Triviuman Опубликовано 27.02.2013 19:21 Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?Может Берни за уход Парра столько отвалил? Ну..или наши в покер занесли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 19:22 Что то мне подсказывает, что если РБР не успевает привозить новинки на каждый ГП, то дело не в деньгах.Поэтому вопрос лучше задать так: КАК? На трамваях с маховиками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 19:22 Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?Да точко Кофлен/Соммервиль/кто-то еще нашел решение уравнений Навье Стокса в общем виде. Хватит уже гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 19:26 Может Берни за уход Парра столько отвалил? Ну..или наши в покер занесли.. Ну не миллиард же он отвалил?Обрати внимание, наши ведут себя так, как будто у нас бюджет не 120-140 лямов, а как минимум 400-500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 19:28 Ну не миллиард же он отвалил?Обрати внимание, наши ведут себя так, как будто у нас бюджет не 120-140 лямов, а как минимум 400-500.ОНИ ВЗЯЛИ МЕГАКРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ КОМПАНИИ!!!!!!1111АДЫННН ПАНИКЕ!!!!1111АДЫН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2013 19:28 старый http://www.if.nx0.ru/drug_machine/ работает.А в чём проблема? Слишком большой наплыв тестеров?Ну по страому адресу осталась только картинка.... А перебои в работе связаны с тем, что автомат расположен на бесплатном хостинге со всеми вытекающими отсюда проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 19:29 Ну по страому адресу осталась только картинка.... А перебои в работе связаны с тем, что автомат расположен на бесплатном хостинге со всеми вытекающими отсюда проблемами.Втащил ща десяточек... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2013 19:34 Жень, может "возродим"? В целом, чисто возродить - нет проблем. Еслть только главный нюанс - это человек, который будет за всем этим следить. Мой нынешний профиль работы не предполагает регулярного присутствия за компьютером...Есть отдельные идеи отдельных камрадов, которые можно было бы сформировать не в виде редактируемых постов, а разделов. И признаюсь честно, я прорабатывал такую возможность запуская нынешний автомат...Соберется редколлегия - можно будет рассомотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2013 19:42 Втащил ща десяточек... :thumbsup:Береги здоровье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 20:02 Что то мне подсказывает, что если РБР не успевает привозить новинки на каждый ГП, то дело не в деньгах.Поэтому вопрос лучше задать так: КАК? Даже КАК не спасает на 100%.Когда были бюджеты по 300-500 лямов у топов, у них на каждое ГП были обновы и порой даже визуально можно было определить, что именно поменяли.Сейчас у ТОП команд по 2-3 крупных обновления в год выходит. А в остальном они всё равно не успевают делать обновы на каждый ГП и уже тем более обновы для 2х машин.Просто РБР я привёл как самую заметную фигуру последних 3х лет, где Веббер постоянно ноет, что "Фитилю новое крыло прикрутили, а мне нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.02.2013 20:02 А нажми на картинку, там вверху можно разрешение выбрать.Я ее здесь и цепанул. Как сказал Ievgen Zakharov, нажми на картинку и там выберешь размер. Меню "сохранить как" не выбирается (( какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?! согласен. Но вот только у нынешнего м....ка выбора было поменьше - ибо и спонсоров меньше :unknw: В целом, чисто возродить - нет проблем. Еслть только главный нюанс - это человек, который будет за всем этим следить. Мой нынешний профиль работы не предполагает регулярного присутствия за компьютером...Есть отдельные идеи отдельных камрадов, которые можно было бы сформировать не в виде редактируемых постов, а разделов. И признаюсь честно, я прорабатывал такую возможность запуская нынешний автомат...Соберется редколлегия - можно будет рассомотреть.. Признаюсь четно - у меня тоже сейчас нет на это время. На работе лично целое направление веду. Здоров было бы, если кто-то согласится поддерживать форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.02.2013 20:04 Ну не миллиард же он отвалил?Обрати внимание, наши ведут себя так, как будто у нас бюджет не 120-140 лямов, а как минимум 400-500.тогда пол команды сидит на покерстарс.нет и зарабатывает бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 20:05 Береги здоровье.... Так я ж это.. наоборот, для укрепления здоровья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 20:08 Меню "сохранить как" не выбирается ((http://i.piccy.info/i7/fce72e68ca2bc42daf760d589288821d/4-56-136/20940309/Williams_F35.jpgТак нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.02.2013 20:15 Будет очень забавно, если окажется, что бюджет на этот сезон не "пол миллиарда" – а типичные 110-130 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 20:16 Во, вспомнил. Нас еще сам Маяковский декламировал:Если мальчик любит мыло, автоматный порошок , этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 20:19 Будет очень забавно, если окажется, что бюджет на этот сезон не "пол миллиарда" – а типичные 110-130 миллионов.Так судя по спонсорам так и есть.И я НЕ ПОНИМАЮ Я не говорю, что это плохо (наоборот - это супер! )Я просто не понимаю, как у нас при текущем бюджете ведут себя так, как будто наши ресурсы просто безграничны ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 20:20 это психологическая атаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 20:22 это психологическая атаке.Вот только Кофлен ещё ни разу трындоболом не выступил. Всё, что он обещал - было выполнено ...Так что я не сомневаюсь, что хотя бы для 1 машины, но обновы будут именно на каждое ГП. Но упирается это в то, что ни одна команда сейчас, этого себе позволить не может ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.02.2013 20:26 Может наши вскрыли сейф с чертежами Ньюи? Или наработки, которые не применялись в пред. годы? тут вариантов заговора может быть очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 20:28 значит наши захватили детей стран третьего мира и заставляют их за тарелку супа считать гидродинамику сплошных сред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.02.2013 20:31 http://i.piccy.info/...illiams_F35.jpgТак нормально? Да! На ноуте уже стоИт )) На экран компа завтра поставлю (вот там реально классно должно смотреться!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.02.2013 20:33 Да! На ноуте уже стоИт )) На экран компа завтра поставлю (вот там реально классно должно смотреться!)смотрится превосходно, только что проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.02.2013 20:38 Может наши вскрыли сейф с чертежами Ньюи? Или наработки, которые не применялись в пред. годы? тут вариантов заговора может быть очень много.Да нет, просто Сэм по епочте крылья маковские присылает. А Гиллан кстати, может быть, леваком нам делает расчеты сверх разрешенного)Написал бы сюда и Тото, но у мерса тупо нечего ксерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.02.2013 21:10 Да нет, просто Сэм по епочте крылья маковские присылает. А Гиллан кстати, может быть, леваком нам делает расчеты сверх разрешенного)Написал бы сюда и Тото, но у мерса тупо нечего ксерить...Как это нечего, а чертежи бгп001? По-моему, мерс 3 года их и использует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах