Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

На правах бреда :)

Бред повторяется :D :lol:

Перед утренней практикой в субботу 14.04.2007

Каким-то образом оторвавшись от потолка, ночью на переднее антикрыло машины Фернандо Алонсо упала конструкция, которая содержит в себе светильник и воздуховоды. Антикрыло было слегка повреждено, однако механики привели все в порядок до начала утренней тренировки.

Комментарий Алонсо после гонки

Что касается Бахрейна - в гонке я не чувствовал уверенности в машине, ей не хватало сцепления с трассой и сзади, и спереди. Мне никак не удавалось найти оптимальный ритм прохождения круга. Разработанная нами стратегия могла сработать, если бы хватало скорости - когда вы быстры, любая стратегия хороша, а когда скорости не хватает, сложно что-то изменить

Поделиться этим сообщением

И почему мой не задали? :angry2: Придётся к Культе обращаться за помощью.

Мой задали, про то, почему он послал Пермейна на подиум. Я думала, что он ответит, что то вроде того, что это была его идея с Кими про 2 пит стопа и он заслуживал там быть.

Думаю, если бы выиграл Рома, то побежал бы тогда Буль галопом на подиум и забыл бы про всяких пермейнов :D

О да, как я люблю эту показную дипломатию :) И Ирвайн в свое время дарил Сало кубок за победу, Мика в последней гонке в карьере любезно пропустил Култхарда на подиум "в знак благодарности за все былое", Шумахер Баррика в Шпильберге на 1 ступень подиума под немецкий гимн ставил))) и кубок ему свой дарил, и т.д. :) И слова все эти политкорректные...)))) Мне такие ситуации всегда так нравились, ну прямо микрооргазм от этой показухи испытываю, честно. :)

Кстати, кто что думает, что Кими сказал бы в такой ситуации?)))) Реально любопытно :)

да ничего бы Кими не сказал... когда в прошлом году Грожи приказали пропустить Киму т.к. он был быстрее, Кими потом ни как не отреагировал... на сколько я помню...

О да, как я люблю эту показную дипломатию :) И Ирвайн в свое время дарил Сало кубок за победу, Мика в последней гонке в карьере любезно пропустил Култхарда на подиум "в знак благодарности за все былое", Шумахер Баррика в Шпильберге на 1 ступень подиума под немецкий гимн ставил))) и кубок ему свой дарил, и т.д. :) И слова все эти политкорректные...)))) Мне такие ситуации всегда так нравились, ну прямо микрооргазм от этой показухи испытываю, честно. :)

Кстати, кто что думает, что Кими сказал бы в такой ситуации?)))) Реально любопытно :)

Хоть здесь это и офф - Льюису, действительно, имхо, интереснее выигрывать (и приезжать на подиум) самому, а не при помощи приказов команды.

А ты считаешь, что он на подиуме был весёлый?

Кими - думаю, не сказал бы ничего. Но это - Кими.

Ситуация с первым/ вторым местом думаю такая- четвертый титул Сэба никому не нужен, кроме него самого- интерес к формуле гаснет, ситуация становится похожей на титулы Шуми в Феррари, терять бабло неохота ни Берни, ни Быкам- потому и возник план по чемпионству Марка. Берни сам недавно сказал- если бы Сэб ушел к красным( но там Алонсо с банком заартачились)- вместо него пристроили бы Хэма, интерес бы к гонкам вырос непременно, но Хэма удалось пристроить только к мерсу, соответственно при Ньюи быки по любому первые- вариант остается один- двигать Марка, болельщиков у него хватает. Этим и объясняется вдруг вспыхнувшая у всех быков почитание Марка. А Сэб вдруг показал зубы... Чтоб малось усмирить Быков замудрили с резиной- но толку мало, вроде Лотус от этого выиграл и хоть какая интрига- но команда не стабильна , я вообще не представляю чтоб они титул взяли при руководстве Булье...

да ничего бы Кими не сказал... когда в прошлом году Грожи приказали пропустить Киму т.к. он был быстрее, Кими потом ни как не отреагировал... на сколько я помню...

Не, то была далеко не столь щекотливая ситуация :) Обычный рядовой пропуск более быстрого (именно на трассе в тот конкретный момент) напарника.

Kimi Räikkönen - Tribute to a Driving Legend - 2013

:music: :good::D

четвертый титул Сэба никому не нужен, кроме него самого

семь чемпионских титулов Шуми как-то ни кого не смутило ... =)

Хоть здесь это и офф - Льюису, действительно, имхо, интереснее выигрывать (и приезжать на подиум) самому, а не при помощи приказов команды.

А ты считаешь, что он на подиуме был весёлый?

Он был невеселый, но я убежден, что он считает (и не без оснований, впрочем) что для него это просто временное неудобство. Такие моменты присутствуют в карьерах даже многократных чемпионов. :)

Кими - думаю, не сказал бы ничего. Но это - Кими.

А я думаю, что какой-нить короткий мем выдал бы. :)

Че вы тут пишите. Райконену все равно. Он уже в обнику с бутылочкой, со сладной улыбкой спит на диванчике, а в руке надкусанное эскимо.

Свежо :thumbup:

В лайве проскакивала инфа что меняли торсионы (амортизаторы)

Торсионы это не амортизаторы. А так да инфа была.

семь чемпионских титулов Шуми как-то ни кого не смутило ... =)

читал, что количество зрителей формулы во всем мире, кроме Германии в те времена сократилось вдвое. Берни пришлось изгаляться- подтягивая гонщиков, трассы , спонсоров и команды из третьих стран - чтоб как то поднять рейтинги. В Америке если помните интерес к формуле вообще стал нулевым. Да и у нас ее мало кто смотрел. Сейчас совершенно другая ситуация- интерес большой, но четвертый титул одного и того же гонщика сейчас совершенно не к месту.

Че вы тут пишите. Райконену все равно. Он уже в обнику с бутылочкой, со сладной улыбкой спит на диванчике, а в руке надкусанное эскимо.

Завидуешь? :bigwink:

П.С. Кстати, кто как думает (не читала я ещё ветку) - штраф справедливый нам дали или нет? (Опять-таки добрый дядя Браун).

Справедливо. И сам факт и то - что 3 круга. Кими хоть и оставил место для Нико, траектория та была неидеальной.

Нашёл всё же положительный момент, пересмотрев пришёл к выводу, что гонка мне понравилась, ибо было много Кими в зомбоящике по ходу гонки. Обычно долго не задерживаются на местах во второй 5-ке, и питы пропускают, и по трассе мало ведут, а тут - пиршество.

Справедливо. И сам факт и то - что 3 круга. Кими хоть и оставил место для Нико, траектория та была неидеальной.

На мыло! Вместе со ньюкрошкойРу при афро-британском №1\2.

Марк вообще место не оставил Кими и запорол БК, с какого наказали Кими?

Торсионы это не амортизаторы. А так да инфа была.

Точнее - торсионы не только амортизаторы, хотя и эта функция имеется.

Покажите товарищу кадр киминой ухмылки с прессухи Китая 2008 года )))))))

Забавно, что у Кими с Сэбом, в статистике прошедших ГП, одинаковое число кругов лидирования и практически равный километраж.

http://www.f1news.ru/news/f1-84050.html

Покажите товарищу кадр киминой ухмылки с прессухи Китая 2008 года )))))))

В Китае-2008 была логичная оправданная КТ. Другое дело, что привело к этой ситуации и чем закончился "сезон со ставкой на Массу", но это уже другой разговор.

Я так-то совсем другую ситуацию имел в виду.

На мой взгляд- прошедшая гонка- первый претендент на гонку, которую лучше забыть. Отдыхаем, ждем Китай.

Упаси Бог Кими от такой ситуации.

В Китае-2008 была логичная оправданная КТ. Другое дело, что привело к этой ситуации и чем закончился "сезон со ставкой на Массу", но это уже другой разговор.

Я так-то совсем другую ситуацию имел в виду.

Что мостик топит за Кими и не пускает Грожана обогнать(Массу, Монта...)? Я такую ситуацию не видел и не представляю, а потому и гадать о том нечего.

Обратную мы видели и реакцию видели.

Я видел, как Масса, чисто слив Бразилию, 6-й год кричит рыдая, что он пропустил по зову сердца и приказу, отдал свою победу и свой титул 07(потомушта "это были мои гонки") в руки недостойного отщепенца, изнанного из Страны ОЗранелло.

Что мостик топит за Кими и не пускает Грожана обогнать(Массу, Монта...)? Я такую ситуацию не видел и не представляю, а потому и гадать о том нечего.

Обратную мы видели и реакцию видели.

Я видел, как Масса, чисто слив Бразилию, 6-й год кричит рыдая, что он пропустил по зову сердца и приказу, отдал свою победу и титул в руки недостойного отщепенца изнанного из Страны ОЗранелло.

Монта в 2005-м подвинули за счет питов, по моей памяти, только в Спа, позволив Кими набрать нужные очки (хотя ситуация в чемпе была на тот момент почти безнадежной). Но Хуаныч даже не получил шанса намекнуть на это на прессухе, бо до финиша там не доехал. Думаю, подвинули бы ранее и в Монце, кабы не многострадальная резинка у Кими. Все же Хуан от борьбы за титул (даже математической) там был далек и Кими по очкам проигрывал много.

Массу подвинули в Бразилии в 2007-м, и это было полностью оправдано.

Монта в 2005-м подвинули за счет питов, по моей памяти, только в Спа, позволив Кими набрать нужные очки (хотя ситуация в чемпе была на тот момент почти безнадежной). Но Хуаныч даже не получил шанса намекнуть на это на прессухе, бо до финиша там не доехал. Думаю, подвинули бы ранее и в Монце, кабы не многострадальная резинка у Кими. Все же Хуан от борьбы за титул (даже математической) там был далек и Кими по очкам проигрывал много.

Массу подвинули в Бразилии в 2007-м, и это было полностью оправдано.

Не двигали Палыча, Палыч перегибал палку в оценках. Кими тож вчера не двигали, а просто хреново работали на питах.

Массу не двигали, ибо слил он вчистую Бразилию, кроме квалы. Слил даже старт, а не только гонку. Обюратись к первоисточнику и не говори больше о том, что Массу подвинули.

У Палыча, при всех его достоинствах, как выдающегося гонщика, весьма прескверный характер и любимый девиз - "Вы меня недостаточно, плохо и вообще не любите! Вы должны любить меня сильно и баловать!"

Нашёл всё же положительный момент, пересмотрев пришёл к выводу, что гонка мне понравилась, ибо было много Кими в зомбоящике по ходу гонки. Обычно долго не задерживаются на местах во второй 5-ке, и питы пропускают, и по трассе мало ведут, а тут - пиршество.

Кстати да. Хоть Кими и боролся в конце первой десятки, показывали его больше всех. Видимо режиссер кимофил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...