Kris Опубликовано 17.03.2013 05:26 погода из твиттера Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 05:27 Oskari Saari @OskariSaari Boullier to #mtv3f1: Our tyre deg is less severe than Red Bull/Mercedes. Hoping for one stop less.Булье в интервью финскому МТВ3: у нас деградация не такая сильная как у РБР/ Мерса. Надеемся на 1 остановку меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 05:28 Oskari Saari @OskariSaariBoullier to #mtv3f1: Our tyre deg is less severe than Red Bull/Mercedes. Hoping for one stop less.Булье в интервью финскому МТВ3: у нас деградация не такая сильная как у РБР/ Мерса. Надеемся на 1 остановку меньшеБлин ну почему он такой недалекий ? Зачем вот так заранее открывать все козыри ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 05:29 Блин ну почему он такой недалекий ? Зачем вот так заранее открывать все козыри ?Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 05:29 Кепки вышли из моды Удачи нам сегодняреальные посоны в "очках".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 05:31 Всем очередное доброе утро. Мнемкажется, у нас более сухие настройки.А погода там получше уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 05:35 Пол Хембри: "Фаворит, на мой взгляд, очевиден. Надо ставить на Феттеля и Red Bull Racing. Они были очень быстры в квалификации. И скорее всего оба пилота окажутся на подиуме. Кто будет стоять рядом с ними? Я бы обратил внимание на Кими Райкконена. Мне кажется, Lotus может выстрелить в гонке. Да, они достаточно далеко на решетке, но гоночный темп хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:35 Stilet72 одновременно написали. Удалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2013 05:37 Т.е. главная цель - опередить теперь Рому?А где же шапки на поул?И 3 команды привели свою резину в раб. состояние, а Лотус - обгадился как всегда?Ты непробиваемый)))Кими же сказал, что ошибся в последнем повороте и машину немного занесло. За подиум борьба вполне реальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:39 Вот и сюрприз. Хюлькенберг не стартует((( проблемы стопливной системой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 05:44 Да, с такими тучками как бы и дождь не пошел...В любом случае трасса остынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.03.2013 05:44 Утро доброе!Не пойму какие мы?!!! Мы строго по номерам... могли бы и не ездить в Q2 и Q3... впрочем как и РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 05:46 Да, с такими тучками как бы и дождь не пошел...В любом случае трасса остынет Доми говорит, по их инфе вроде дождя не будетУ маков тоже сзади гранулирование сильное и Дженс хочет дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 05:47 Доми говорит, по их инфе вроде дождя не будетДа я их инфе как-то не особо верю, бывал опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 05:49 Ты непробиваемый)))Кими же сказал, что ошибся в последнем повороте и машину немного занесло. За подиум борьба вполне реальна.Это ты непробиваемый.Все были в равных условиях, Фетт вообще в последний поворот входил в заносе и поставил быстрейшее время.А мы в 1,3 сек. от поула. Не 0,3, не 0,6, а 1,3 (а то и больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 05:53 Это ты непробиваемый.Все были в равных условиях, Фетт вообще в последний поворот входил в заносе и поставил быстрейшее время.А мы в 1,3 сек. от поула. Не 0,3, не 0,6, а 1,3 (а то и больше)А кто, кроме Льюиса, в 0,ххх? Ну, не занесло бы Кимку, был бы за Льюисом и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2013 05:53 Это ты непробиваемый.Все были в равных условиях, Фетт вообще в последний поворот входил в заносе и поставил быстрейшее время.А мы в 1,3 сек. от поула. Не 0,3, не 0,6, а 1,3 (а то и больше)Я не непробиваемый, а просто толстокожий)Быки вне конкуренции, а вот с остальными поборемся, если с первым поворотом все сложиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 05:53 Пора в лайв...удачи нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 05:54 А мне не смешно, чего это я так оговорился. Оговорка по Фрейду получается. А если завал в 1 повороте ? я виноват получается буду ? Я случайно не заметил даже.Что то мне не по себе...Только бы не завал, и не тех проблемы !!! Только бы все было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 05:55 http://twitter.yfrog.com/obophtljПогодка надеюсь почти такой и останется или улучшитсяПообщаемся после гонки: повод надеюсь будет позитивный)))А мне не смешно, чего это я так оговорился. Оговорка по Фрейду получается. А если завал в 1 повороте ? я виноват получается буду ? Я случайно не заметил даже.Что то мне не по себе...Только бы не завал, и не тех проблемы !!! Только бы все было хорошо.не боись)))виноват будет или Рома или Пастор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 06:01 Идемте в лайв. Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 06:01 Oskari Saari @OskariSaariBoullier to #mtv3f1: Our tyre deg is less severe than Red Bull/Mercedes. Hoping for one stop less.Булье в интервью финскому МТВ3: у нас деградация не такая сильная как у РБР/ Мерса. Надеемся на 1 остановку меньшеРжака. Шины будут деградироваться как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах