Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Светочи предсказывают нам тяжелый сезон, говорят, соперники ушли очень далеко вперед.

я ж говорю - как и год назад - видимо, это уже такая традиция :D

Че мне равняться я эту бодягу смотрю с 92 года, просто хотелось ваши розовые очочки-то подразбить да потрескать))) А то молодежь не фига не поняла куда она попала .зы . Я просто реалист и пишу реальные вещи)) дай нашим самовз сейчас все равно просрут все -нужен стабильный первый пилот с опытом ,у нас пока детский сад.

ну я Ф1 дольше смотрю, однако такого негатива не вижу. И кого ты "детским садом" назвал? Пастора???? А Мэнсел тогда - ваще ясли был, что ли :lol:

"Развратный" -- это Уильямс КТ1

у меня, кстати, Уильямс КТ2 на подходе ;)

Поделиться этим сообщением

ну я Ф1 дольше смотрю, однако такого негатива не вижу.

Я тоже полагаю, что если современная Ф1 так сильно раздражает, а Williams в особенности, то имеет смысл навострить лыжи в другую сторону. Зачем себя добровольно истязать? :D

Teo Martin приобрела имущество HRT

http://www.f1news.ru/news/f1-82917.html

Однако Teo Martin не купила двигатели Cosworth и коробки передач Williams – AS утверждает, что они были возвращены поставщикам.

Teo Martin приобрела имущество HRT

http://www.f1news.ru...s/f1-82917.html

Однако Teo Martin не купила двигатели Cosworth и коробки передач Williams – AS утверждает, что они были возвращены поставщикам.

Вспоминаются чьи-то слова, что "если американцы и берутся за что-то, то делают это основательно" :D

Помаячили и слились.

А сдавать наши КПП в утиль - это кощунство, я щетаю.

На правах троллинга:

0297095.jpg

В отягощенном разнообразием смесей белого порошка мозгу Виллофана брезжила страшная догадка, что на этот раз этот подлый писака и никчемный доезжала рентадрайвер отождествят с их божественной командой. :bleh:

Почему в утиль? Просто вернули, т.к. совершенно не поняли что с этим делать. Это вам не поп-корн... :D Тут "моск" нужен, а его гамбургерами не прокормишь.

Вспоминаются чьи-то слова, что "если американцы и берутся за что-то, то делают это основательно" :D

Помаячили и слились.

не смогли утилизировать :D

активы HRT уже приобрела компания Teo Martin, которая специализируется на утилизации автомобильных запчастей.

На правах троллинга:

0297095.jpg

В отягощенном разнообразием смесей белого порошка мозгу Виллофана брезжила страшная догадка, что на этот раз этот подлый писака и никчемный доезжала рентадрайвер отождествят с их божественной командой. :bleh:

Тоже в утиль...

Помаячили и слились.

Так они и не впряглись просто-напросто. Не вижу алогизма.

Могу перефразировать: или они делают или нет. Значит решили с ХРТ и тем, что от неё осталось просто не связываться.

Так они и не впряглись просто-напросто. Не вижу алогизма.

Могу перефразировать: или они делают или нет. Значит решили с ХРТ и тем, что от неё осталось просто не связываться.

Лень рыться в архивах, но тогда у тебя был совершенно другой настрой по поводу этой аферы ;)

Спасибо, я тоже могу новости читать :)

Контора испанская кстати, если чо: http://www.desguacesteo.es/

ну я Ф1 дольше смотрю, однако такого негатива не вижу. И кого ты "детским садом" назвал? Пастора???? А Мэнсел тогда - ваще ясли был, что ли :lol:

В смысле "ясли"? Мэнселл к нам попал на шестой год формульной карьеры и первую победу на четвертом десятке лет одержал.

Фиг с ней с этой ХРТ.

Зато тут Маруся довольна от нашего КЕРС-а и нашими специалистами http://www.f1news.ru/interview/Dave_Greenwood/82913.shtml

Лень рыться в архивах, но тогда у тебя был совершенно другой настрой по поводу этой аферы ;)

Именно, что настрой.

Да, я надеялся, что американцы впрягутся и ни капли не отрицаю этого. Но вот сейчас появилась сухая констатация факта, что всё таки решили не впрягаться.

Из-за этого волосы начать на голове рвать? :unknw:

где ж ты видел ф1 до 92 года , в новостях по телеку тогда крутили мелкие кусочки, только в "за рулем" можно было почитать что-то в 89 году довольно много инфы Шугуров вылил на страницы.

Мэнселл дет садом был в лотусе, а не в Вильмсе, тем более в Вильямсе образа 92 года он уже матерый тип был 3-кратный вице.. А Пастор что ни есть натуральный дет сад ,по прошлому году судя. В этом дай бог он повзрослеет тьфу тьфу 3 раза.

зы . прошлый год это впервые после периода с БМВ ,Вильмс смог показать что-то достойное(победу в Барсе).05-11 мрак :facepalm:

зы зы не ужели вы думаете что мне не хочется,чтобы команда ,за которую болею уже 20 лет ,не побеждала? Предпосылок пока мало, нету спонсоров , нету поддержки какого либо производителя, пилоты пока на "перспективу", конструктор только нормальный появился ,и в этом году будет первая самостоятельная машина его. Прогресс возможно будет ,но ни о какой равной борьбе с топами не может быть и речи вообще.

Фиг с ней с этой ХРТ.

Зато тут Маруся довольна от нашего КЕРС-а и нашими специалистами http://www.f1news.ru...ood/82913.shtml

Ещё бы недовольны были. Система уже откатана годами. Да и стоит, насколько я понимаю, дешевле. Иначе бы взяли Маковскую, ведь они с ними вплотную работают по общей концепции болида.

зы зы не ужели вы думаете что мне не хочется,чтобы команда за которую более уже 20 лет не побужедала?

Сдаётся мне вам стоит малость отдохнуть от команды, которая доставляет вам столько негативных эмоций. Вы же, в конце концов, не ФВ и даже не акционер. Тоска убивает. Берегите себя. :)

p.s. Вы чем печатаете, мизинцем левой ноги? :D

зы зы не ужели вы думаете что мне не хочется,чтобы команда за которую более уже 20 лет не побужедала?

Вот этого я лично категорически не хочу!

Давать какому-то Побуже - это не наш стиль! Кстати, а кто такой Побуже этот, которому все дают? :unknw:

поэтому и вернули.

Сдаётся мне вам стоит малость отдохнуть от команды, которая доставляет вам столько негативных эмоций. Вы же, в конце концов, не ФВ и даже не акционер. Тоска убивает. Берегите себя. :)

p.s. Вы чем печатаете, мизинцем левой ноги? :D

передоз автомата сорри :)

передоз автомата сорри :)

Ну вот, чуть больше иронии , в том числе самоиронии, и мир вам тоже улыбнётся. :drinks:

Ну вот, чуть больше иронии , в том числе самоиронии, и мир вам тоже улыбнётся. :drinks:

где наш ,тот, вильмс?

где наш ,тот, вильмс?

Нет его и не будет. Всё рано или поздно или проходит или меняется. Вы, поди, тоже сейчас не такой как были 20 лет назад. Не давайте негативу вас забороть, сопротивляйтесь. Спасти может только здоровое чувство юмора. Сюда чаще заходите, тут порой бывает очень весело. :)

Вот этого я лично категорически не хочу!

Давать какому-то Побуже - это не наш стиль! Кстати, а кто такой Побуже этот, которому все дают? :unknw:

Это пилот беспозадной машины.

Это пилот беспозадной машины.

Ага, начинает что-то проясняться.

Значит на беспозадой машине ездит Побуже.

При этом этому Побуже обязательно надо давать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...