maxer Опубликовано 11.02.2013 18:18 Весь разговор-то пошёл не из-за Кабановского, а из-за конторы Манускрипт. :bigwink:Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.Извините, что встрял в ваш разговор так на чемпионате пишутСтраницей выше уже обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.02.2013 18:20 а если не принесёт?не понимаю,что вы с ним так сюсюкаетесь…..парень ещё толком не стартовал,а разговоров о нём уже выше крыши.Последняя надежда утопающих. Все свои нереализованные мечты и недолеченные комплексы о победах и титулах сектанты-виллофаны сконцентрировали в Вальтерии. Что с ними будет, когда начнутся эпикфэйлы - даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:20 Насколько я знаю краш-тестам подвергается монокок. Или любое новое переднее крыло тоже должно проходить краш-тесты?Краш тестам подвергается монокок на боковые и фронтальный удары. Так же краш-тесту подвергается модуль монокок-мотор-КПП в сборе. Причём проверяется на двойное действие: сколько энергии он поглотит сам и как будет пробивать болид. Это тест ввели в ... вот блин склероз, не помню каком году, не очень давно, не больше 8 лет назад. Причиной этому послужил помоему Заубер, когда задом-наперёд вылетел с трассы и ровно в середину понтона кому-то попал, пробил дырищу, аж просвечивало, КПП до ног пилота пару сантиметров не достала всего.А вообще я того же мнения. Если провели повторный краш-тест, значит были внесены очень серьёзные изменения в болид.Что кстати подтверждает мою теорию о том, что готовили 2 варианта шасси, но по поводу одной из версий не были уверены до конца. Тесты в Хересе значит подтвердили направление поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.02.2013 18:21 Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.Извините, что встрял в ваш разговор Страницей выше уже обсудили.преодолел испытания носовой части машины ещё в четверг, 7 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:22 Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.Журналист не плохой, но комментатор - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 18:24 Журналист не плохой, но комментатор - Не хуже Попова во всяком случае. И с ч/ю всё впорядке преодолел испытания носовой части машины ещё в четверг, 7 февраля.Тесты всё равно 5-го начались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.02.2013 18:25 ValtteriBottasVisiting @WilliamsF1Team factory today. Snowing a bit here! Was nice to see the boys busy building the new car #FW35 pic.twitter.com/xNCr7zbPТоже в твиттере на Великого подписался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2013 18:25 Последняя надежда утопающих. Все свои нереализованные мечты и недолеченные комплексы о победах и титулах сектанты-виллофаны сконцентрировали в Вальтерии. Что с ними будет, когда начнутся эпикфэйлы - даже не знаю.Слабенько, очень слабенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:26 Не хуже Попова во всяком случае. И с ч/ю всё впорядке Да дело не в ЧЮ. Еслиб только в нём было - мне вообще было бы по барабану, кто каментит.Но эта пара КаКа просто выбешивала тем, что несли постоянно всякую околесицу, путали пилотов, иногда даже команды, вообще не следили за тем, что происходит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 18:28 Тоже в твиттере на Великого подписался? У меня его вообще нет :bleh:На williamsf1.com транслируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.02.2013 18:29 Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.Извините, что встрял в ваш разговор Ничего, это форум - здесь постоянно кто-то встревает в разговор. Краш тестам подвергается монокок на боковые и фронтальный удары. Так же краш-тесту подвергается модуль монокок-мотор-КПП в сборе. Причём проверяется на двойное действие: сколько энергии он поглотит сам и как будет пробивать болид. Это тест ввели в ... вот блин склероз, не помню каком году, не очень давно, не больше 8 лет назад. Причиной этому послужил помоему Заубер, когда задом-наперёд вылетел с трассы и ровно в середину понтона кому-то попал, пробил дырищу, аж просвечивало, КПП до ног пилота пару сантиметров не достала всего.Это был Заубер Хайдфельда в Австрии-2002. А впилился он в Джордан Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.02.2013 18:30 У меня его вообще нет :bleh:На williamsf1.com транслируют зря, удобная штука. Пока не завел, не оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:31 Это был Заубер Хайдфельда в Австрии-2002. А впилился он в Джордан Сато.Значит в 2002 Просто помню что это был Заубер и какая-то светлая машина. Но именно после этой аварии и ввели подобный краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 18:32 Да дело не в ЧЮ. Еслиб только в нём было - мне вообще было бы по барабану, кто каментит.Но эта пара КаКа просто выбешивала тем, что несли постоянно всякую околесицу, путали пилотов, иногда даже команды, вообще не следили за тем, что происходит на трассе.Аналогично могу и про Попова написать Когда их было двое, то меня они тоже бесили.А сам по себе он мне вполне адекватным показался, особенно когда под конец опыта набрался.Ну да ладно, хватит оффтопить. Пусть каждый останется при своём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:37 Аналогично могу и про Попова написать Когда их было двое, то меня они тоже бесили.Попов да - зазвездился. Но до этого уровня он всё равно не опустился. Не говоря уже о том, что от него есть много полезной информации и он не по бумажке вещает, а прекрасно помнит и даты и что происходило и т.д. То есть он не просто некий фоновый раздражитель, а действительно может занять то время, когда ничего не происходит и становится скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.02.2013 18:43 Попов да - зазвездился. Но до этого уровня он всё равно не опустился. Не говоря уже о том, что от него есть много полезной информации и он не по бумажке вещает, а прекрасно помнит и даты и что происходило и т.д. То есть он не просто некий фоновый раздражитель, а действительно может занять то время, когда ничего не происходит и становится скучно.Кабановский по-моему ещё лучше исторически подкован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 18:47 Кабановский по-моему ещё лучше исторически подкован.Сложилось ощущение, что он готовил себе шпаргалки на бумажке и на особо скучных ГП они у него ещё до середины действа заканчивались, так как бывало, что "начинал за здравие, а заканчивал за упокой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.02.2013 19:17 Ох, скорей бы уже тесты и гп Австралии. А там дальше и все остальное будет. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2013 19:18 Балин, забыл дверь в лабу с пробными составами закрыть... Понаписали тут понимаешь за вечер p.s. двести добьем за сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 19:21 Балин, забыл дверь в лабу с пробными составами закрыть... Понаписали тут понимаешь за вечер p.s. двести добъем за сегодня?40 минут до завтра осталось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2013 19:22 40 минут до завтра осталось :unknw:Чем не challenge? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.02.2013 19:23 8 дней и этот мир содрогнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.02.2013 19:24 8 дней и этот мир содрогнется!Пока ещё 9 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2013 19:26 Пока ещё 9 ...Но скоро будет 8. А народ подтягивается под грандиозные задачи, я смотрю)Даже жырнота помочь пришла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.02.2013 19:30 Зато успехи Вальтери принесут большой профит за место в КК а если не принесут?... И потом, главная надежда конечно на Пастора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах