Kimichka Опубликовано 07.02.2013 08:50 Может вам перевести? "По общему мнению" - это не пруф а такой же фанатский междусобойчик, как у нас здесь. Я вот уверен что Кими далеко не ловелас. И с Дженни уже давно было все понятно - года 3-4 назад. И так как у Кими не видно пассии на горизонте - скорее всего развод оформляют по требованию Дженни. И знаете что - ничего смертельного. Люди встречаются и расстаются - это нормально.Я что-то не поняла ваш наезд. Я где-то говорю, что Кими Ловелас? Или я говорю о том, что смертельно то, что он разводится? Жаль - да, я это и сейчас повторю.Речь вообще-то об Алонсо идет. И, кстати, это не фанатский междусобойчик, а статья журналиста.А переводить мне не надо - я сама вам что хочешь переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.02.2013 08:51 Опять сидят в боксах? Боюсь сотни кругов сегодня не будет. Опять саботаж со стороны Булье сотоварищи И что интересно Кими там все устраивает, потому что Буль разрешает пить и не сниматься в рекламеВсе четкие пацаны пока сидят в боксах, не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2013 08:52 Моя думала, что уже давно они развелись. А оказыЦа ещё только... И чего скрывать? Если только раззорительный брачный контракт... ЗЫ: Жаль конечно... Красивая пара была...Да, помним же их в начале 2000ых, влюблённых таких... красиво, да.И помним то, как довольно резко всё поменялось - когда, в 2007, 2008? Кольца сняты, вместе не видать, слухи, сплетни.Полагаю, имхо, что они давно уже фактически разошлись, а сейчас решили оформить развод официально.А что довело их до точки невозврата в отношениях, знают только они сами. То ли чувства развеялись со временем, то ли отношения были испорчены донельзя, то ли ещё что. Жаль, конечно - но уж лучше развод, чем мучиться в неудачном и несчастливом браке, да и детей нет, они от развода страдали бы больше чем взрослые.И Кими и Дженни молоды, теперь будут вполне свободны, есть все шансы на любовь и счастье. Чего и остаётся пожелать, когда развеется горечь разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2013 08:57 Мне кажется, или посадка у Кими стала чуть выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2013 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.02.2013 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2013 09:14 в твиттере нет новостей ? чего сидит ? надеюсь не рулевое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2013 09:18 что-то я не понимаю, то ли у меня лижи не едут то ли Феттель на самолете пролетелhttp://f1tests.info/2013.phpкак он мог проехать круг в Хересе за 1:06.493 ??? при том что резалты двух предыдущих дней на уровне 1,18Прояните кто в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.02.2013 09:19 что-то я не понимаю, то ли у меня лижи не едут то ли Феттель на самолете пролетелhttp://f1tests.info/2013.phpкак он мог проехать круг в Хересе за 1:06.493 ??? при том что резалты двух предыдущих дней на уровне 1,18Прояните кто в курсеСрезал поворот, такое тут практикуется...так что не переживай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.02.2013 09:22 что-то я не понимаю, то ли у меня лижи не едут то ли Феттель на самолете пролетелhttp://f1tests.info/2013.phpкак он мог проехать круг в Хересе за 1:06.493 ??? при том что резалты двух предыдущих дней на уровне 1,18Прояните кто в курсеВот и Феттель присоединяется к работе — да так напугал своим появлением в таблице электронику трассы в Хересе, что та выдала ему результат "1:08.601". Это, разумеется, ошибка — немец после восьми кругов занимает вторую строчку со временем 1:20.893, более секунды уступая Росбергу. «Чемпионат.com» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2013 09:23 в твиттере нет новостей ? чего сидит ? надеюсь не рулевое ?Another shakedown lap done, Kimi's back in his box for a feedback frenzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.02.2013 09:25 Офигеть... Всё-таки оставалась надежда, что у них всё ок, что занимаясь каждый своим делом, они встречаются дома и наслаждаются этим временем. А получается, что всё-таки это утопия...Не думаю, что Кими как-то будет переживать, теперь очевидно, что у них такое давно. Вопрос только в том, кто следующая.. :ph34r:Галя, на тебя вся надежда...23 февраля...ипподром... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.02.2013 09:26 Хорошая новость. Желаю Кими, чтобы он нашел настоящую свою половинку!В этом вопросе не запрещается быть похожим на Фернандо Взять подругу из Владивостока? Это можно. Будут во Владивосток приезжать два чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2013 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2013 09:30 Сенкс прояснили ситуейшн ,,,10 секунд с круга даже Ньюи не смог бы снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 07.02.2013 09:30 Я так понимаю Роман выполнил всю тестовую программу за два дня. В остальные два - будут настраивать рулевое для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2013 09:31 Галя, на тебя вся надежда...23 февраля...ипподром... :bigwink: я уже разрабатываю план! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2013 09:31 Срезал поворот, такое тут практикуется...так что не переживай )Вот и Феттель присоединяется к работе — да так напугал своим появлением в таблице электронику трассы в Хересе, что та выдала ему результат "1:08.601". Это, разумеется, ошибка — немец после восьми кругов занимает вторую строчку со временем 1:20.893, более секунды уступая Росбергу. «Чемпионат.com»Сенкс прояснили ситуейшн ,,,,, 10 секунд даже Ньюи не снял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.02.2013 09:33 Взять подругу из Владивостока? Это можно. Будут во Владивосток приезжать два чемпиона.и придется как Хэму самолет покупать - чтоб к теще слетать) . В Европе тоже много девченок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2013 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.02.2013 09:33 я уже разрабатываю план!Если нужен багажник машины, зови))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.02.2013 09:34 я уже разрабатываю план!Было бы клево увидеть Кими в Балашихе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.02.2013 09:35 Было бы клево увидеть Кими в Балашихе Кими в Балашихе - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2013 09:36 наблюдаем последствия великого тестера Ромэна, впрочем ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.02.2013 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах