Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:38 Хэм не в пример стабильнее Пастора был так что не равняйте их.Пастор за 2 года должен был набраться стабильности. Ну а Вальтери - лед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 13.02.2013 11:40 Пастор за 2 года должен был набраться стабильности. Ну а Вальтери - лед весна покажет кто где.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.02.2013 12:23 Пастор за 2 года должен был набраться стабильности. Ну а Вальтери - лед Грожанофилы тоже верят что их кумир набрался стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 12:52 Интересно, какая вакансия в Уильямсе могла заинтересовать Такатихо?Williams F1 Team @WilliamsF1TeamWe're hiring..! We get a lot of enquiries on Twitter about working in #F1. Find out more on our latest vacancies here http://www.linkedin.com/company/williams-f1-team …Taki Inoue @takiinoue 52 мин"@WilliamsF1Team が人材を募集している、ハローワークにいかず、ウィリアムズに履歴書を送って頂きたい。そうすれば、きみも未来のニューウェイーだ(汗)!13 февраля 13 в 3:50 утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 12:55 Интересно, какая вакансия в Уильямсе могла заинтересовать Такатихо?Williams F1 Team @WilliamsF1TeamWe're hiring..! We get a lot of enquiries on Twitter about working in #F1. Find out more on our latest vacancies here http://www.linkedin.com/company/williams-f1-team …Taki Inoue @takiinoue 52 мин"@WilliamsF1Team が人材を募集している、ハローワークにいかず、ウィリアムズに履歴書を送って頂きたい。そうすれば、きみも未来のニューウェイーだ(汗)!13 февраля 13 в 3:50 утра Не ищите человеческих ресурсов, чтобы Здравствуйте, я бы хотел, чтобы вы отправить свое резюме в Williams. Таким образом, вы также я новый способ будущем ー (пот)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 13:02 Таким образом, вы также я новый способ будущем ー (пот)!Предсказатель будущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 13:03 Он заменит Кофлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 13.02.2013 13:05 Хэм был не только быстр ,но и стабилен и не бил тачки в таком кол-ве.Не игрались бы в Маке с равноправием негров пилотов, выиграл бы Алонсо в одну калитку чемпионат. А Кими воздалось за виц-чемпионства, как и Деймону нашему Хиллу. И справедливо причем.ЗЫ: Хочу ещё про самолётики, интересно камрады пишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.02.2013 13:07 Он заменит Кофлена.Один из тех крутых парней?ЗЫ: Хочу ещё про самолётики, интересно камрады пишут)"Батя" намекнул, что низзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 13:11 Он заменит Кофлена.Бери выше. Вольффа. Ну и как перспектива - преемник Фрэнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 13:12 Бери выше. Вольффа. Ну и как перспектива - приемник Фрэнка.Преемник. Давайте писать правильно, посоны. Это же так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 13:14 Преемник. Давайте писать правильно, посоны. Это же так просто. Позорная очепятка, простите P.S. Мог бы и не тыкать в лицо Лучше сходи в ветку Петрова, поучи местных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.02.2013 13:17 Бери выше. Вольффа. Ну и как перспектива - преемник Фрэнка.Он заменит Берни. Куда уж еще выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 13:53 Как все быстро успокоились Это просто я ушел, поэтому тут тихо стало. Сейчас снова уйду, будете тут депрессировать до 11 вечера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 13.02.2013 13:56 Он заменит Берни. Куда уж еще выше! А Берни уйдет на повышение в АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 13:56 А Берни уйдет на повышение в АД АМГ Даймлер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 13:58 Позорная очепятка, простите Ну это же очевидный баг смеси №18038... Ты откуда её нарыл? Я же вроде всё в раковину слил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 14:04 Ну это же очевидный баг смеси №18038... Ты откуда её нарыл? Я же вроде всё в раковину слил :scratch_one-s_head:Макс_многоцифр захотел в Grammar Nazi поиграть и в чай мне подмешал.Так что все вопросы к нему. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.02.2013 14:05 Ну это же очевидный баг смеси №18038... Ты откуда её нарыл? Я же вроде всё в раковину слил :scratch_one-s_head:Камрад LifeStrain, ты может быть нам покажешь весь список смесей по этим своим номерам, а то до этого было смеси под индексом №145ххх, а тут сразу уже №180ххх. Куда дел смеси под индексом №108ххх ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.02.2013 15:32 Камрад LifeStrain, придумывай смесям имена,как Тефтель придумывает машинам! что бы проще запомнить было! следующую смесь предлагаю назвать "симулянтка Сьюзи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2013 15:56 все тупо: наткнулся - закинул. раньше не видел. а кадр - живейший!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 17:17 Позорная очепятка, простите P.S. Мог бы и не тыкать в лицо Лучше сходи в ветку Петрова, поучи местных Зачем мне петрофилы? Я о своих людях забочусь.И не тыкаю я, а мягко намекаю.Макс_многоцифр захотел в Grammar Nazi поиграть и в чай мне подмешал.Так что все вопросы к нему. :drink:Ты ещё и цифры не освоил что-ли? Многацифр в смесях у ЛайфСтрейна. :bigwink:все тупо: наткнулся - закинул. раньше не видел. а кадр - живейший!)Кстати, у Джонса спереди на костюме мы можем видеть лист растения, использовавшийся в смеси №001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 17:22 Зачем мне петрофилы? Я о своих людях забочусь.И не тыкаю я, а мягко намекаю.Не надо обо мне заботиться. У нас у самих красные дипломы и отл. по родному языку Но чтобы людям тыкали на опечатки в нашей ветке - в первый раз вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 17:26 Не надо обо мне заботиться. У нас у самих красные дипломы и отл. по родному языку Но чтобы людям тыкали на опечатки в нашей ветке - в первый раз вижу.Ты слишком серьёзен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 17:31 Ты слишком серьёзен. :umnik2:Может опять в чай подсыпали чего-нибудь :unknw: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах