЛЬКО НЕНАШИУ меня ещё панель винды сбоку, так что по факту имею порядка 900 на 600. Горизонтальный скрол на 95% мониторов бесит, но вертикальная панель в тыщщи раз удобнее горизонтальной, и это уже мои проблемы.кароч, правильно всё наши делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 12:47 Про нашу молчаливую Бестию «Мы не могли общаться с машиной», – тим-менеджер Williams Дики Стэнфорд.- Как насчет такого, голубые глазки. Готова к свиданию с настоящим мужчиной?- Пожалуйста, пожалуйста, скажи что-нибудь, пусть даже это будет «прощай»! Я пойму!- Какая прелестная раскраска, о, великолепное создание!- Может быть она заговорит с женщиной? Клэр!Пастор сзади подкрался... кто туд намекал на всякие пошлости и диффузор? Макс_четырёхзначный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 12:53 Чего-то я вообще юмора не понял, если честно...Может этот юмор связан с новыми блоками управлениями от ФИА, говорили что они не передавали данные по телеметрии от болида в боксы во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.02.2013 13:04 По ходу, понравилось видимо катать 2 пилотов в один день.это самое правильное решение в памруный день. опять удивляет, почему только мы догадались.такое ощущение, что остальные команды планируют как-то так: 28го тестим крылья, 29го понтоны, 30 надёжность, 31 скорость", и если начинается дождь разводят руками и говорят: "не судьба, пересмотрим график на завтра". и только наши говорят: такая погода - такая программа, другая погода - другая программа. все говорят о корректировке программ, но у нас она видна сильнее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 13:18 Интересно что за прямоугольная штука под носом - датчик или что то хитрееА ещё потемнее фотки нет? Вот и мне так же кажется... Макс_четырёхзначный смуту навёл.Не знаю как для вас, а для меня каждый раз как первый. До того скучаю по болиду. :bleh:Он часто смуту и сомнения вносит, потому и в игноре висит несколько месяцев. Сомнения заставляют думать. :bigwink: А если ты вместо того, чтобы думать, вносишь человека в игнор... Ну что ж, селяви... :unknw:Пастор сзади подкрался... кто туд намекал на всякие пошлости и диффузор? Макс_четырёхзначный?На этот раз не я. Стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 13:24 У Феррари тоже появилась полоска-ребро на носу по бокам как у нас на новом носе от презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:29 У нас такой же туннель под носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 13:30 У Феррари тоже появилась полоска-ребро на носу по бокам как у нас на новом носе от презентации.Фи, копипастеры хреновы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:37 Теперь всё понятно с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 13:38 У нас такой же туннель под носомКоторое в зеленом кружечке показано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:42 Которое в зеленом кружечке показано?Да, он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 13:43 Это CD-чейнджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 13:47 Да, он самыйГоворили, что такие отверстия только у Быков и Феррари. И потом на твоей схеме показана это только на Феррари, а не у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.02.2013 13:48 Ай, как не хорошо! Диск поцарапали.Теперь всё понятно с резинойТолько узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 13:50 Ай, как не хорошо! Диск поцарапали.Только узнал?Таки да! Я наивно полагал, что резину для Ф1 варят в самом сердце Аппенинского полуострова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 28.02.2013 13:53 Теперь всё понятно с резинойну хоть не Китай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 13:53 Это CD-чейнджер.А зачем? На руле же у посонов есть разъем для флешки.Таки да! Я наивно полагал, что резину для Ф1 варят в самом сердце Аппенинского полуострова.Возможно, что такие эксклюзивные условия только для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2013 13:54 Таки да! Я наивно полагал, что резину для Ф1 варят в самом сердце Аппенинского полуострова.Давно ж уже была тема про то, что Пирелли резину для Ф-1 делает в Турции.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 13:56 Таки да! Я наивно полагал, что резину для Ф1 варят в самом сердце Аппенинского полуострова.У них завод в турецком Измите. Для Ф1 именно там покрышки производятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах