Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

«Пока сложно говорить о том, на что наша команда сможет

рассчитывать в этом сезоне. В первую очередь потому, что гоночный

уик-энд в Австралии получился не совсем нормальным, и я уверен, что

у всех команд еще будет шанс подобрать для болидов оптимальные

настройки – в особенности на гонку. Посмотрим, получится ли

нормальным предстоящий гоночный уик-энд в Малайзии. Это будет для

нас настоящим тестом. Уверен, что нам придется нелегко, но я также

уверен в том, что наша команда сможет очень сильно выступить. К

Гран-при Малайзии мы готовим новинки, что конечно является

хорошей новостью, а более жаркая погода должна будет помочь нам

выступить еще лучше», – цитирует Булье пресс-служба «Лотуса».

«Я думаю, что с механической точки зрения, наш болид очень хорош.

Мы с самого начала сезона говорили о том, что проблемы с

надежностью, возникавшие у нас на тестах, были небольшими, и лишь

раздражали, а не вызывали беспокойство. Нам удалось доказать это в

Австралии, когда оба пилота без проблем смогли добраться до финиша.

В воскресенье вечером Кими Райкконен был очень доволен тем, как

работает его болид, а оба наших пилота демонстрировали отличную

скорость на разных этапах гоночного уик-энда. Однако если посмотреть

на то, как гонка сложилась для Ромена Грожана, то можно увидеть,

насколько подобные вещи могут быть непрочными. Пока мы еще

далеки от того, чтобы оба наших пилоты были довольны работой

машины и ее настройками, а значит нам еще далеко до чувства

удовлетворения.

Трасса «Альберт-парк» далека от того, чтобы ее можно было считать

обычным для «Формулы-1» треком. Помимо характерных особенностей

самой трассы, сама гонка проходила в намного более холодную погоду,

чем мы первоначально ожидали. Когда температура трассы настолько

низкая, основной проблемой при работе с резиной является ее

повышенная склонность к грануляции. В итоге нам удалось заставить

болид работать хорошо в таких условиях, однако нам только предстоит

увидеть, сможем ли мы так же хорошо работать с резиной в более

жарких погодных условиях.

В Малайзию мы собираемся привезти экспериментальную версию

выхлопной системы и новые аэродинамические детали, а также новое

переднее антикрыло. Однако, учитывая то, что фактор резины вновь

будет иметь ключевое значение, нам нужно будет действовать

осторожно, и не слишком сильно отвлекаться на работу с новинками,

жертвуя работой над поиском оптимальных настроек болида. Мы

нацелены на то, чтобы продолжить удачную серию, и надеемся, что в

Малайзии оба наших пилота смогут выступить так же здорово, как это

удалось Кими Райкконену в Австралии», – цитирует Эллисона пресс-

служба «Лотуса».

Поделиться этим сообщением

AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:

"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."

Вот что нашала в теме ферров.

Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии?

Вот оно чё :D Может Ферры вот уже три года сливают титулы, чтобы потом сразу 3 взять :thumbup:

Кими: Я же говорил машина хорошая.

Лопес: Все равно не верю.

Булье: Еще рано.

Кими: Джеймс, Алан, Марк, Керон, грузите свои шмотки на Давиде, он их понесет - нам здесь делать нечего...

Вот оно чё :D Может Ферры вот уже три года сливают титулы, чтобы потом сразу 3 взять :thumbup:

Ты ничего не смыслишь в настоящем шифровании. :shades:

Да это понятно, что юзер с выводами "перестарался"!)))

Меня, честно говоря, продажа занимает.

Да это понятно, что юзер с выводами "перестарался"!)))

Меня, честно говоря, продажа занимает.

покупай )))

покупай )))

Если только с Кими пополам - делить риски на равных.)))

Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими.

Как говаривал мой тесть: "Смех на курам" :) В Абу-Даби они тоже по этой же причине не обогнали... и проср...играли титул... :rofl:

AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:

"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."

Вот что нашала в теме ферров.

Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии?

Может красным титулы сливать надоело и они решили устранить конкурентов путём покупки? :rofl:

Вот ферофилы и надеются, что не будет у божественного конкурента в лице Кимыча)))))))

Ато он небось спугался уже и сидит срочно новую сказку сочиняет "О красном ведре и укротителе его балде" :rofl:

Ты серьёзно? Из-за фобов так считаешь? Да плевал я на них.

Я не из-за фобов так считаю. Я считаю, что КТ должна быть оправдана какой-то целью. В данном случае ее не было.

Ты ничего не смыслишь в настоящем шифровании. :shades:

куда мне в понимании их отмазок :)

Лауда вбросил (на главной) :

"В Pirelli не могут ничего изменить, поскольку выполняют заказ FIA, но в результате 90% времени гонки никто не понимает, что происходит на трассе. Искусственное увеличение числа пит-стопов – это ошибка."

Интересно, он что делал статистические исследования понимания/непонимания гонок зрителями?:-) И что, собственно, ему непонятно?:-))) Болиды себе едут один за другим, у кого-то шины изнашиваются раньше и он идет в боксы, кто-то дольше остается на трассе. Кто-то попадает в рабочий диапазон, кто-то нет. Все просто , как дважды два. ИМХО, Лауда оставляет впечатление одного из главных неадекватов паддока.

Может красным титулы сливать надоело и они решили устранить конкурентов путём покупки? :rofl:

Вот ферофилы и надеются, что не будет у божественного конкурента в лице Кимыча)))))))

Ато он небось спугался уже и сидит срочно новую сказку сочиняет "О красном ведре и укротителе его балде" :rofl:

Один раз устранили, путем покупки - а он, как кощей бессмертный.

До его боллс им слабо добраться. :rofl:

А Лауда то каков - "резина плохая, не понятно что происходит в гонке, зрители страдают и все такое...", вот старый хрен заныл - не могут справиЦа со своей работой, а Пирельки виноваты...

зрителям как раз все понятно и очень интересно смотреть как в борьбе участвуют не три толстосума-топ-команды, а добрая половина пелотона!

Больше переменных - больше непредсказуемости в результате , а соответственно и в зрелещности - чего лицемерить то в таком приклонном возрасте!!1

Забавная ты, Рубенса гнули, гнули & Массу гнули, гнули и гнут(Физико & Пике)- это только вызывает слёзы умиления(какой он гибкий, пластичный) или негодования(почему не ниже, он что деревянный) у тех о ком ты беспокоишься.

К Кими же и его обгону, который и так бы обогнал, да сформулировкой от шефа "Мы могли бы и раньше дать команду, но...", ты призываешь вести себя фобополиткорректно, считать поступок(обгон) Кими и команды "недостойным поведением", идти с покоянием и посыпать голову пеплом?

Нифига! Всех в сад!

Ты не путай два обгона. Первый в Бахрейнен, когда Кими действительно был быстрее и Рома ему только мешал, и я думаю, что прйди он его раньше, то может быть бы смог потом обогнать Феттеля. И второй уже в конце,( я забыла где была гонка),когда они были равны по скорости в тот момент, и когда этот пропуск абсолютно ничего не решал.

Я не из-за фобов так считаю. Я считаю, что КТ должна быть оправдана какой-то целью. В данном случае ее не было.

А 3 место в ЛЗ? От Алонсофилов вообще смешно слышать такие упрёки, от Феррофилов тем более.

А Лауда то каков - "резина плохая, не понятно что происходит в гонке, зрители страдают и все такое...", вот старый хрен заныл - не могут справиЦа со своей работой, а Пирельки виноваты...

зрителям как раз все понятно и очень интересно смотреть как в борьбе участвуют не три толстосума-топ-команды, а добрая половина пелотона!

Больше переменных - больше непредсказуемости в результате , а соответственно и в зрелещности - чего лицемерить то в таком приклонном возрасте!!1

просто он старенький. Старт, хоп, финиш. Короче 90% времени он банально кимарит)

Какой смысл каждый год строить новый болид, если можно один раз победить?

все верно. У команды есть бюджет, его можно вгатить в погоню за титулом (результат/победа не гарантирован на 100%) и остаться без конкурентоспособного болида на следующий год. А можно распределить на обновление текущего болида и разработку машины следующего года, при этом зная, что по темпам доработки болида команда уступит тем у кого бюджет больше. Отсюда и неопределенность в высказываниях. Не хватит денежек на решение обеих задач, а решать только одну это не вариант, точнее тупик. Смысл все время пытаться построить быстрый болид в будущем, если не дорабатывать текущий, точно так же нет смысла вкладываться полностью в текущий болид и в результате остаться у разбитого корыта и титул не взять и машину следующего года не построить.

Какой смысл строить каждый год средний болид, если можно один раз победить?

хотел отметить , что "очковая" серия Кими продолжается! - ура , товарисчи!

Я предполагаю, что лотус войдет в топ 8 в квалификации, может быть мерс отквалится лучше, но на первом отрезке он отвалится из-за резины. Фурры с быками по любому будут быстры, но у них будет повышенный износ. Поэтому они скорее всего пойдут на лишний пит и вполне могут засрять за кем то после одного из питов (либо за форс индией, либо за тем же заубером). При этом у Лотуса тактика может быть следующая старт на медиуме-17 кругов-пит-опять 17 кругов на медиуме-пит и 22 круга на харде.

Это ж по сколько ты им комплектов медиума дал, что при нынешней квалификационной форме Лотуса, они смогли один лишний свежий Медиум сохранить? Али ты прикатанный им на пите поставить хочешь?

Это даже не считая того, что и не нужен второй медиум на мой взгляд

по продаже команды может быть.

но исходя из резерва скорости который Кими показал в конце я сильно совневаюсь что Алонсо мог потенциально настичь Кими.

Но ситуция не очень хорошая это однозначно. Во первых Булъе вообще не явился на фотосессию после победы. Я такого не помню от руководителей (забирать кубок он тоже не пошел). Во вторых Лопес опять молчит а в третих сам Кими говорит о недостатке средств. Не думаю эти детали говорят о хорошем

Действительно очень странно. Булье обычно любит позировать при победе! А тут спрятался, и начал говорить, что победа им не нужна.

Может он деньги на Алонсо ставит?

Истерика у них, не обращайте внимание

Ну почему же, в прошлом году Лопес давал интервью, где сказал, что им имеет смысл держать команду, если только она приносит прибыль. Или искать инвесторов. Потому что сами Гении в нее не вкладываются.

"Вот оно чё, Михалыч" (с) :D

Ну почему же, в прошлом году Лопес давал интервью, где сказал, что им имеет смысл держать команду, если только она приносит прибыль. Или искать инвесторов. Потому что сами Гении в нее не вкладываются.

Вот если бы вложили хоть немного, тогда вероятность найти хорошего титульника возросла бы многократно.

Да, вот Монтедземоло высказался, а Лопес - нет. Видимо, работает, не до пресс-релизов. И на мой взгляд - это как раз хорошо. Не пиарятся на победе. Нету интервью про порвем всех - приходите к нам в титульники. Это означает, что за кулисами идет работа.

Но все равно, маловероятно, что титульного подпишут посреди сезона. Скорее, уже на следующий год. Но и так - уже будет легче планировать бюджет.

Жалко, что Элиссон скорее всего уйдет в Мак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...