Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Апгрейд автомата удался? :)

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Тотоха вам сколько раз твердил, мол, не хочу в командиры Вильямса, у меня другие планы? А вам всё развалы мерещились, плётки-страпоны...

Я в печали!

Вольф уйдёт, и с ним уйдёт последний вменяемый кандидат на место Фрэнка. Это печалит. Сильно.

Ибо Парр был на посту энтузиастом, романтиком. В чем-то перфекционистом. И это подкупало искренностью, душевным порывом... Но могло обернуться крахом. Вольф же кажется абсолютно своим в клубе пираний, знает всю подноготную и работал много лет в автогонках. А ещё он сам гонщик. И это подкупало суровым отношением к делу, основательностью, знанием. В чем-то он напоминает самого Фрэнка в молодые годы. Такой же глаз тигра, внутренняя сила и спокойный стиль уверенного человека...

Так что Мерсы знали, кого взять на место Хауга. А вот знает ли Вильямс, кто будет рулить командой уже завтра?

Вольф - это перелетная птица. Я об этом говорил еще 5 лет назад. Если он предпочтет месту в Mercedes, работу в Williams - я лишь констатирую, что в бизнесе голова зачастую не значит ничего. Ибо только крайне неумный человек отвергнет предложение Мерса.

А поскольку налицо конфликт интересов - Его(Вольфа) пакет акций скорее всего будет продан.

Апгрейд автомата удался? :)

Работа идет... :)

А поскольку налицо конфликт интересов - Его(Вольфа) пакет акций скорее всего будет продан.

Если команде придется делать обратный выкуп, то это означает нехилые траты...

Если команде придется делать обратный выкуп, то это означает нехилые траты...

Это очевидно... Пора готовить деньги.

Ничего, кроме своих протеже Вольф в команду не привел.

Интересные движения вокруг Вильямса - а главное, что вокруг Пара постоянно журналюги - неспроста это все. Хотя лично я не верю, что Мерседес возьмут Вольфа - на кой он им нужен??? Думаю возьмут мерсы менеджера , а не бизнесмена.

Парр и не уходил никуда.

Вольф был чисто формальной фигурой, реально всем управлял Парр СМСками и твиттером, а деньги ему возили наличкой в чемоданах. В итоге профит: удалось убедить Мерс, что Вольф - годный руководитель, +1 внедрённый агент.

Теперь будет другая формальная фигура, которая будет зачитывать СМСки и твиты Адама в Гроув, а в конце года этот человек отправится... Ну, например, управлять Скудерией, там должны когда-нибудь выгнать Доменикали :)

:drink: хороший чаёк из автомата идёт...

Зачем? Скудерия и так справляется, Ал на вёдра жалуется.

Интересные движения вокруг Вильямса - а главное, что вокруг Пара постоянно журналюги - неспроста это все. Хотя лично я не верю, что Мерседес возьмут Вольфа - на кой он им нужен??? Думаю возьмут мерсы менеджера , а не бизнесмена.

Дык я тоже не верил, но об том уже много где гудят... Чё-то как-то начинаю верить, что это таки правда.

Зачем? Скудерия и так справляется, Ал на вёдра жалуется.

Вёдра слишком быстры и надёжны. Нужен верный человек, который их замедлит и сломает.

Плюс как-то слишком хорошо стало с питами и стратегией. Опять же, есть поле для деятельности.

Вёдра слишком быстры и надёжны. Нужен верный человек, который их замедлит и сломает.

Плюс как-то слишком хорошо стало с питами и стратегией. Опять же, есть поле для деятельности.

Зато крылья новые, никак Сэм туда своего человека внедрил

Дык я тоже не верил, но об том уже много где гудят... Чё-то как-то начинаю верить, что это таки правда.

Я был бы рад такому развитию событий. Вольф - долой вместе с женой в Мерс, Парр - домой, Боттасу по первым 10 гонкам можно выписать, либо отпуск, либо повышение, Пастор - тоже большой вопрос, если продолжит косячить - то менять, хотя парень не лишен таланта и харизмы. А Кофлен вроде норм машины строит.

Боттасу по первым 10 гонкам можно выписать, либо отпуск, либо повышение, Пастор - тоже большой вопрос, если продолжит косячить - то менять, хотя парень не лишен таланта и харизмы.

Боттас по первым 10 гонках так всех поразит, что начнётся Боттасгейт :) Но я верю в преданность Вальтери идеалам Вильямса...

Пастора выгонять нельзя. Во-первых, он таки быстр. Во-вторых, он полбюджета делает.

Ничего, кроме своих протеже Вольф в команду не привел.

Мы еще тогда говорили, что ничего он не принесет, а сектанты так просили нас "Ну дайте ему время, он только полгода руководит командой". А он уже так быстро уходит. :D

Мы еще тогда говорили, что ничего он не принесет, а сектанты так просили нас "Ну дайте ему время, он только полгода руководит командой". А он уже так быстро уходит. :D

Зато, как видишь, в Мерсе сочли его годным руководителем :) Видимо, он всё, что делал, делал правильно.

Зато, как видишь, в Мерсе сочли его годным руководителем :) Видимо, он всё, что делал, делал правильно.

Мерс сейчас большую коллекцию у себя устроил годных руководителей. Тебе их перечислить? :) Я больше склоняюсь к тому, что его Берни туда сватает, они по моему так и не подписали новый ДС.

Хотя лично я не верю, что Мерседес возьмут Вольфа - на кой он им нужен???

Если автоспорт написал, значит это достоверная информация.

А вообще пойду-ка я пытать инсайдеров *достаёт запылившийся паяльник*

Да я даже его имени не упомянул. А вообще-то то был стёб.

Ну я понял что это был стеб :)

Есть такие слухи:

1) Булье сказал, что они скоро объвят титульника, и за этого титульника они до последнего с Вильямсом бились, но в итоге смогли предоставить более убедительные аргументы

2) Нас может спонсировать WinPak, сумма сделки порядка 10-15 млн

logo3.jpg

также в команде откажутся от классической ливреи. Но это всё пока на уровне слухов

Как-то уже хочется услышать развернутый пресс-релиз от команды по поводу последних уходов/отставок и планов на будущее. А то стремновато как-то становится...

ПАНИКА ПАНИКА!!!11

Как-то уже хочется услышать развернутый пресс-релиз от команды по поводу последних уходов/отставок и планов на будущее. А то стремновато как-то становится...

Видать и сотрудники пресс-службы команды тоже ушли, если молчат после таких новостей. :D

Видать и сотрудники пресс-службы команды тоже ушли, если молчат после таких новостей. :D

Да все разбегаются, работать некому уже

http://www.globalsportsjobs.com/job/948389/sponsorship-manager/

http://www.globalspo...orship-manager/

Да, твой паяльник хорошо известен в Гроуве. :D

Да, твой паяльник хорошо известен в Гроуве. :D

это не я, честно-честно :blush: :D

Есть такие слухи:

1) Булье сказал, что они скоро объвят титульника, и за этого титульника они до последнего с Вильямсом бились, но в итоге смогли предоставить более убедительные аргументы

2) Нас может спонсировать WinPak, сумма сделки порядка 10-15 млн

logo3.jpg

также в команде откажутся от классической ливреи. Но это всё пока на уровне слухов

Ну почему же "откажутся от классической"... все новое - хорошо забытое старое. Мы уже были в зелено-белых одеждах.

Кроме того, возвращение к "ротмансовской" масти - всегда считал (в общем-то) глупостью. Нельзя жить прошлым.

Кроме того, возвращение к "ротмансовской" масти - всегда считал (в общем-то) глупостью. Нельзя жить прошлым.

даешь Вильямс в цветах типа Джордан-1994? :) Красный ПДВСА, зеленый Вихури+Винпак, родной синий :)

http://www.globalspo...orship-manager/

А я бы пошел в этот отдел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...