Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Всем бухать))) :D Ну наконец-то...мы готовы к гонке на ипподроме)))

Поделиться этим сообщением

Как сказал один великий гонщик: "за тесты квалификацию очков не дают".

А всё равно приятно, что эти тесты закончились именно так.

Его жена изменила с ипподромом, а вы его туда тащите :D

На рабочем месте -

proxy.jpg?t=FQQVBBgraHR0cDovL3N0YXRpYy5vdy5seS9waG90b3Mvbm9ybWFsLzF1eWtILmpwZxQCFgASAA&s=2jfB_-USJaiwNg7QHRvB8yf9aMZcbNLuNvbHD4x17Wk

разводится, вот новость печальная. Перед началом сезона, невеселое лето ему предстоит. Все деньги которые ему Феррари в качестве отступных заплатила жена отсудит. Лучше бы ребенка ему родила. Жаль. У одного ребенок родится, а у другого развод...

У Шумахера одна жена, дети и 7 титулов. 3 года в Мерседесе вовсе не повод для расстройства, жизнь удалась.

Сделали всех!!

...

:D

Тесты наши. Уступили 2 десятые откровенному самовозу, может не выспался просто?))

Обменялись шлемами с другом

DYhvwp94s9g.jpg

/прослезился/

разводится, вот новость печальная. Перед началом сезона, невеселое лето ему предстоит. Все деньги которые ему Феррари в качестве отступных заплатила жена отсудит. Лучше бы ребенка ему родила. Жаль. У одного ребенок родится, а у другого развод...

У Шумахера одна жена, дети и 7 титулов. 3 года в Мерседесе вовсе не повод для расстройства, жизнь удалась.

Стоит ли переживать за личную жизнь Кими? Вроде он сам не слишком показывает, что его это сильно задело, может даже наоборот, груз с плеч. А как Кими смотрит на деньги, вроде не транжира, трат лишь на то, что хочет для удовольствия, типа яхты или мотоцикла. Может ему и не жалко отдать жене(бывшей) и 50% или больше. Хотя если по честному не вижу за что ей эти деньги отдавать.

Х.м тесты вроде прошли не так уж плохо, не без классических посиделок в питах, но вроде все довольны.

Обменялись шлемами с другом

DYhvwp94s9g.jpg

/прослезился/

Наконец Кими узнал, что не забывал шлем в аэропорту...

Пусть тоже в общем сфоткается с шлемом Филиппа, с таким же дружеским выражением лица.

Развалинами рейхстага Первым временем дня - удовлетворена )) И дистанцией и временем.

Dude Kimi abides

Может кто перевод сделает, хоть приблизительный ?

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Так включи титры с переводом... Правда это очччень приблизительно...

Стоит ли переживать за личную жизнь Кими? Вроде он сам не слишком показывает, что его это сильно задело, может даже наоборот, груз с плеч. А как Кими смотрит на деньги, вроде не транжира, трат лишь на то, что хочет для удовольствия, типа яхты или мотоцикла. Может ему и не жалко отдать жене(бывшей) и 50% или больше. Хотя если по честному не вижу за что ей эти деньги отдавать.

он вообще никогда ничего не показывает, человек внутри себя. Именно на таких очень здорово давит внутренняя пустота. Может я и ошибаюсь, он конечно сейчас больше на гонках сконцентрируется, но вот неудачи он будет переживать тяжело. Когда он в радио заявил "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю" вполне возможно это внутреннее раздражение идет из положения внутри его семьи.

он вообще никогда ничего не показывает, человек внутри себя. Именно на таких очень здорово давит внутренняя пустота. Может я и ошибаюсь, он конечно сейчас больше на гонках сконцентрируется, но вот неудачи он будет переживать тяжело. Когда он в радио заявил "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю" вполне возможно это внутреннее раздражение идет из положения внутри его семьи.

Он уже несколько лет с женой живут отдельной жизнью. Сейчас просто решили оформить официально. С ним все в порядке.

Он уже несколько лет с женой живут отдельной жизнью. Сейчас просто решили оформить официально. С ним все в порядке.

все равно не просто.

0471003.jpg

- Кими, как прошли тесты?

- Нормально. Но какой-то @#$%& спер мой шлем!

не сдержался :rofl:

Я конечно понимаю, что ходят слухи, что Райкконен за гонку успевает выспаться и решить пару кроссвордов. Но едва ли я могу поверить, что управляя машиной на скорости под 300, лидируя в гонке, он думал о деталях бракоразводного процесса, думал что делать со свадебным сервизом. Не надо искать скрытых смыслов. Кими был сконцентрирован на гонке, и попросил чтобы ему не мешали делать его работу, как он сам говорит это не первый и не последний раз, просто в этот раз это попало в эфир и внезапно стало формульным мемом, надо признать весьма забавным.

Я конечно понимаю, что ходят слухи, что Райкконен за гонку успевает выспаться и решить пару кроссвордов. Но едва ли я могу поверить, что управляя машиной на скорости под 300, лидируя в гонке, он думал о деталях бракоразводного процесса, думал что делать со свадебным сервизом. Не надо искать скрытых смыслов. Кими был сконцентрирован на гонке, и попросил чтобы ему не мешали делать его работу, как он сам говорит это не первый и не последний раз, просто в этот раз это попало в эфир и внезапно стало формульным мемом, надо признать весьма забавным.

Ну leave me alone вряд ли связано с личными переживаниями. В пылу работы у кого не случалось сказать коллеге или даже шефу подобное?

И тесты, гонки - именно возможность уйти с головой в работу и отключиться от неприятностей на личном фронте.

Или наоборот, новая версия Кими, ванильный Кими, "гоночный шлем - единственное место, где он может спрятать свои слёзы, так романтично управлять машиной и смотреть через визор шлема на мелькающие силуэты и думать о ней...".

:D :D :D

По пресс-релизу только понятно, что машину надо еще настраивать под себя, и на следующих тестах появится много обновлений.

Сегодня хорошо покатались.

Или наоборот, новая версия Кими, ванильный Кими, "гоночный шлем - единственное место, где он может спрятать свои слёзы, так романтично управлять машиной и смотреть через визор шлема на мелькающие силуэты и думать о ней...".

:D :D :D

Так он получается как его нынешний шлем(цветовая гамма а ля фотонегатив прошлогоднего, такая инверсия, всё наоборот - неспроста это!) :D :D

Вселяет оптимизм, что машина не разваливается.

Стоит ли напоминать, что в прошлом году непроигравшего и непобедившего разделили всего 3 очка. Поэтому, если верить амбициозным заявлениям о борьбе за титул Лопеса и Булье, то на Лотусе нужно финишировать в каждой гонке, в каждой брать очки. Всё таки Лотус не РБ и на постоянные победы рассчитывать не приходится, ставка на стабильность. Особенно если машина удалась, то нужно брать своё в начале сезона, потому что потом топы со своими бюджетами могут уйти в отрыв, как в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...