aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:38 Во-первых, то Масса-ведро 2009 (он же был центром в 2008 и давал ЦУ, как строить машину ) близко нельзя сравнивать с нынешней. Пока машинка у Ферров смотрится одной из лучших, посмотрим как будет дальше.Во-вторых, несмотря на ведристость, машина 2009 года нравилась Кими.посмотри онбоард , всю гонку. Там много Фурр показывали, посмотри как нестабильна Феррари в скоростных и средне-скоростных поворотах.У нее лучший разгон, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 10:39 .Ему это не надо,у него техника пилотажа отличается, причем судя по результатам, понятно в какую сторону.Да, да мы это видели начиная с Франции 02 и заканчивая 12 годом. Особенно показательны Спа 04 и 12.А уж если почитать Херберта, Ирвайна и Баррикело, то вообще всё на свои места встаётИзвини, забыл про выдающийся пилотаж в 1997 году и на квале Монако 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2013 10:41 Если вы мне скажете что в Бразилии 07 не было КТ(Неявная естественно),то вы просто не смотрели гонку,я вам не поверю. Я не меньше вашего радовался тому титулу,но Масса сыграл второго номера как надо.А мог быть эгоистом,тогда и из Феррари наверное бы выперли.Скажу сакраментальное - изучи матчасть покруговки.Масса также помогал Кими, как Веббер Себу в Бразилии-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:41 искрил, искрил было, подтверждаю.Искрили все, а не только Кими. Это четко видно когда смотришь гонку второй раз, уже более внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 10:42 Да, да мы это видели начиная с Франции 02 и заканчивая 12 годом. Особенно показательны Спа 04 и 12.На тему статистики я даже не хочу начинать с тобой спорить.Кто по определению там лучший и так все знают.Францию кстати кое-кто выигрывал 8 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 10:44 На тему статистики я даже не хочу начинать с тобой спорить.Кто по определению там лучший и так все знают.Францию кстати кое-кто выигрывал 8 раз.в этой теме кое-кто совершенно не интересен, нам он помог разве что дождевую резину посуху поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 10:45 Если вы мне скажете что в Бразилии 07 не было КТ(Неявная естественно),то вы просто не смотрели гонку,я вам не поверю. Я не меньше вашего радовался тому титулу,но Масса сыграл второго номера как надо.А мог быть эгоистом,тогда и из Феррари наверное бы выперли.Если она неявная, значит надуманная, это вам так хочется, что бы так было, вот вы и домысливаете желаемое, но так не было и вы никак не можете этого доказать. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:46 Кстати при просмотре онбоард гонки виден "класс" все этих Пересов,Ботассов и прочих новичков. Это такой отстой ребята, постоянные промахи мимо апекса, постоянное подруливание, выруливание. Как их вообще подписали, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 10:47 Скажу сакраментальное - изучи матчасть покруговки.Масса также помогал Кими, как Веббер Себу в Бразилии-2012Матчасть мной была изучена еще 15 лет назад.Учи меня,удачи.Сбавить темп где надо,сделать питстоп как надо,дать невозможность атаковать.Я уже это проходил и не один раз.Тогда уже с покруговками смотрел,и кто силен в ГП Бразилии я ясно знаю.PS Тратить время и кому-то что-то доказывать не буду.Люди в теме на тот момент все ясно поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 10:47 безусловно, Масса ведь не разбил машину и финишировал вторым, хотя зачем-то пытался лучший круг показать, хотя был не в состоянии явно.И вот это действительно было явно, в отличии от их "неявной конечно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 10:49 Кстати при просмотре онбоард гонки виден "класс" все этих Пересов,Ботассов и прочих новичков. Это такой отстой ребята, постоянные промахи мимо апекса, постоянное подруливание, выруливание. Как их вообще подписали, непонятно.Ерунда. На то они и новички. Далеко не каждому даётся самовоз MP4-22 и все условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:50 Ерунда. На то они и новички. Далеко не каждому даётся самовоз MP4-22 и все условия.Ничего не ерунда, Кими так не ехал в 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 10:52 И вот это действительно было явно, в отличии от их "неявной конечно". Он из-за этого чутка не выбил Кими на старте, как потом сумел Фернандо в той же Бразилии выдавить Льюиса и чуть не вылетел в первой половине гонки пытаясь оторваться от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 20.03.2013 10:53 Кстати при просмотре онбоард гонки виден "класс" все этих Пересов,Ботассов и прочих новичков. Это такой отстой ребята, постоянные промахи мимо апекса, постоянное подруливание, выруливание. Как их вообще подписали, непонятно.бабло Слима все нивелирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 20.03.2013 10:53 Кстати при просмотре онбоард гонки виден "класс" все этих Пересов,Ботассов и прочих новичков. Это такой отстой ребята, постоянные промахи мимо апекса, постоянное подруливание, выруливание. Как их вообще подписали, непонятно. А выбрал то кого в качестве примера... . Садиться за руль "Макларен" не горит желанием сам Баттон, а Williams... Так там тоже болиды своей жизнью жили всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:53 Матчасть мной была изучена еще 15 лет назад.Учи меня,удачи.Сбавить темп где надо,сделать питстоп как надо,дать невозможность атаковать.Я уже это проходил и не один раз.Тогда уже с покруговками смотрел,и кто силен в ГП Бразилии я ясно знаю.PS Тратить время и кому-то что-то доказывать не буду.Люди в теме на тот момент все ясно поняли.Какой теме? Есть такая тема?Масса рвал пупок в той гонке, чтобы показать БК, даже не предпоследнем круге, ему ой как не хотелось чтобы Кими казался быстрее в Бразилии.Вот только пупок надорвался у великага бразильца.А по темпу Кими его классически пересидел, что делал блестяще всю карьеру даже лучше Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 10:53 Молодец. Удачи. Давайдосвидания.Ходют тут всякие. Топчут, топчут, а потом после них ложечки пропадают.Серебряные?Да не, всё нормально, нашлась ложечка, но осаадок остаался.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 20.03.2013 10:55 Ничего не ерунда, Кими так не ехал в 2001.................Пункт 12.2.2.На первый раз просто предупреждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 10:56 Ничего не ерунда, Кими так не ехал в 2001.а у тебя есть онборды 2001?Это я не стал ещё учитывать:- резину- вес- сами болиды, наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 10:56 Ничего не ерунда, Кими так не ехал в 2001.Кими особо не на чем ехать было, он чаще ломался, чем ехал, но потенциал показал и Мак его силком утащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:57 а у тебя есть онборды 2001?их полно в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 10:58 Он из-за этого чутка не выбил Кими на старте, как потом сумел Фернандо в той же Бразилии выдавить Льюиса и чуть не вылетел в первой половине гонки пытаясь оторваться от Кими.А знаешь, даже хорошо, что он не пропустил там Кими потому, что так, в итоге, спокойнее было ехать вначале, на второй позиции и самому контролировать отрыв от Алонсо, а то если бы Кими вышел сразу вперёд, то неизвестно ещё, а не сошёл бы масса "случайно", чтобы не быть напарником чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 10:59 Кими особо не на чем ехать было, он чаще ломался, чем ехал, но потенциал показал и Мак его силком утащил.я про езду в целом. Ведь Кимин скиил был сразу виден наверное спецам, то что он проезжает поворот "короче" чем все остальные.И так точно в апекс, и после апекса скорость только растет,а не падает как у этих нынешних, которые на симуляторах пади переиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 11:03 А знаешь, даже хорошо, что он не пропустил там Кими потому, что так, в итоге, спокойнее было ехать вначале на второй позиции и самому контролировать отрыв от Алонсо, а то если бы Кими вышел сразу вперёд, то неизвестно ещё, а не сошёл бы масса "случайно", чтобы не быть напарником чемпиона.Ну, не знаю. Опасность может была как раз в том, что Масса гнал впереди, чуть не до вылета(было такое). дабы показать. как он крут и чтобы его демонстративно попросили пропустить, притормозить... Стартовал Кими шикарно, 100% обходя Массу, но тот явно готов был выбить, потому Кими и притормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 11:05 посмотри онбоард , всю гонку. Там много Фурр показывали, посмотри как нестабильна Феррари в скоростных и средне-скоростных поворотах.У нее лучший разгон, да.Не, ну правильно. Здесь же приводили расклад.Алонсо 120% выжимает из бедной машинки, вот она и нестабильна.А наш то более 80% не выжимает - лентяй, поэтому она едет, как по рельсам.P.S. Машина, которая отдается на 120% - это хорошая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах