Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да я просто не могу понять - откуда тут абсолютно беспочвенный шапкозакидательский оптимизм?

Тесты офигенно прошли? Титульник есть с баблом? Напарник толковый появился?

Троллишь людей в теме своим пессимизмом несколько десятков страниц, не надоело?

нормально прошли. В прошлом году вообще одну сессию целиком пропустили. Титульника тоже не было. И на кой черт нам вообще напарник сдался? Если мы хотим взять ЧМ, придется одолеть людей посерьезнее Грожана.

Может он Кими воспринимает, как целую команду, отсюда и Лотус=Кими.

Забыли пословицу - один в поле не воин.

И тесты - ненормально прошли, не надо ля-ля

:)

Поделиться этим сообщением

Вот лично мне от кими одного надо. Чтобы он был быстрее грожана. Все. Остальное как повезет.

Да ладно - что же у нас в ветке не будет ни одного болельщика команды? :)

А воинствующие они всегда есть, и у нас в том числе, тем более после печального опыта с Феррари мы все немного настороженные.

Welcome!

(Хоть я и не мужик :) )

Спасибо))) вот такое гораздо приятнее слышать чем нытьё постоянное и недовольство.

Заходи почаще.) Редко встретишь настоящего лотусовца-командофила.)) Мы только рады пообщаться.

Лотус мне лично нравится и я надеюсь на отличные результаты.)

А там посмотрим..)

Да уж буду заходить, куда я денусь)

Троллишь людей в теме своим пессимизмом несколько десятков страниц, не надоело?

Не нравится - игнорируй.

Я пока не одного факта или аргумента не услышал, которые давали бы повод говорить о реальном поуле, подиуме или победе.

Да я просто не могу понять - откуда тут абсолютно беспочвенный шапкозакидательский оптимизм?

Хватит пургу гнать... дайте хоть сезону начаться... потом будем акценты расставлять и виноватых искать... успеем еще... :bat:

Я вообще не понимаю, как можно с таким настроением сезон открывать... лучше уж сразу :mega_shok:

Не нравится - игнорируй.

Я пока не одного факта или аргумента не услышал, которые давали бы повод говорить о реальном поуле, подиуме или победе.

Ну так и фактов, дающих повод предполагать полный провал - тоже нет.

И наше "шапкозакидательство" и пессимизм одинаково - почти на кофейной гуще.

Не нравится - игнорируй.

Закрыть форум предлагаешь? А у кого эти аргументы сейчас есть? Я тебе даже от Ред Булла такого не гарантирую. А предпосылок уже сколько угодно написал. Но если в мозгу установка всё отвергать, то тут ничего не поделаешь.

Самое хреновое начало сезона было у Кими в 2004 на MP4-19, где в трёх первых гонках было три тех.схода, а в первых 7-ми было 5 тех.сходов и ни одного очкового финиша. И это была машина Ньюи. Это после вице-чемпионства 03 . Но, была и Бельгия 2004.

Сейчас точно будет не хуже, а думается, что значительно получше, ибо E21 не MP4-19.

Самой неприятной была гонка на Хоке 2004, когда Кими обошёл Шуми на пите, и практически вышел в лидеры и у него на прямой, на полном ходу оторвало заднее антикрыло - думал убьётся. Жуткая была авария.

Не верится, что еще чуть-чуть и начнутся гонки!!!!! :clap: Глядя на Кими, его сияющую улыбку и хорошее настроение, невольно заряжаешься таким же позитивом!!! Конечно, хочется, чтобы была борьба за самые высокие места, но будь что будет, главное он будет на трассе!!!!!! :punk:

что случилось с Kortess? :)

ведь только недавно на тех же тестах он призывал не делать поспешных плохих выводов из-за не совсем удачных тестов, даже на ветку не хотел заходить из-за навала песимизма и тут на тебе! буд то кто подменил :unknw:

или я что то путаю?

Сезон завтра утром начинается.

Кими в нём участвует.

По тестам: особо страшных проблем не было, а то, что с коробкой - так сказали же, что точно знают причину и уверенны, что не повторится - верю команде (для командофила))))))))

Времена не очень были: так я из того, что смотрел серии нормальные были, скорость падала адекватно не сильнее чем у других. И даже порой лучше выглядело нмв в плане износа.

Ферры конечно слегка напрягают, ибо скорее всего и правда разобрались наконец со своей корелляцией. Но, опять таки из-за их передней подвески я думаю в начале сезона им с износом пободаться придётся поболее нашего.

(Главное, чтоб не очень холодно было. А то нашим придётся с прогревом бодаться)

Самое хреновое начало сезона было у Кими в 2004 на MP4-19, где в трёх первых гонках было три тех.схода, а в первых 7-ми было 5 тех.сходов и ни одного очкового финиша. И это была машина Ньюи. Это после вице-чемпионства 03 . Но, была и Бельгия 2004.

Сейчас точно будет не хуже, а думается, что значительно получше, ибо E21 не MP4-19.

Самой неприятной была гонка на Хоке 2004, когда Кими обошёл Шуми на пите, вышел в лидеры и у него на прямой, на полном ходу оторвало заднее антикрыло - думал убьётся. Жуткая была авария.

Историю помним! (хоть и приукрашиваем слегка :)) Да, после того года характер кимофилов закалился как сталь. И 2006 и 2009 показались не такими уж и провальными :D

что случилось с Kortess? :)

ведь только недавно на тех же тестах он призывал не делать поспешных плохих выводов из-за не совсем удачных тестов, даже на ветку не хотел заходить из-за навала песимизма и тут на тебе! буд то кто подменил :unknw:

или я что то путаю?

Не путаешь

Собрал циферки, посмотрел покруговочки, подумал о возникших проблемках, перечитал залепушечки, посчитал денежки (пересчитал спонсоров) и т.п.

АДНАЗНАЧНА не айс

Историю помним! (хоть и приукрашиваем слегка :)) Да, после того года характер кимофилов закалился как сталь. И 2006 и 2009 показались не такими уж и провальными :D

Без красоты нельзя.

да, те гонки были жутью жуткой... но самому Кими нравилась его машинка. причем обе ее версии: и 19А, и 19В

(июль 2004, после поула в Сильвере): "Уже на первых тестах MP4-19B было понятно, что команда сделала большой шаг вперед, сегодня пришло время насладиться результатом нашей работы. Мне нравилась и прошлая машина, я мог доверять ей, но к сожалению нам просто не хватало скорости".

ему виднее...

Без красоты нельзя.

ах для красоты... :) а то я уж рванула проверять, куда делось одноочковое Сан-Марино))

и знаете, что радует - Австралия на востоке, а значит, уикенд начнется на целых полдня раньше. счастье наступит уже с самого утра!!

Интересно, что Кими без кепки, как-то необычно. Решил прическу выставить на всеобщее обозрение :blink::D

Троллит Хэма, типа: - Я хоть и старше, но волосы пока ещё все на голове, а не как у некоторых. :)

Троллит Алика. Типа, "ты еще в кепке, а я уже нет"

Что же они все понаделали себе татушек на руке по примеру Кими?

На что-нибудь оригинальное неКакУКими фантазии что ли не хватает? :huh:

83601.jpg

Ну почему? Вот у Фернандо сзади - от шеи и до самого заданиза изображён быт средневековой Японии.

Троллит Алика. Типа, "ты еще в кепке, а я уже нет"

да, кстати такая же мысль была :D

Не нравится - игнорируй.

Мне, как бы все-равно. Ты остальных людей заражаешь своим настроением, а это не может нравиться. Одно дело когда ноет один и совсем другое, когда ...

Какие предпосылки к поулу, подиуму или победе у остальных пилотов, входящих в топ-5 команд? Равные. Из этого и будем исходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...