imposs_princess Опубликовано 16.03.2013 16:35 И мне на самом деле жаль, что мы не узнаем кто точнее интерпретирует правила - но зато мы увидим квалу (тем более, что вставать мне в 6 а не в 4)))правила в этом аспекте и правда требуют уточнения (исходя из всего вышенаписанного). но это будет только в случае прецедента. надеюсь, что завтра мы его все же избежим - посмотреть окончание квалы безусловно важнее. тем более что и мне вставать в шесть) мы в одном часовом поясе. я это еще с ночного бдения по фиа гала помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 16:40 а прикинь, это правда троллинг)))Я не испанский летчик, нэ надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2013 16:41 правила в этом аспекте и правда требуют уточнения (исходя из всего вышенаписанного). но это будет только в случае прецедента. надеюсь, что завтра мы его все же избежим - посмотреть окончание квалы безусловно важнее. тем более что и мне вставать в шесть) мы в одном часовом поясе. я это еще с ночного бдения по фиа гала помню))1-Ну практически уверен, что когда сегодня боссы ходили к Чарли, этот момент поднимался. Может уточнят и без прецедентов2-а как ты узнала тогда, в ночное бдение?(у меня просто обычно 3 часовых пояса, хотя основной конечно этот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 16.03.2013 16:42 Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2013 16:47 мини-оффседня где-то нарвался на то, как называют эти заглушки воздуховодов для девайса - baboon's bottom (попа бабуина)updкомандный твиттер, оказываетсяhttp://twitter.yfrog.com/nzndyloij Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 16.03.2013 16:49 К 11 утра по местному времени, когда в Альберт-парке продолжится квалификация, воздух прогреется до +18 при небольшой облачности и сильном южном ветре. К старту гонки, которая начнётся в 17:00, температура воздуха опустится до +17. Вероятность осадков - лишь 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 16:55 седня где-то нарвался на то, как называют эти заглушки воздуховодов для девайса - baboon's bottom (попа бабуина)Я помню всю историю, этот вася что ведет командный твиттер выложил как-то фотку с этими воздуховодами крупным планом, а ему кто-то пишет - а знаете, это удивительно похоже на baboon's bottom. Вот он и взялся повторять уже "официально". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.03.2013 17:03 Как дети малые!Киман очень аристократично и с хладнокровием (меньше минуты оставалось и он улучшил с 17 позиции) прошел во второй сегмент (при чём не напрягаясь и без нервов), а вы тут, как бабки старые, абы не сглазить, начинаете в прямом эфире противоположное глаголить...Сидите ровно, ё-моё!!!!Завтра второй ряд наш, при чём - очень легко.И нефиг тайминг смотреть в квале, там трафика, хоть жопой жуй...и вообще, это вам не ралли....Смотрите тайминг в гонке кастрюль....Это Спарта эфодин!!!!!!!!И вообще, приходите к нам (кортесс знает дорогу в подписи), мы вам расскажем, где можно выпить, и как это закусить).))Кими-лучше всех!(йа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.03.2013 17:04 1-Ну практически уверен, что когда сегодня боссы ходили к Чарли, этот момент поднимался. Может уточнят и без прецедентовможет, и так. но это только в случае, если среди них тоже были трактующие регламент по-разному. если ж они все одинаково мыслят (или это когда-то пояснялось отдельно), то и утачнивать им для себя самих нечего...булье вон очень уверенно говорит про старт по итогам q1в то время как хорнер считает иначе: "Считаю, что организаторы сделали правильно, не став определять стартовую расстановку в гонке по результатам первого сегмента. Это было бы нечестно. Гораздо более честным было бы определять поул, исходя из порядкового номера болида"а по второму пункту ты сам говорил. тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 17:06 Кими-лучше всех!(йа)Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняСо всем согласен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2013 17:07 интервью булье-неприкрытый фаворитизм. он хотя бы для приличия сказал- жаль что кими не удалось подняться выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 17:09 интервью булье-неприкрытый фаворитизм.он хотя бы для приличия сказал- жаль что кими не удалось подняться вышеНу вот это есть, да. еще в прошлом году это просматривалось, что нет какой то моральной поддержки что ли Кими. Хотя надо сказать Кими не особо в ней нуждается, это нам она больше нужна( чтоб мы были спокойны), нежели чем ему. Меня больше напрягает отсутствие слухов по контракту на след год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 17:10 Сегодня там такая чехарда творилась, что главное было не вылететь и чтобы никто не врезался.Это главное, что Кимка и выполнил успешно, хоть и в последний момент.А Роману повезло что он в боксах был когда все на интеры переходить стали.На полностью дождевой Кимка выглядел значительно быстрей, а что там с траффиком и флагами было в той чехарде уже и не разберешь.Так что все нормально, настраиваемся на завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2013 17:12 Меня больше напрягает отсутствие слухов по контракту на след год. Так этот год ещё толком не начался жеТем более что робкие попытки кто-то из журналистов предпринимал, а Кими сказал свое "позже будем посмотреть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 17:12 Завтра второй ряд наш, при чём - очень легко.Забьемся, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 17:13 он хотя бы для приличия сказал- жаль что кими не удалось подняться вышеА зачем? В смысле, жалеть о чем? Прошел и ладно, и все это понимают, а на какой позиции вообще не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 17:14 А Роману повезло что он в боксах был когда все на интеры переходить стали.Подозрительно регулярно Кими так не везет.И не будет везти с таким мостиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2013 17:15 Сегодня там такая чехарда творилась, что главное было не вылететь и чтобы никто не врезался.Это главное, что Кимка и выполнил успешно, хоть и в последний момент.А Роману повезло что он в боксах был когда все на интеры переходить стали.На полностью дождевой Кимка выглядел значительно быстрей, а что там с траффиком и флагами было в той чехарде уже и не разберешь.Так что все нормально, настраиваемся на завтра! на самом деле стратеги конечно ступиливедь была же практика по дождю и было ориентировочное время на wet, которое можно было и на inter показать (пограничное)Ну и как увидели, надо было не ждать кого-то, а самим переходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2013 17:15 Кто не поскупился на официальное приложение с таймингом для планшетов - может посмотреть, сколько там было трафика, какого рода, какой именно пилот, где горели желтые флаги - где в это время был Киман. Я точно помню, что Баттон был впереди в первом выезде, а потом Кими его прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 17:16 Меня больше напрягает отсутствие слухов по контракту на след год. Я думаю что все с этим решением будут тянуть до последнего.Смысла нет торопиться, поскольку слишком много неясностей насчет того а что же будет в следующем году.Подозрительно регулярно Кими так не везет.И не будет везти с таким мостикомКими не везет в основном в практиках и на квалах, а Роману в гонках.Весь прошлый год так было.И мне бы хотелось чтобы так и оставалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.03.2013 17:17 почитай Булье, в конце он там намекает Ничего он там не намекает. Просто троллит Ромку. И не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 17:18 на самом деле стратеги конечно ступиливедь была же практика по дождю и было ориентировочное время на wet, которое можно было и на inter показать (пограничное)Ну и как увидели, надо было не ждать кого-то, а самим переходитьА мне кажется что правильно сделали, более безопасный вариант.Проверить на Ромке, а потом переобуть Кимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 17:19 И мне бы хотелось чтобы так и оставалось! В таком случае забудь о регулярных победах и подиумах, тем более о титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2013 17:21 Ну вот это есть, да. еще в прошлом году это просматривалось, что нет какой то моральной поддержки что ли Кими. Хотя надо сказать Кими не особо в ней нуждается, это нам она больше нужна( чтоб мы были спокойны), нежели чем ему. Меня больше напрягает отсутствие слухов по контракту на след год. В моральной поддержке нуждаются все. Даже самые самодостаточные.Для слухов не рановато ли? Хотя первый слух уже пополз и быстро пополз - что Себ подписан в РБР до 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 17:26 В моральной поддержке нуждаются все. Даже самые самодостаточные.Для слухов не рановато ли? Хотя первый слух уже пополз и быстро пополз - что Себ подписан в РБР до 2016.Думаешь слухи начнутся где то к середине сезона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах