Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2013 16:46 Все, Honeywell наш)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:46 Победа!!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2013 17:00 Сделали всех!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2013 17:05 Всем бухать))) Ну наконец-то...мы готовы к гонке на ипподроме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.02.2013 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.02.2013 17:14 Как сказал один великий гонщик: "за тесты квалификацию очков не дают".А всё равно приятно, что эти тесты закончились именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2013 17:15 Его жена изменила с ипподромом, а вы его туда тащите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2013 17:23 На рабочем месте - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 08.02.2013 17:25 разводится, вот новость печальная. Перед началом сезона, невеселое лето ему предстоит. Все деньги которые ему Феррари в качестве отступных заплатила жена отсудит. Лучше бы ребенка ему родила. Жаль. У одного ребенок родится, а у другого развод...У Шумахера одна жена, дети и 7 титулов. 3 года в Мерседесе вовсе не повод для расстройства, жизнь удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 08.02.2013 17:31 Сделали всех!!... Тесты наши. Уступили 2 десятые откровенному самовозу, может не выспался просто?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2013 17:33 Обменялись шлемами с другом/прослезился/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.02.2013 17:36 разводится, вот новость печальная. Перед началом сезона, невеселое лето ему предстоит. Все деньги которые ему Феррари в качестве отступных заплатила жена отсудит. Лучше бы ребенка ему родила. Жаль. У одного ребенок родится, а у другого развод...У Шумахера одна жена, дети и 7 титулов. 3 года в Мерседесе вовсе не повод для расстройства, жизнь удалась. Стоит ли переживать за личную жизнь Кими? Вроде он сам не слишком показывает, что его это сильно задело, может даже наоборот, груз с плеч. А как Кими смотрит на деньги, вроде не транжира, трат лишь на то, что хочет для удовольствия, типа яхты или мотоцикла. Может ему и не жалко отдать жене(бывшей) и 50% или больше. Хотя если по честному не вижу за что ей эти деньги отдавать. Х.м тесты вроде прошли не так уж плохо, не без классических посиделок в питах, но вроде все довольны.Обменялись шлемами с другом/прослезился/ Наконец Кими узнал, что не забывал шлем в аэропорту... Пусть тоже в общем сфоткается с шлемом Филиппа, с таким же дружеским выражением лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.02.2013 17:37 Чуть-чуть поправим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.02.2013 17:43 Развалинами рейхстага Первым временем дня - удовлетворена )) И дистанцией и временем.Dude Kimi abides Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2013 17:46 Может кто перевод сделает, хоть приблизительный ? Так включи титры с переводом... Правда это очччень приблизительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 08.02.2013 17:49 Стоит ли переживать за личную жизнь Кими? Вроде он сам не слишком показывает, что его это сильно задело, может даже наоборот, груз с плеч. А как Кими смотрит на деньги, вроде не транжира, трат лишь на то, что хочет для удовольствия, типа яхты или мотоцикла. Может ему и не жалко отдать жене(бывшей) и 50% или больше. Хотя если по честному не вижу за что ей эти деньги отдавать.он вообще никогда ничего не показывает, человек внутри себя. Именно на таких очень здорово давит внутренняя пустота. Может я и ошибаюсь, он конечно сейчас больше на гонках сконцентрируется, но вот неудачи он будет переживать тяжело. Когда он в радио заявил "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю" вполне возможно это внутреннее раздражение идет из положения внутри его семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2013 17:52 он вообще никогда ничего не показывает, человек внутри себя. Именно на таких очень здорово давит внутренняя пустота. Может я и ошибаюсь, он конечно сейчас больше на гонках сконцентрируется, но вот неудачи он будет переживать тяжело. Когда он в радио заявил "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю" вполне возможно это внутреннее раздражение идет из положения внутри его семьи.Он уже несколько лет с женой живут отдельной жизнью. Сейчас просто решили оформить официально. С ним все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.02.2013 17:54 Он уже несколько лет с женой живут отдельной жизнью. Сейчас просто решили оформить официально. С ним все в порядке.все равно не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2013 17:55 - Кими, как прошли тесты?- Нормально. Но какой-то @#$%& спер мой шлем!не сдержался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.02.2013 18:00 он вообще никогда ничего не показывает, человек внутри себя. Именно на таких очень здорово давит внутренняя пустота. Может я и ошибаюсь, он конечно сейчас больше на гонках сконцентрируется, но вот неудачи он будет переживать тяжело. Когда он в радио заявил "Оставьте меня в покое, я знаю что я делаю" вполне возможно это внутреннее раздражение идет из положения внутри его семьи.Я конечно понимаю, что ходят слухи, что Райкконен за гонку успевает выспаться и решить пару кроссвордов. Но едва ли я могу поверить, что управляя машиной на скорости под 300, лидируя в гонке, он думал о деталях бракоразводного процесса, думал что делать со свадебным сервизом. Не надо искать скрытых смыслов. Кими был сконцентрирован на гонке, и попросил чтобы ему не мешали делать его работу, как он сам говорит это не первый и не последний раз, просто в этот раз это попало в эфир и внезапно стало формульным мемом, надо признать весьма забавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2013 18:10 Я конечно понимаю, что ходят слухи, что Райкконен за гонку успевает выспаться и решить пару кроссвордов. Но едва ли я могу поверить, что управляя машиной на скорости под 300, лидируя в гонке, он думал о деталях бракоразводного процесса, думал что делать со свадебным сервизом. Не надо искать скрытых смыслов. Кими был сконцентрирован на гонке, и попросил чтобы ему не мешали делать его работу, как он сам говорит это не первый и не последний раз, просто в этот раз это попало в эфир и внезапно стало формульным мемом, надо признать весьма забавным.Ну leave me alone вряд ли связано с личными переживаниями. В пылу работы у кого не случалось сказать коллеге или даже шефу подобное?И тесты, гонки - именно возможность уйти с головой в работу и отключиться от неприятностей на личном фронте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.02.2013 18:17 Или наоборот, новая версия Кими, ванильный Кими, "гоночный шлем - единственное место, где он может спрятать свои слёзы, так романтично управлять машиной и смотреть через визор шлема на мелькающие силуэты и думать о ней...". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.02.2013 18:18 По пресс-релизу только понятно, что машину надо еще настраивать под себя, и на следующих тестах появится много обновлений.Сегодня хорошо покатались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2013 18:23 Или наоборот, новая версия Кими, ванильный Кими, "гоночный шлем - единственное место, где он может спрятать свои слёзы, так романтично управлять машиной и смотреть через визор шлема на мелькающие силуэты и думать о ней...". :D Так он получается как его нынешний шлем(цветовая гамма а ля фотонегатив прошлогоднего, такая инверсия, всё наоборот - неспроста это!) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.02.2013 18:23 Вселяет оптимизм, что машина не разваливается. Стоит ли напоминать, что в прошлом году непроигравшего и непобедившего разделили всего 3 очка. Поэтому, если верить амбициозным заявлениям о борьбе за титул Лопеса и Булье, то на Лотусе нужно финишировать в каждой гонке, в каждой брать очки. Всё таки Лотус не РБ и на постоянные победы рассчитывать не приходится, ставка на стабильность. Особенно если машина удалась, то нужно брать своё в начале сезона, потому что потом топы со своими бюджетами могут уйти в отрыв, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах