Nataly Опубликовано 28.01.2013 19:34 мне презентешн понра)), только Кими как-будто с бодуна был...(Да? А мне понравилось, как он говорил. Не бубнил вроде и должно было быть все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.01.2013 19:34 Невнимательно смотрите, выхлоп новый, пантоны немного другие,+ как и у заубера с Маком соединение сайдподов с кокпитом появилосьвсе то чай новое не разместили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 28.01.2013 19:34 Всех с началом! Быстро зима пролетела. Музыка классная в конце была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.01.2013 19:34 любопытно было услышать, как он ответит на вопрос "остался бы ты в этой команде, если б не был уверен, что она может бороться за конструкторский кубок, а ты - за чемп пилотов", и Кими снова не подвел): у нас был контракт, и я не видел причины уходить куда-то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.01.2013 19:35 За сезон к расцветке привыкнем.... А как поедет, будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.01.2013 19:35 Я только не понял, что за Goodwell был у них на комбезах нашит.Только у Ромы, как и Тоталь. Ну и на самой машине Тоталя стало гораздо меньше.Про Льюиса спрашивал интервьюер, Рому про переход в Мерс, но я прослушал, Кими про то ослабит ли это Мак - "будем надеяться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2013 19:35 Лишь бы ехала, а там пусть красят как хотят.))Нормально Кими болтал, живенько.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.01.2013 19:36 Да? А мне понравилось, как он говорил. Не бубнил вроде и должно было быть все понятно.говорил хорошо, но опять чувствовал себя не в своей тарелке, это было очевидно.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2013 19:36 На фотках цвет прикольно смотрится посмотрим на трасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.01.2013 19:37 о. повторяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2013 19:38 На стойках заднего крыла точно место под спонсора оставили, может ещё идут переговоры с америкосами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2013 19:40 На фотках цвет прикольно смотрится посмотрим на трасе.На трассе бы скорость и надёжность, а там хоть бесцветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2013 19:40 любопытно было услышать, как он ответит на вопрос "остался бы ты в этой команде, если б не был уверен, что она может бороться за конструкторский кубок, а ты - за чемп пилотов", и Кими снова не подвел): у нас был контракт, и я не видел причины уходить куда-то еще не хочет зглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.01.2013 19:43 после слухов об уходе, радостно было увидеть эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2013 19:46 Кими закончил отвечать на вопрос, подошел к Эллисону, поздоровался за руку. Забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.01.2013 19:47 А может спасибо обозначил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.01.2013 19:48 говорил хорошо, но опять чувствовал себя не в своей тарелке, это было очевидно.((Ну и хорошо, значит, не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 19:50 У Ромы на комбезе на два спонсора больше, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.01.2013 19:51 У Ромы на комбезе на два спонсора больше, чем у Кими.Кими на болиде. Грожан тоже будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 19:53 Кими на болиде. Грожан тоже будет?Думаю будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.01.2013 19:54 а что за полромашки cnbc над ромбом рено на носу и на левом плече комбеза? в смысле, какое отношение к лотусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.01.2013 19:58 Кими на болиде. Грожан тоже будет?С 2002 подобное было на Маках: на заднем антикрыле красовались имена пилотов: Дэвид и Кими (вместо табачного спонсора Вест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.01.2013 20:03 В 2002 подобное было на Маках: на заднем антикрыле красовались имена пилотов: Дэвид и Кими (вместо табачного спонсора Вест)...и до 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2013 20:06 а что за полромашки cnbc над ромбом рено на носу и на левом плече комбеза? в смысле, какое отношение к лотусу?Эта что-ли? - http://www.cnbc.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.01.2013 20:08 Команда назвала трёх молодых пилотов, которые будут работать с Lotus в этом году. Чемпион серии GP2 Давиде Вальсекки стал третьим пилотом, Жером Д'Амброзио - запасным, а Николя Прост поможет с развитием машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах