Kimichka Опубликовано 22.03.2013 10:20 :blink: зашибись!!!Ciaron Pilbeam who just joined Lotus to take the role of chief race engineer replaced Grosjean's race engineer Ayao Komatsu.Кайрон Пилбим стал гоночным инженером Грожана!Интерсено.Надо дождаться комментариев, что да почему.А куда Комацу? Главным гоночным инженером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.03.2013 10:21 Ох доноется Роман... Начнут в машину вносить изменения "под него", на тестах побольше дней давать (будут же опять эти мюджельские покатушки?)... и получим мы 2008 год...(вы прослушали репетицию сказки "три умные головы")не будет мюджельских покатушек. Лука Ди не пробил их, недостаточно ведриста оказалась Феррари, всего 120% из нее выжимать пришлось а не 150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.03.2013 10:21 :blink: зашибись!!!Ciaron Pilbeam who just joined Lotus to take the role of chief race engineer replaced Grosjean's race engineer Ayao Komatsu.Кайрон Пилбим стал гоночным инженером Грожана!На автоспорте пишут, что только на это ГП, т.к. Камацу станет папой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.03.2013 10:22 :blink: зашибись!!!Ciaron Pilbeam who just joined Lotus to take the role of chief race engineer replaced Grosjean's race engineer Ayao Komatsu.Кайрон Пилбим стал гоночным инженером Грожана!Ну, у него уже есть опыт работы с гонщиком №2, так что пусть учит Романа "сохранять дистанцию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.03.2013 10:23 Видимо Ромка решил начать копировать стиль Кими и пытается ехать по его телеметрии, но скопировать не получается и он играется настройками, только природный тлант нельзя скопировать, иначе бы вокруг одни Да Винчи да Микеланджело ходили)))ну да, Алонсо уже пытался на киминых настройках монаку проехать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 10:23 «У нас был неплохой гоночный темп во время практики, но если посмотреть на износ резины, то творится какой-то хаос. Все выглядит не очень хорошо, я так бы сказал. Я надеюсь, что у нас хватит комплектов, чтобы пройти всю дистанцию в гоне. И это вовсе не весело», - заявил Феттель. интересно, что думают Фуры и Лопесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.03.2013 10:23 Наверное все вместе :bigwink:кстати Попов сегодня (отвечая на вопрос "не связана ли серьезность Кими с разводом?") сказал, что Кими с Дженни уже давно как развелись... и это ни как с личной жизнью не связано...кто-нибудь может прояснить развелись они или еще нет?? по f1news проскакивало, что Кими разводится, но это было недавно... чему можно верить??Я бы вообще не слушал Попова, особенно то, что он в отношении Кими говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.03.2013 10:24 :lol: Лобато, если вы ещё помните кто это, во время трансляции говорил, что Кими жирный)))Переборщил Лобато, переборщил. Это его завидки берут от хорошей киминой физической формы. ))) П.С.Помню фамилию - не помню, кто такой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.03.2013 10:27 П.С.Помню фамилию - не помню, кто такой.)Репортер из Испании. Глорик Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.03.2013 10:27 :lol: Лобато, если вы ещё помните кто это, во время трансляции говорил, что Кими жирный)))ну с ним всё ясно, испанская пресса... у них Алонсо бог...Хотя после того, как я видела Кими в живую могу уверенно сказать- врёт и не краснеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 22.03.2013 10:29 - Саймон занимался связью с Кими во время квалификации и гонки, в то время как я занимался инженерной работой вплоть до финальной 3й практики. Сейчас я выполняю и работу Саймона, таким образом мы вернулись по части организации работы к временам МакЛарена.получается, что косяки с тактикой были Саймона, а не Слейда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.03.2013 10:29 испанская пресса... у них Алонсо бог...Хотя после того, как я видела Кими в живую могу уверенно сказать- врёт из твоих слов логически следует, что бог это кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.03.2013 10:32 ну если вы про фактический развод, то относительно недавно. А не живут вместе уже много лет. как-то так.Она же как на иподром уехал, так на конюха и залезла.ох уж эти суровые северные женщины. надо чтобы земля под тобой дрожала и животным воняло.Вот она свобода 21 века, по северному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 10:34 На автоспорте пишут, что только на это ГП, т.к. Камацу станет папой.ну..так обычно и бывает..сначала на одно гп, потом постоянно...интересно, что думают Фуры и Лопесыя знаю, что думает Кими...Кими сказал, что машина ощущается так же, как и в прошлый уикенд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2013 10:35 ну если вы про фактический развод, то относительно недавно. А не живут вместе уже много лет. как-то так.Она же как на иподром уехал, так на конюха и залезла.ох уж эти суровые северные женщины. надо чтобы земля под тобой дрожала и животным воняло.Вот она свобода 21 века, по северному.красивых - много... верных-мало (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.03.2013 10:36 Это правильно, надо подписать в спонсоры непосредственно ФРС, и тогда титул точно наш.)))Если только в Наскаре. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 22.03.2013 10:37 Недооценивать Кими - самое большое претупление)) Многие уже поплатились за это. Именно, Галя:-) от слова "тупить" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.03.2013 10:37 Первые строчки в протоколе очень возбуждают мне нервную систему! Мне уже захотелось в квале такое же увидеть! Эх! Многое представлялось Ипполиту Матвеевичу: и оранжевые упоительно дорогие кальсоны, и возможная поездка в Канны... Хочу! Но нет ничего хуже обманутых ожиданий, поэтому буду "поднывать" и бояться сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.03.2013 10:37 Просто Дженни изменилась и поняла, что ей как как мисс Финляндии нужен разговорчивый брутальный мачо, а не вечный юнец. По молодости то все прикольно и о многих вещах не думаешь наперед.А то что последние поколения медлнее стареют почему то, то винить надо ГМО я думаю или еще какую еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 10:38 Они не ездили длинные серии кругов из-за дождя, но Кими уверен в машине. Новинки сработали, и Кими надеется, что их оставят на весь уикенд."Мы на хорошей позиции даже без длинных серий"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.03.2013 10:39 ну с ним всё ясно, испанская пресса... у них Алонсо бог...Хотя после того, как я видела Кими в живую могу уверенно сказать- врёт и не краснеетВрёт, подтверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 10:41 я знаю, что думает Кими... дай Мелофон потаскать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 22.03.2013 10:42 широкая грудь для Ооочень большого титульника))С титульником, ребята будут проблемы. Свежо в памяти у всех, как Браун обул сначала Хонду, а затем Мерс...Который скупив все, что есть лучшего в пелетоне, один фиг в попе пока...Чувствует машину не как Кими. Ну нет у него такого природного чутья.Кими доволен, когда машина отзывчивая, а Роман в ауте от этого.дык Роману ж пофигу было на рулевое в прошлом году... один Кими нервировал команду... Я бы вообще не слушал Попова, особенно то, что он в отношении Кими говоритПопов шумовой фон давно уже для продвинутых болел... Иногда меня просто забавляет, как быстро ему смогут сообщить, что на трассе произошло то, или иное событие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.03.2013 10:45 Пойти, чтоли на победу Кими в чемпионате поставить..пока не поздно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 10:49 "the car feels good in all conditions""We ran pretty heavy so I don’t know what will happen when everyone is light for qualifying" :swoon2:Кими делает всё, чтобы я всю ночь опять не могла заснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах