Turnout Опубликовано 17.03.2013 09:35 Мои поздравления болельщикам Кими. Кими был сегодня хорош.не просто хорош, а луший. Такого пилота выставила семейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.03.2013 09:36 Порадовал - что и сказать , отличное начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 09:36 а поскольку Е20 лично разрабатывал Петров и пилил его для Райкконена (с), то сегодняшняя победа - заслуга Петрова пять балов, а в том что мы живем заслуга Бога!З.Ы. респек ф1нюсу что не лег и дал пообщаЦа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.03.2013 09:36 Ну если сравнить с прошлым годом, то заготовка лучше. Главное чтобы не проср... Не профукали темпы развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 09:37 Отличная фоткаКому то аватара была нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 09:38 Я не в коем случае не хочу принизить заслуги Кими, или еще чего такого, я просто рассуждаю о силе Ферр и Лотуса.Как я уже сказал Кими молодец и сделал все отлично. Но и удача была на его стороне, просто представьте если бы кими уперся(так же как и ферры) в начале гонки кругов хотя бы на 15 в машину которая медленне на 0.5 сек. Он бы уже после 3тьего пита Ала был бы позади.Поддерживаю целиком и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2013 09:40 Кимми на подиуме кажется таким деревянным Во-первых он улыбался!! А во-вторых - он Айсмен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 09:40 Хм на первых двух отрезках Кими догонял Ала, но ни разу не уперся в него, а догонял потому что Ал уперся в Фетта с Массой. На этих двух отрезках Ал и Масса относительно самих себя потеряли секунд по 8-10 точно, а уж по отношению к Кими и того больше. Просто кто ни помнит у Кими было 16 секунд приимущества над Алом, но на чистой трассе Ферн сократил их до 6ти и сделал это очень быстро.Я не в коем случае не хочу принизить заслуги Кими, или еще чего такого, я просто рассуждаю о силе Ферр и Лотуса.Как я уже сказал Кими молодец и сделал все отлично. Но и удача была на его стороне, просто представьте если бы кими уперся(так же как и ферры) в начале гонки кругов хотя бы на 15 в машину которая медленне на 0.5 сек. Он бы уже после 3тьего пита Ала был бы позади.Как говорит бро Kortess - До лампочки!Кимон - Су4пербизон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:40 Поддерживаю целиком и полностью.А где Булье и Гро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.03.2013 09:40 Leave me alone! You see I'm drinking! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 09:41 А где Булье и Гро ?Первый успокаивает второго и что-то шепчет на ушкО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 09:42 Поддерживаю целиком и полностью.Протестую, целиком и полностью. Голосую за: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:42 Меня радует данная надпись прямо на главной ЛотусФ1тим. If you want to win - hire a FINNочень определенная такая надпись, которая отвечает на все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 09:43 А где Булье и Гро ?в подсопке обнялись и плакают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.03.2013 09:43 А помните тут приводили большой пост из темы Феррари вроде взятый. Аналитический такой Где в итоге Лотус был первым, а Феррари второй... Хочу верить что анализ тот проводил какой-то гениальнейший человек способный видеть то, чего не видит почти никто и с такой же достоверностью :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:44 в подсопке обнялись и плакают)блин а вообще не смешно, командная же фотка, по идее они должны быть. Получается Булье не интересна победа Кими или что ? И чем это кончится ?Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2013 09:45 Поздравляю Кими с отличной гонкой и победой. Порадовался за него, особенно после такого провала МакЛарен!Боялся, что Алонсо сможет что-то в конце выкинуть и настичь Кими, но нет ... полный контроль за ситуацией и первый победитель в сезоне уже известен за несколько кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 09:46 Интересно, где он такое услышал или прочитал?Есть платные каналы, где можно выбирать и онбоарды и переговоры команд, которые в основной эфир не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 09:47 блин а вообще не смешно, командная же фотка, по идее они должны быть. Получается Булье не интересна победа Кими или что ? И чем это кончится ?Странно все это.да расслабься ! Просто Булье фоткает, а Грожан за пивом для Кими побежал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 09:49 А где Булье и Гро ?Пошли обдумывать пути безболезненного ухода из команды Я не в коем случае не хочу принизить заслуги Кими, или еще чего такого, я просто рассуждаю о силе Ферр и Лотуса.Как я уже сказал Кими молодец и сделал все отлично. Но и удача была на его стороне, просто представьте если бы кими уперся(так же как и ферры) в начале гонки кругов хотя бы на 15 в машину которая медленне на 0.5 сек. Он бы уже после 3тьего пита Ала был бы позади.Как раз в этом и заключается мастерство. Не упереться, прочитать правильно гонку, принять соответствующие меры для своей победы. Это действует только при условии конкурентоспособной техники, то есть надо быть на уровне конкурентов. Остальное выправляется мастерством пилота и правильными действиями командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:51 Есть платные каналы, где можно выбирать и онбоарды и переговоры команд, которые в основной эфир не идут.Где на такое подписаться можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 17.03.2013 09:51 УВЕРЕННОон сделал это уверенно, без лишнего напряга, особенно показательны лучшие круги1 Kimi Raikkonen Lotus–Renault 1:29.274 (56)..3 Fernando Alonso Ferrari 1:29.560 + 0.286 (53)........10 Sebastianas Vettelis Red Bull–Renault 1:30.409 + 1.135 (42)С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 09:53 УВЕРЕННОон сделал это уверенно, без лишнего напряга, особенно показательны лучшие круги1 Kimi Raikkonen Lotus–Renault 1:29.274 (56)..3 Fernando Alonso Ferrari 1:29.560 + 0.286 (53)........10 Sebastianas Vettelis Red Bull–Renault 1:30.409 + 1.135 (42)С победой!еще раз показывает - тачка у нас оч годная, на изношенных покрышках в конце темп у нас был выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:55 УВЕРЕННОон сделал это уверенно, без лишнего напряга, особенно показательны лучшие круги1 Kimi Raikkonen Lotus–Renault 1:29.274 (56)..С победой!Показателен не БК, а круг на котором он был поставлен, на вхлам убитых шинах по конец гонки..Я в лайве заклинал Кими тошнить до финиша где то уже на 53 круге, а Кими как вжарил, мы все аж при...ели все в лайве.И это на 56 круге, когда на кону верная победа !То есть Кими очень, Очень, ОЧЕНЬ Уверен в машине, ведь трек был не сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 09:58 В Сепанге сейчас дожди и жара 34'С.На всю неделю вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах