Turnout Опубликовано 16.03.2013 11:56 Недоволен. Глянул покруговки. Опять какой-то непонятный слив Грожану. И опять мостик тупит выпуская Кими в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.03.2013 12:03 Недоволен. Глянул покруговки. Опять какой-то непонятный слив Грожану. И опять мостик тупит выпуская Кими в траффик.А Алонсо испугался и попросил продолжить завтра. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.03.2013 12:27 @Alexey Popov @F1PopovИтак, на 99% - в 03:55 мск.Прямой эфир Россия-2 и Спорт-1.2-й и 3-й сегменты квалификации.#непропустите #чтотобудет @ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 16.03.2013 12:39 Недоволен. Глянул ветку после квалы. Опять какой-то непонятный слив негатива от Кортесса. с последним предложением не придумал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2013 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.03.2013 13:11 а вот и траффик: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 13:27 «Было непросто – на трассе постоянно был трафик, люди вылетали стрека, постоянно появлялись желтые флаги, но нам все же удалосьпробиться во второй сегмент квалификации, который состоится завтра,так что это уже неплохо. Машина не так уж и плохо работала на мокройтрассе – по сравнению с прошлым годом это прогресс – но сегодняосновная сложность заключалась в том, чтобы просто найти на трассесвободное место. Конечно, жаль, что квалификацию перенесли назавтра, но условия одинаковы для всех», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса». Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон подвел итоги первогосегмента квалификации к Гран-при Австралии, а также поделилсямнением о тактике команд в завтрашней гонке.«Изменения, произведенные в настройках болида Ромена Грожана, вкупе с пересмотренным аэродинамическим пакетом определеннопринесли плоды, что нашло отражение в лучшем результате по итогамтретьей практики, после чего в Мельбурне начался дождь. Он былочень доволен улучшением поведения болида. Сегодня был веселыйдень, так как нам приходилось реагировать на постоянно менявшуюсяпогоду.Думаю, что наш болид неплохо смотрится в дождевых условиях. Мывнесли в настройки болида изменения, основываясь на уроках,полученных по ходу предсезонных тестов, и эти изменения сработали.Очень жаль, что у нас не было возможности завершить квалификациюсегодня, но решение было правильным. Трасса была слишком мокрой.Перенос квалификации на воскресенье на самом деле ничего не меняет,если конечно в самой квалификации все пройдет хорошо. Однако, еслив промежутке между квалификацией и гонкой вам нужно будет внести внастройки болида серьезные изменения, то день для вас получаетсянапряженным.Судя по всему, завтра нас ждет хорошая погода, а значит самойбыстрой резиной для квалификации будет «суперсофт». В результатеможно предположить, что первые десять пилотов будут начинать гонкуименно на этом типе резины, и с полными баками. При этом трассабудет совершенно чистой, так как весь «держак» смыл дождь. Думаю,что в гонке наиболее предпочтительным будет выбор в пользу среднеготипа резины. Наши пилоты хорошо смотрятся как в дождливых, так и всухих условиях, так что у нас нет причин для того, чтобы не сохранятьоптимизм», – цитирует Эллисона пресс-служба «Лотуса».Ну и? Кто оказался прав? Что я говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 13:40 Помедленней, пожалуйста, я записываю. Недовольных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 16.03.2013 13:41 А есть у кого онборд Кими? Лучше посуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.03.2013 13:52 Грожан говорит про какой то другой путь в поиске настроек и он оказался удачным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 13:56 Грожан говорит про какой то другой путь в поиске настроек и он оказался удачным."Вовремя выехать и не попасть в трафик"Чёж он на дождевой был так далеко?Рома делает бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.03.2013 13:58 "Вовремя выехать и не попасть в трафик"Чёж он на дождевой был так далеко?Рома делает бла-бла."настройка" своих тактиков? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 14:00 "настройка" своих тактиков? )))Дета так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 16.03.2013 14:05 А Алонсо испугался и попросил продолжить завтра. ))) Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 14:13 Недоволен. Глянул покруговки. Опять какой-то непонятный слив Грожану. И опять мостик тупит выпуская Кими в траффик.Недоволен. Вижу вопрос и ответ одновременно. Не могу ответить. Расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2013 14:18 А где можно посмотреть правильные результаты К1? На случай, если завтра решать квалификацию не продолжать.Так К1 ни при чем будет, по номерам расставят и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2013 14:19 Вообще там расплывчато написано.Например, приведенный пункт действует, если more than one driver fails to set a time during Q1, Q2 or Q3.У нас же ситуация, когда Q2 и Q3 не проводились вообще. И не по вине пилотов.Поэтому я интерпретирую регламент, что времена первого сегмента не удаляются - так как не начинался второй сегмент. Следовательно - в этом случае будет использоваться порядок пилотов при первом сегменте.1. По Fails: Это обычная формулировка для таких случаев в английском. Она не означает, что по вине пилота. Она просто означает, что он не смог показать время, не важно, по чьей вине.2. Совершенно не важно, начался второй сегмент, или нет. Важно то, что первый закончился клетчатым флагом. Значит его результаты будут сохранены в соответствии с регламентом, а он предусматривает анулирование результатов прошедших.Тем более, что регламент никак не предусматривает учитывание результатов К1 для расстановки пилотов прошедших в К2 на стартовой прямой - это нигде не прописано дажеТак К1 ни при чем будет, по номерам расставят и все.По номерам расставят только тех, кто прошел в К2.Те кто вылетели в К1 в режиме закрытого парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2013 14:22 можно подумать только у кими был траффик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 14:24 можно подумать только у кими был траффикЭто уж слишком, мадам. Лучше следуйте своей подписи.Кими никогда не был замечен во вранье.Объясни почему Рома столько слил на дождевых?Появился просвет и Кими сразу значительно улучшился. Он всё и конкретно объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2013 14:29 Дета так.Кто их разберет, но быть может всё.Грожан говорит про какой то другой путь в поиске настроек и он оказался удачным.Можно сколько угодно строить домыслы, но действия механиков, стратегов и остальных специалистов Лотуса в нужное нам русло не повернуть. Что они решили, то и будут воплощать в жизнь. Нельзя отрицать, что команда легко может возиться с одним пилотом и в то же время нормально относиться к другому. Всё равно всё решится на трассе, а результаты увидим в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2013 14:31 Это уж слишком, мадам. Кими никогда не был замечен во вранье.Объясни почему Рома столько слил на дождевых?Появился просвет и Кими сразу значительно улучшился.я не говорю, что кими врет, а что траффик был у всех, а не только у него, то есть, как отмазку я это не принимаю.почему рома слил на дождевых не знаю и мне пофиг, зато вижу, как он хорошо проехал на промежутке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 16.03.2013 14:32 СЗОТhttp://www.f1news.ru/interview/hembery/83720.shtml Барселона была выбрана для тестов, как универсальный трек, на котором пилоты ищут настройки более-менее подходящие и под остальные трассы. А если этот мужик предлагает предлагает Бахрейн и тем более Абу-Даби, то статью лучше было назвать так: "Стоит вернуться к Bridgestone и Michelin". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2013 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2013 14:35 я не говорю, что кими врет, а то, траффик был у всех, а не только у него, то есть, как отмазку я это не принимаю.почему рома слил на дождевых не знаю и мне пофиг, зато вижу, как он хорошо проехал на промежуткеСмотришь, но не видишь. Вовремя Роме сменили, вовремя выпустили - всё. Ошибка мостика, не более того. Нефиг называть "отмазкой" то, чего не видишь и не понимаешь. Смотри не покруговки, а картину в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 14:38 Появился просвет и Кими сразу значительно улучшился. Он всё и конкретно объяснил.Ну где он улучшился? Где?Я внимательно смотрел тайминг:1-й круг - Кими - 1:57.204, Рома - 1:59.3222-й круг - Кими - 1:52.443, Рома - 1:48.4444-й круг - Кими - 1:48.423, Рома - 1:47.7306-й круг - Кими - 1:47.422, Ромы - нет8-й круг - Кими - нет, Рома - 1:44.2849-1 круг - Кими - 1:45.545, Ромы - нетА в целом картина - Кими повезло, Рома проехал нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах