Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими второй в 1 практике!!

Наконец-то мы и в практиках быстры,а то как вспомню прошлый год-9-15...

Да,в Лотусе построили в этом году шиносберегалку))Еще б темп модернизации смогли поддерживать..А то сдается мне,красные в этом году все деньги мира вбухают,чтоб Лучший пилот лучшей команды взял наконец титул!

Поделиться этим сообщением

На дождь больше всего Маки молятся :D

А вот нам дождя лучше не надо, не верю в Лотус под дождем, да и в стратегов тоже :D

Молись не молись, а если он со старта, а квала будет посуху, а Маки там же в квале, где и были, то и финишируют там же. А если дождь после сухого старта, там хрен на кого поставишь и в шоколаде будет случайно угадавший или случайно попавший в лидеры.

Как Кими это сделал? ошибка хронометража. Квалу бы так проехать на фоне красных и РБ. Остальные - это фикция включая Мерсы и Маков. ИНдийская сила - неплоха.

Как Кими это сделал? ошибка хронометража. Квалу бы так проехать на фоне красных и РБ. Остальные - это фикция включая Мерсы и Маков. ИНдийская сила - неплоха.

На счёт Буллов не обольщайтесь, ибо пока они вне конкуренции в квале и вполне себе на трассе.

Мерсы тож не стоит покрывать выпяченной от величия губой.

Кругов

Если резина выдерживает 15 и чуть больше кругов, то три питстопа неминуемы- что- то типа 8 кругов на мягкой со старта, потом по 16-17 на жесткой( кругов 56 всего), чтобы проехать с двумя заменами надо ехать на жесткой где-то 22-25 круга, и 10 кругов минимум на мягкой, прошедшей квалу... Если будет жара- могут и на 4 питстопа поехать некоторые- резина на 15 кругах у большинства вхлам...

Кругов

Если резина выдерживает 15 и чуть больше кругов, то три питстопа неминуемы- что- то типа 8 кругов на мягкой со старта, потом по 16-17 на жесткой( кругов 56 всего), чтобы проехать с двумя заменами надо ехать на жесткой где-то 22-25 круга, и 10 кругов минимум на мягкой, прошедшей квалу... Если будет жара- могут и на 4 питстопа поехать некоторые- резина на 15 кругах у большинства вхлам...

Ну мне кажется, что все на три пита пойдут, наши в том числе, это в принципе стандарт для Малайзии на пирелли. Индюки разве что могут на два отважиться, ну и кто-нить из аутсайдеров наверняка рискнет. Думается мне, Кими не станет здесь рисковать с двумя питами, может как у Хэма в Австралии получиться. Опять же, это все не учитывать дождь, а он наверняка будет.

4 вряд ли у кого будет, только если из-за проблем или дождя. Нас и раньше перед гонками пугали, дескать будет по 5-6 остановок, иначе шины не выдержать, и ничего, как-то справлялись команды.

На счёт Буллов не обольщайтесь, ибо пока они вне конкуренции в квале и вполне себе на трассе.

Мерсы тож не стоит покрывать выпяченной от величия губой.

В чемпионате Мерсы не страшны - хотя я вообщем не обольщаюсь этим результатом.

В чемпионате Мерсы не страшны

Ой не факт, не факт.

Страшен любой, кто реально может отбирать позиции в квале и очки в гонке, а Мерс это может.

Ой не факт, не факт.

Лауда нам в помощь.

время медленно тянется до второй практики.

теперь так :)

тут тебе и 20 побед, и 7 номер и даже 2007

))))

На дождь больше всего Маки молятся :D

А вот нам дождя лучше не надо, не верю в Лотус под дождем, да и в стратегов тоже :D

Это да, им надо просто опять какую-нить детальку "неправильно" установить, и поедут)

А вообще у маков ситуация 2003-й напоминает, ставлю бакс, что к следующей гонке откатятся к прошлогодней модели. Может Дженс тогда еще и за титул поборется, как Кимстер тогда)

А насчет стратегов, в Мельбурне-то неплохо сработали. В Лотус же там кто-то из Быков вроде пришел, видать вправил мозги)

Да и насчет дождя французик вроде говорил, что машина намного лучше себя чувствует на влажном треке по сравнению с прошлым годом.

Если дождь посмывает резинку, то кто-то может и на 4 пита пойти...

Ну, хорошей практики нам :)

Интересно на медиум глянуть... :D

пишите, как будут практики проходить. а то не все могут посмотреть.

Ну мне кажется, что все на три пита пойдут, наши в том числе, это в принципе стандарт для Малайзии на пирелли. Индюки разве что могут на два отважиться, ну и кто-нить из аутсайдеров наверняка рискнет. Думается мне, Кими не станет здесь рисковать с двумя питами, может как у Хэма в Австралии получиться. Опять же, это все не учитывать дождь, а он наверняка будет.

4 вряд ли у кого будет, только если из-за проблем или дождя. Нас и раньше перед гонками пугали, дескать будет по 5-6 остановок, иначе шины не выдержать, и ничего, как-то справлялись команды.

все зависит от переднего левого колеса. Если оно даже 15 кругов не выдерживает- пойдут на 4 пита, деваться некуда. Насчет двух питстопов- посмотрим, после утренней практики настройки все пересмотрят и в двух последующих будет решаться- два или три. Пока главное- скорость у Кими есть, Грожан отстает значительно, Маки и Мерсы пока тоже в глубине, борьба будет между Феррами, Быками и Кими...

Это да, им надо просто опять какую-нить детальку "неправильно" установить, и поедут)

А вообще у маков ситуация 2003-й напоминает, ставлю бакс, что к следующей гонке откатятся к прошлогодней модели. Может Дженс тогда еще и за титул поборется, как Кимстер тогда)

А насчет стратегов, в Мельбурне-то неплохо сработали. В Лотус же там кто-то из Быков вроде пришел, видать вправил мозги)

Да и насчет дождя французик вроде говорил, что машина намного лучше себя чувствует на влажном треке по сравнению с прошлым годом.

Дженс по этому поводу сказанул, что поставить то можно, но до финиша тогда доедет пол-днища и пол корпуса от болида :D

Думаю, не откатятся, а все же доведут эту, Маки в доработках очень сильны.

Насчет стратегов - я замечал что заранее подготовленные решения у них хорошие, а вот когда быстро в реальном времени нужно решать они часто лажают.

И нужно чтобы хорошо было не по сравнению с прошлым годом, а по сравнению с конкурентами :D

Что с таймингом? У меня грузится.

BF8JGweCIAAHPYW.jpg

Выхлоп вроде на старый поменяли...

Кими идёт с улучшением

Тайминг только у меня не работает???

1,37,302 - это ещё Гидо помешал

пока первый - Ал второй, Фет третий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...