Turnout Опубликовано 22.03.2013 07:58 У Ромы второй результат на 1 секторе. Лотус реально силен в этом местепо-моему катают на парах, чобы титульника подписать, нету у лотусов там скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.03.2013 07:59 формульный Бог не терпит слишком самоуверенных. Пора бы уже хоть как-то соответствовать сабжу, за которым никогда не было замечено бахвальства в стиле "всехпарвем", осторожный оптимизм и летс вейт энд си, вот все что надо. А то выглядит как будто вы сглазить хотите Кими, он лучше Алонсо и Фета хвали.... и не верить во всякие суеверия и прочую фигню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.03.2013 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:59 формульный Бог не терпит слишком самоуверенных. Пора бы уже хоть как-то соответствовать сабжу, за которым никогда не было замечено бахвальства в стиле "всехпарвем", осторожный оптимизм и летс вейт энд си, вот все что надо. А то выглядит как будто вы сглазить хотите Кими, он лучше Алонсо и Фета хвали.А я не верю ни в богов, ни в сглазы ты проясни мне причинно-следственную цепочку между начальным событием: мои самоуверенные высказывания на форуме, и конечным событием: слив Кими в гонке. Какие процессы при этом происходят, как одно вытекает из другого. Проще говоря, уравнение распиши Когда хоть кто-нибудь мне эту вещь сделает, тогда я начну верить в сглазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.03.2013 08:00 если Кими сойдет, это будет на вине всех шапкозакидателей А если нет ?... что вы как дети маленькие, типа спрятались под одеяло и уже не страшно... если сложить весь негатив к Кими, который испытывают сейчас те же красные и прочие, то никаким нашим сглазом в форме позитива или псевдо негатива это не перебить... "на вопросы надо смотреть ширше"... всем управляют более могучие силы, к которым наше с вами за и против никакого отношения не имеют... не бойтесь ваших настоящих чувств, только они способны сотворить настоящее чудо... "я так думаю" (с)... "Враг не пройдет, Победа будет за нами"... Кими - победоносец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 22.03.2013 08:01 Кими, действительно, всерьез взялся за этот сезон, если про спортзал после победы в Австралии - правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 08:02 фсе пропало. мы этот гп без кортесса. ((Простите, не мы, а вы без Кортеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 08:02 Теперь надо срочно, чтоб Лопес титульника нашел. Обидно будет провалиться вниз после более-менее нормального начала. Думаю многие понимают рекламную отдачу от Кими и Лотоса. Я даже сам уже на рексону уважительно на полках посматриваю - если Кими на подиум приедет - пойду куплю.В боксах Лотусов показали чуваков-малайцев в футбоклах Кока-Кола.Мне кажется, что посмотрев на отдачу, они могут и до титульника дорасти. Тоже ведь, красные..под цвет наших понтонов. :nyam:Что греха таить, Кими супер и машина супер. Какой ещё нужен результат 2х практик, чтобы это можно было сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2013 08:02 Согласен! ПыСы. На весь сезон, прездом через пит при езде впереди Кими.Груженый Хэм ехал свой быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.03.2013 08:04 А если нет ?... что вы как дети маленькие, типа спрятались под одеяло и уже не страшно... если сложить весь негатив к Кими, который испытывают сейчас те же красные и прочие, то никаким нашим сглазом в форме позитива или псевдо негатива это не перебить... "на вопросы надо смотреть ширше"... всем управляют более могучие силы, к которым наше с вами за и против никакого отношения не имеют... не бойтесь ваших настоящих чувств, только они способны сотворить настоящее чудо... "я так думаю" (с)... "Враг не пройдет, Победа будет за нами"... Кими - победоносец... неправильно вы дядя Федор за Кими болеете, этому учиться нужно. Для начала перечитать все шо написано...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 08:04 Кими, действительно, всерьез взялся за этот сезон, если про спортзал после победы в Австралии - правда. Это обычная правда, а не сенсация.Слушай больше Попова. Он всегда был серьёзен и готов к гонкам и подготовке, а не к пиару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 08:05 В боксах Лотусов показали чуваков-малайцев в футбоклах Кока-Кола.Мне кажется, что посмотрев на отдачу, они могут и до титульника дорасти. Тоже ведь, красные..под цвет наших понтонов. :nyam:Что греха таить, Кими супер и машина супер. Какой ещё нужен результат 2х практик, чтобы это можно было сказать? Нуу.. я бы предпочел секундный отрыв от Феттеля ))хотя тоже опасно, сильное преимущество приведет к бану каких-нибудь деталей, вне зависимости от их легальности.А вообще - с нами Пирелли, всем бояцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.03.2013 08:05 Кими дээресил беспощадно,зачем?Не больше остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 08:05 Груженый Хэм ехал свой быстрый круг.Не волнует! Синий флаг был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 08:05 Теперь надо подождать интервью Кими после практик, скажет как машина управлялась.Хотя и так видно, что хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 22.03.2013 08:05 В боксах Лотусов показали чуваков-малайцев в футбоклах Кока-Кола.Мне кажется, что посмотрев на отдачу, они могут и до титульника дорасти. Тоже ведь, красные..под цвет наших понтонов. :nyam:Что греха таить, Кими супер и машина супер. Какой ещё нужен результат 2х практик, чтобы это можно было сказать? причем, титульникам надо бы поторопиться - цена-то растет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.03.2013 08:06 Хех (0:19)Кими у нас Пелюмба Ф1)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2013 08:06 по-моему катают на парах, чобы титульника подписать, нету у лотусов там скоростиБраун тихим сапом в 2009 году, взял оба титула, пока все думали, что они ищут спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.03.2013 08:06 Это обычная правда, а не сенсация.Слушай больше Попова. Он всегда был серьёзен и готов к гонкам и подготовке, а не к пиару.А откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 08:09 А откуда инфа?О чём? О Попове и его анализе "мотивации Кими"? Если "да", то из телика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.03.2013 08:10 Кто смотрел практики, сколько раз Кимиь заправляли во время второй практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.03.2013 08:10 А я не верю ни в богов, ни в сглазы ты проясни мне причинно-следственную цепочку между начальным событием: мои самоуверенные высказывания на форуме, и конечным событием: слив Кими в гонке. Какие процессы при этом происходят, как одно вытекает из другого. Проще говоря, уравнение распиши Когда хоть кто-нибудь мне эту вещь сделает, тогда я начну верить в сглазы такое складывается впечатление что ты за Кими начал совсем недавно болеть, и всех тех сезонов ужасных, когда у него все ломалось и отлетало на себе не прочувствовал. Наверное Шумахер научил не верить в суеверия, Кими то совсем другому своих фанатов научил. жди подвоха на последних кругах или в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.03.2013 08:12 Идеальный для меня подиум на завтра: 1)... 2)Масса 3)Феттель или Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 08:12 Кто смотрел практики, сколько раз Кимиь заправляли во время второй практики?Показали лишь один, а остальное фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 22.03.2013 08:12 Kortess, вчера бы обещали сегодня взять слово, мы все во внимании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах