Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Весь разговор-то пошёл не из-за Кабановского, а из-за конторы Манускрипт. :bigwink:

Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.

Извините, что встрял в ваш разговор :)

так на чемпионате пишут

Страницей выше уже обсудили.

Поделиться этим сообщением

а если не принесёт?не понимаю,что вы с ним так сюсюкаетесь…..парень ещё толком не стартовал,а разговоров о нём уже выше крыши.

Последняя надежда утопающих. Все свои нереализованные мечты и недолеченные комплексы о победах и титулах сектанты-виллофаны сконцентрировали в Вальтерии. Что с ними будет, когда начнутся эпикфэйлы - даже не знаю.

Насколько я знаю краш-тестам подвергается монокок. Или любое новое переднее крыло тоже должно проходить краш-тесты?

Краш тестам подвергается монокок на боковые и фронтальный удары. Так же краш-тесту подвергается модуль монокок-мотор-КПП в сборе. Причём проверяется на двойное действие: сколько энергии он поглотит сам и как будет пробивать болид. Это тест ввели в ... вот блин склероз, не помню каком году, не очень давно, не больше 8 лет назад. Причиной этому послужил помоему Заубер, когда задом-наперёд вылетел с трассы и ровно в середину понтона кому-то попал, пробил дырищу, аж просвечивало, КПП до ног пилота пару сантиметров не достала всего.

А вообще я того же мнения. Если провели повторный краш-тест, значит были внесены очень серьёзные изменения в болид.

Что кстати подтверждает мою теорию о том, что готовили 2 варианта шасси, но по поводу одной из версий не были уверены до конца. Тесты в Хересе значит подтвердили направление поиска.

Ну а я просто заметил, что товарищ К. вполне себе адекватный журналист. И мне немного странно, что его многие гнобят.

Страницей выше уже обсудили.

преодолел испытания носовой части машины ещё в четверг, 7 февраля.

Журналист не плохой, но комментатор - :facepalm:

Журналист не плохой, но комментатор - :facepalm:

Не хуже Попова во всяком случае. И с ч/ю всё впорядке :)

преодолел испытания носовой части машины ещё в четверг, 7 февраля.

Тесты всё равно 5-го начались...

ValtteriBottas

Visiting @WilliamsF1Team factory today. Snowing a bit here! Was nice to see the boys busy building the new car #FW35 pic.twitter.com/xNCr7zbP

Тоже в твиттере на Великого подписался? :D

Последняя надежда утопающих. Все свои нереализованные мечты и недолеченные комплексы о победах и титулах сектанты-виллофаны сконцентрировали в Вальтерии. Что с ними будет, когда начнутся эпикфэйлы - даже не знаю.

Слабенько, очень слабенько.

Не хуже Попова во всяком случае. И с ч/ю всё впорядке :)

Да дело не в ЧЮ. Еслиб только в нём было - мне вообще было бы по барабану, кто каментит.

Но эта пара КаКа просто выбешивала тем, что несли постоянно всякую околесицу, путали пилотов, иногда даже команды, вообще не следили за тем, что происходит на трассе.

Тоже в твиттере на Великого подписался? :D

У меня его вообще нет :bleh:

На williamsf1.com транслируют :)

Ничего, это форум - здесь постоянно кто-то встревает в разговор. :)

Краш тестам подвергается монокок на боковые и фронтальный удары. Так же краш-тесту подвергается модуль монокок-мотор-КПП в сборе. Причём проверяется на двойное действие: сколько энергии он поглотит сам и как будет пробивать болид. Это тест ввели в ... вот блин склероз, не помню каком году, не очень давно, не больше 8 лет назад. Причиной этому послужил помоему Заубер, когда задом-наперёд вылетел с трассы и ровно в середину понтона кому-то попал, пробил дырищу, аж просвечивало, КПП до ног пилота пару сантиметров не достала всего.

Это был Заубер Хайдфельда в Австрии-2002. А впилился он в Джордан Сато.

У меня его вообще нет :bleh:

На williamsf1.com транслируют :)

зря, удобная штука. Пока не завел, не оценил.

Это был Заубер Хайдфельда в Австрии-2002. А впилился он в Джордан Сато.

Значит в 2002 :)

Просто помню что это был Заубер и какая-то светлая машина. Но именно после этой аварии и ввели подобный краш-тест.

Да дело не в ЧЮ. Еслиб только в нём было - мне вообще было бы по барабану, кто каментит.

Но эта пара КаКа просто выбешивала тем, что несли постоянно всякую околесицу, путали пилотов, иногда даже команды, вообще не следили за тем, что происходит на трассе.

Аналогично могу и про Попова написать :) Когда их было двое, то меня они тоже бесили.

А сам по себе он мне вполне адекватным показался, особенно когда под конец опыта набрался.

Ну да ладно, хватит оффтопить. Пусть каждый останется при своём...

Аналогично могу и про Попова написать :) Когда их было двое, то меня они тоже бесили.

Попов да - зазвездился. Но до этого уровня он всё равно не опустился. Не говоря уже о том, что от него есть много полезной информации и он не по бумажке вещает, а прекрасно помнит и даты и что происходило и т.д. То есть он не просто некий фоновый раздражитель, а действительно может занять то время, когда ничего не происходит и становится скучно.

Попов да - зазвездился. Но до этого уровня он всё равно не опустился. Не говоря уже о том, что от него есть много полезной информации и он не по бумажке вещает, а прекрасно помнит и даты и что происходило и т.д. То есть он не просто некий фоновый раздражитель, а действительно может занять то время, когда ничего не происходит и становится скучно.

Кабановский по-моему ещё лучше исторически подкован.

Кабановский по-моему ещё лучше исторически подкован.

Сложилось ощущение, что он готовил себе шпаргалки на бумажке и на особо скучных ГП они у него ещё до середины действа заканчивались, так как бывало, что "начинал за здравие, а заканчивал за упокой".

Ох, скорей бы уже тесты и гп Австралии. А там дальше и все остальное будет. :football:

Балин, забыл дверь в лабу с пробными составами закрыть... Понаписали тут понимаешь за вечер :facepalm:

p.s. двести добьем за сегодня?

Балин, забыл дверь в лабу с пробными составами закрыть... Понаписали тут понимаешь за вечер :facepalm:

p.s. двести добъем за сегодня?

40 минут до завтра осталось :unknw:

40 минут до завтра осталось :unknw:

Чем не challenge?

8 дней и этот мир содрогнется!

8 дней и этот мир содрогнется!

Пока ещё 9 ...

Пока ещё 9 ...

Но скоро будет 8. А народ подтягивается под грандиозные задачи, я смотрю)

Даже жырнота помочь пришла)

Зато успехи Вальтери принесут большой профит за место в КК ;)

а если не принесут?... И потом, главная надежда конечно на Пастора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...