be1mondo Опубликовано 02.03.2013 13:46 Пусть поспит, сил наберется :give_heart:Лучше проспать тесты чем весь чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 13:52 буль похоже недоволен.роме тоже неинтересно из-за полдня туда сюда летать, планы менять. думаю завтра он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.03.2013 13:52 Ну где уже Рома? Скоро тесты закончатся. Успел бы хоть часть программы выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2013 13:53 да шлем он уже надевает. щас поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 02.03.2013 13:55 Сейчас медиа распиарит эту ситуацию с Кими! Ждите карикатур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2013 13:55 буль похоже недоволен.роме тоже неинтересно из-за полдня туда сюда летать, планы менять. думаю завтра он будет.а рома поедет, если Кими не будет чувствовать себя лучше. если же он поправится и изъявит желание откатать сам, ни недовольство Булье, ни "туда-сюда" Ромы значения иметь не будутэто его дни. так что все в его руках (ну или в чем там...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.03.2013 13:55 конечно Буль недоволен, у них наверное грандиозные планы были на сегодня, очередной день коту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.03.2013 14:01 ромка выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.03.2013 14:01 Рома уже на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 02.03.2013 14:03 Рома уже на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 02.03.2013 14:05 Кимыч решил Ромке больше времени на тренировки дать, чтоб меньше крашил и очки зарабатывал))P.S. Ребят, а не могли бы вы кинуть еще раз ссылку, где тесты отслеживать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.03.2013 14:08 http://f1tests.info/2013.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 02.03.2013 14:24 http://f1tests.info/2013.phpвот ссылка на лайвhttp://www.firstrow1.eu/watch/112960/1/watch-sky-sports-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.03.2013 15:09 Зашла, а тут такие дела!Вот ведь невезучий какой!Но в водку и гулянки я не верю, Кими ответственный, зрелый человек. Приехал с братом и детьми тем более. Живот у него болит, с кем не бывает....но невезучесть его подкашивает, конечно, нас.Хорошо, что хоть Роман вернулся. Выздоравливай, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 15:20 Что Рома вернулся, мне лично не холодно, не жарко, пожалуй, лучше бы Вальс откатал полный день - сэкономили бы время на перенастройки.Нашему герою - выздоровления. Как говорила девочка Маша из мультсериала - "Очень, очень постельный режим", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 02.03.2013 15:40 Давиде Вальсекки: "Я узнал о том, что сяду за руль сегодня утром. В 8:45, за 15 минут до начала тренировок. У меня здесь нет ничего своего. Все мои вещи уже улетели в Австралию. Я использовал комбинезон Кими, белье Кими, ботинки Кими. Выехать на трассу на новой машине, с чужим сиденьем - это непростая задача.Моего сиденья здесь нет, механики попробовали исправить ситуацию при помощи накладок. Не могу сказать, что было комфортно, но это сиденье чемпиона мира - грех жаловаться!Нормально :newconfus: Раздели Кими :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.03.2013 15:59 Эрик Булье: «Думаю, Роман вполне может стать чемпионом мира – поэтому мы оставили его в команде. Грожан – талантливый и быстрый гонщик, сейчас он сосредоточен только на работе и не тратит время и энергию на всевозможные пустяки, которых достаточно в Формуле 1. В прошлом году ему пришлось непросто, он допускал ошибки из-за множества отвлекающих факторов. Даже его свадьба не стала исключениемЭрик как бы ненавязчиво намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 02.03.2013 16:08 актуальненько :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.03.2013 16:12 Завязывать надо Кими с палёным алкоголем :acute: ,,, или хотя бы салом закусывать, а не мороженкой, тогда никакая лихоманка не возьмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.03.2013 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 16:15 Эрик как бы ненавязчиво намекает...Наш новый тестер мне импонирует больше, будет весело, если Рома повторит итоги этого сезона и вылетит из Лотуса вместе с Булем.P.S. Ща Грожофилы ругаться начнут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 16:20 То, что у Вальсекки ничего своего не оказалось - это полный прокол Булье. Какой он нафиг руководитель с таким подходом! :angry:И вообще возникает вопрос, что в таком случае там делал Вальсекки?Можно подумать у Булье в жизни не было поноса, или другой болезни, которая возникает внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 02.03.2013 16:20 актуальненько :happy:Завязывать надо Кими с палёным алкоголем :acute: ,,, или хотя бы салом закусывать, а не мороженкой, тогда никакая лихоманка не возьмёт Мож,что посвежее,а то одно и тоже не доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 02.03.2013 16:26 Из всего вышеперечисленного понял одно - быть здоровым - лучше чем быть больным Кэп, это ты ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 02.03.2013 16:27 Кэп, это ты ? :bigwink:Не это Док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах