Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пусть поспит, сил наберется :give_heart:

Лучше проспать тесты чем весь чемпионат

Поделиться этим сообщением

буль похоже недоволен.

роме тоже неинтересно из-за полдня туда сюда летать, планы менять. думаю завтра он будет.

Ну где уже Рома? Скоро тесты закончатся. Успел бы хоть часть программы выполнить.

Сейчас медиа распиарит эту ситуацию с Кими! :D Ждите карикатур.

буль похоже недоволен.

роме тоже неинтересно из-за полдня туда сюда летать, планы менять. думаю завтра он будет.

а рома поедет, если Кими не будет чувствовать себя лучше. если же он поправится и изъявит желание откатать сам, ни недовольство Булье, ни "туда-сюда" Ромы значения иметь не будут

это его дни. так что все в его руках (ну или в чем там...))

конечно Буль недоволен, у них наверное грандиозные планы были на сегодня, очередной день коту...

Кимыч решил Ромке больше времени на тренировки дать, чтоб меньше крашил и очки зарабатывал))

P.S. Ребят, а не могли бы вы кинуть еще раз ссылку, где тесты отслеживать можно?

Зашла, а тут такие дела!

Вот ведь невезучий какой!

Но в водку и гулянки я не верю, Кими ответственный, зрелый человек. Приехал с братом и детьми тем более. Живот у него болит, с кем не бывает....но невезучесть его подкашивает, конечно, нас.

Хорошо, что хоть Роман вернулся. Выздоравливай, Кими.

Что Рома вернулся, мне лично не холодно, не жарко, пожалуй, лучше бы Вальс откатал полный день - сэкономили бы время на перенастройки.

Нашему герою - выздоровления. Как говорила девочка Маша из мультсериала - "Очень, очень постельный режим",

Давиде Вальсекки: "Я узнал о том, что сяду за руль сегодня утром. В 8:45, за 15 минут до начала тренировок. У меня здесь нет ничего своего. Все мои вещи уже улетели в Австралию. Я использовал комбинезон Кими, белье Кими, ботинки Кими. Выехать на трассу на новой машине, с чужим сиденьем - это непростая задача.

Моего сиденья здесь нет, механики попробовали исправить ситуацию при помощи накладок. Не могу сказать, что было комфортно, но это сиденье чемпиона мира - грех жаловаться!

Нормально :newconfus: Раздели Кими :facepalm: :rofl:

Эрик Булье: «Думаю, Роман вполне может стать чемпионом мира – поэтому мы оставили его в команде. Грожан – талантливый и быстрый гонщик, сейчас он сосредоточен только на работе и не тратит время и энергию на всевозможные пустяки, которых достаточно в Формуле 1. В прошлом году ему пришлось непросто, он допускал ошибки из-за множества отвлекающих факторов. Даже его свадьба не стала исключением

Эрик как бы ненавязчиво намекает...

4e64f142079a775d2f4fb4449fe251d4.jpg

актуальненько :happy:

Завязывать надо Кими с палёным алкоголем :acute: ,,, или хотя бы салом закусывать, а не мороженкой, тогда никакая лихоманка не возьмёт :)

Эрик как бы ненавязчиво намекает...

Наш новый тестер мне импонирует больше, будет весело, если Рома повторит итоги этого сезона и вылетит из Лотуса вместе с Булем.

P.S. Ща Грожофилы ругаться начнут....

То, что у Вальсекки ничего своего не оказалось - это полный прокол Булье. Какой он нафиг руководитель с таким подходом! :angry:

И вообще возникает вопрос, что в таком случае там делал Вальсекки?

Можно подумать у Булье в жизни не было поноса, или другой болезни, которая возникает внезапно.

4e64f142079a775d2f4fb4449fe251d4.jpg

актуальненько :happy:

Завязывать надо Кими с палёным алкоголем :acute: ,,, или хотя бы салом закусывать, а не мороженкой, тогда никакая лихоманка не возьмёт :)

Мож,что посвежее,а то одно и тоже не доставляет :facepalm:

Из всего вышеперечисленного понял одно - быть здоровым - лучше чем быть больным :)

Кэп, это ты ? :bigwink:

Кэп, это ты ? :bigwink:

Не это Док :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...