aRealFan Опубликовано 23.03.2013 04:55 Начинается практика, поехали в Лайв ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 04:59 Надоели они своим настроем-мотивацией и прочим. Каким он был, таким он и остался и ни капли не менялся.Просто красная команда ничего этого не поняла, им подавай засосы в десна, и признания в вечной любви до гроба.Да не нужно им это, это всё отговорки для пипла.+100млн в год стоила им замена Кими на Сантандер, это - зарплата Кими(45млн) и + спонсорский пакет в 60млн без учёта зрпл Алонсо. За такие деньги обг...шь кого хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 05:00 на харде начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:01 комментаторы у нас ппц, "Тот самый фин из Лотуса" Да не нужно им это, это всё отговорки для пипла.+100млн в год стоила им замена Кими на Сантандер, это - зарплата Кими(45млн) и + спонсорский пакет в 60млн без учёта зрпл Алонсо. За такие деньги обг...шь кого хочешь.ну да, вот только я не про 2009, а 2008 щас. Там то понятно, они продались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.03.2013 05:03 А сейчас как ? А ничего пока не изменилось. Аэропорт выпуск очередной телеграммы пропустил.Конкретно же, что будет во время квалы - это только непосредственно ближе к событию, в текущих телеграммах. Но вероятность дождя к концу квалы выше.Пока же ближайшие два часа дождя не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:05 А ничего пока не изменилось. Аэропорт выпуск очередной телеграммы пропустил.Конкретно же, что будет во время квалы - это только непосредственно ближе к событию, в текущих телеграммах. Но вероятность дождя к концу квалы выше.Пока же ближайшие два часа дождя не ожидается.А на гонку ?....интересно как команды принимают решения по настройкам , тоже от данных аэропорта отталкиваются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 05:11 Дождь в перманентном состоянии, может пойти , а может нет. Дожди и сейчас по стране идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 05:11 Что-то сейчас машина понервничала в первом втором повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2013 05:14 Мне определенно нравится Вальсекки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:18 Что-то сейчас машина понервничала в первом втором повороте.с 1 же попытки поехал на убитых шинах. по замедленному повтору это видно было что это уже юзанные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 05:19 Что они сделали с машиной, что Кими жалуется на нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.03.2013 05:19 Кими сказал по радио, что с машиной что-то не то, и он не знает, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:20 шины имхо. Было же видно что шина левая передняя убитая.шифруются, расслабьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 05:22 шины имхо. Было же видно что шина левая передняя убитая.шифруются, расслабьтесь. Думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:24 Думаю нет.ну а че ? работала работала машина и теперь бац не работает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2013 05:26 ну а че ? работала работала машина и теперь бац не работает ?Именно так.Феттеля тоже носитДержак исчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:27 да все нормально щас будет 1 время. идемте в лайв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 05:27 ну а че ? работала работала машина и теперь бац не работает ?Рома ещё вчера жаловался, что машина ни с того ни с сего вдруг с ума сходит при минимальных изменениях настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 05:29 комментаторы у нас ппц, "Тот самый фин из Лотуса" ну да, вот только я не про 2009, а 2008 щас. Там то понятно, они продались.Чтобы в 2009-м продаться, надо было расторгнуть контракт с Кими, так как новый спонсор хочет иметь своего гонщика, которому не нужен сильный напарник. Чтобы расторгнуть контракт с Кими, нужны юридические основания - "низкая производительность", чтобы иметь юридические основания "низкая производительность", нужно смотреть на итоги 2008го года, если таких оснований не получить, то придётся платить за расторжение контракта. Доменикале возглавил фе в 2008-м и сразу стал "рассказывать мне(ЛДМ) много хорошего о Фернандо". (с) В 2008-м!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 05:30 идемте в лайв.на квале придём)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.03.2013 05:30 А на гонку ?... А на пока нет дождя.Или аэропорт халтурит, не затрагивая то время, или действительно дождя не будет.Вот совсем свежая телеграммаWMKK 230300Z 2306/2412 14005KT 9999 FEW017CB SCT140 BKN280 TEMPO 2308/2312 4000 TSRA FEW010 FEW015CB SCT018Сообщение опубликовано в 05:07 UTC, (9:07 московского)Прогноз действителен с 14:00 местного субботы до 21:00 местного воскресеньяВетер 3 m/s юговосточный (140)Видимость более 10 kmНемного кучево-дождевых облаков на высоте 510 мОтдельные облака на высоте 4,2 кмРассеянная облачность на высоте 8,4 кмВременами с 16:00 в до 20:00 местного субботыВидимость 4000 mНемного облаков на высоте 300 мНемного кучево-дождевых облаков на высоте 450 мОтдельные облака на высоте 540 мГроза дождьТ.е. пока сохраняется вероятность дождя во время квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.03.2013 05:40 Киман с полными баками ща катает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:46 Киман с полными баками ща катает.Чет недолго он покатался. 4 круга чтоли.Но темп стабильный былЕсли будет сухо, то едем на два пита, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.03.2013 05:46 Мне пришла в голову мысль и я стал ее думать: было бы здорово в очередной раз всех перехитрить и использовать тактику 120процентного - много питстопов, но всегда на свеженькой, в отличии от экономящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 05:48 Мне пришла в голову мысль и я стал ее думать: было бы здорово в очередной раз всех перехитрить и использовать тактику 120процентного - много питстопов, но всегда на свеженькой, в отличии от экономящихкак в бахрейне 2012 ?Только если квалу конкретно зафейлим.А иначе какой смысл ? опять стартовать из Ж, чтобы рисковать столкновением ?столько крашеров вокруг...что каждый старт это ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах